вот собственно интересна статистика стала
уступаете дорогу спецтранспорту? |
да | | 80 | 64% |
только службам 01, 02 и 03 | | 42 | 33,6% |
нет | | 1 | 0,8% |
другое | | 2 | 1,6% |
Total 125 votes, last 10 January 2013.
mileena
2 August 2009
а вы уступаете дорогу спецтранспорту?
репко:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge А инкасаторов пропускаете? |
Подрезал их как-то - они, наверное, думали, что их все пропускать должны и правила не для них писаны.
репко:
|
А как вы поступаете, когда едет гаерская машина, а вам надо быстрее? Я сначала очковал обгонять, типа она плетется 80 км/ч важно, я думал вдруг обидятся, если обгонять, а потом забил и обгоняю на 120 км/ч, главное +60 не превысить и жестко не подрезать.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge А инкасаторов пропускаете? |
тех, кто едет 60-80, а мне надо быстрее, обгоняю без зазрения совести, даже если это гайцы
а че у инкассаторов тож маяки есть?
Adios_Да я даже гонялся с гаерами. Уже рассказывал в курилке, темно уже было и сзади кто-то прицепился и я давай шахматить, так вдвоем и жарили, потом я увидел, что это какая-то гаерская машина была. Но они ничего мне не сделали, так и разъехались в разные стороны.
mileena:
|
а че у инкассаторов тож маяки есть? |
Дело не в маяках. Просто у них там всякие должностные инструкции наверно, типа видеть в каждой машине и человеке потенциального бандита. Вот подрежешь его случайно или въедешь в них, Бог его знает как они расценят эту ситуацию. Может они там миллионы баксов везут, как бы пальбу из автоматов не начали. Я лично не уверен в их адекватности, поэтому их сторонюсь.
esn
а они что по встречной едут ?
ВАЛЛИ:
|
esn а они что по встречной едут ? |
Да, постоянно наблюдаю такую картину. Да и на фокусировках не раз это видели.
esnОФФ - когда у вас фокусировки? может заеду
Borka
3 August 2009
-3
-Walter-ты реально лютый
тролль, как тебя еще форум носит
-Walter-:
|
ZEWS ну все верно, поэтому самый популярный цвет кредитного фокус - черный, ведь фокусникам тоже хочется что бы их боялись, видимо исходя из этой логики на черные фокусы сразу после покупки ставится ксенон, что бы издали было похоже на иномарку бизнес класса |
только встречный водитель, которого ослепил "супер-свет энергосберегающих лампочек" начинает материться, врубает дальний и непонятно почему называет их "колхозниками"!
BorkaДабы не быть голосновным в своих обвинениях в мой адрес. Предлагаю Вам - Борис, сделать тему-опрос, если большинство разделяет Ваше мнение обещаю не появляется на Вашем ресурсе. Идет?
Скрытый текстА если нет отдаете мне свой фокус? (если выплатили кредит конечно)
x
-Walter-:
|
Borka Дабы не быть голосновным в своих обвинениях в мой адрес. Предлагаю Вам - Борис, сделать тему-опрос, если большинство разделяет Ваше мнение обещаю не появляется на Вашем ресурсе. Идет?
Скрытый текстА если нет отдаете мне свой фокус? (если выплатили кредит конечно) x |
Чота неравноценно - ты всего лишь уходишь, а он тебе - Фокус. Тогда уж каждый ставьте по Фокусу.
Adios_скажи спасибо что не прошу доплаты
Borka
Тема будет или мне создать?
Alexej B:
|
Adios_:
| Чота неравноценно - ты всего лишь уходишь, а он тебе - Фокус. Тогда уж каждый ставьте по Фокусу. |
а если оба уйдут? |
В случае ничьей обе уходят в пользу организаторов.
-Walter-:
|
Adios_ скажи спасибо что не прошу доплаты |
А у меня седня просил к налогам еще и доплату.
-Walter-:
|
Adios_:
| в пользу организаторов. |
Михаилу? |
Разве он организует это?
Ему процент за тех. обеспечение.
Adios_Если только Михаилу и Николаю, остальное массовка
-Walter-:
|
Adios_ Если только Михаилу и Николаю, остальное массовка |
Не переживай - разберемся
-Walter-:
|
Borka Дабы не быть голосновным в своих обвинениях в мой адрес. Предлагаю Вам - Борис, сделать тему-опрос, если большинство разделяет Ваше мнение обещаю не появляется на Вашем ресурсе. Идет? |
думаю мое мнение не разделят организаторы, а поэтому создание темы считаю бессмысленным. впрочем, если мой фокус вам ТАК необходим, можете создать сами
-Walter-
3 August 2009
BorkaСлив засчитан
ок
terМихаил, не подскажите есть какие то санкции за клевету. Надоело мне это как то. Слова за которые никто не отвечает. Хотя впрочем... это наверное нормально учитывая большинство целевой аудитории данного ресурса
Borka:
|
а поэтому создание темы считаю бессмысленным. |
как и Ваши Борис обвинения в мой адрес, что Вы сами и подтвердили
но я Борис, так уж и быть доставлю Вам радость, да и не только Вам одному наверно.
Я покидаю Ваш любимый ресурс.
Наверное нет таких людей, которые не пропускают спецмашины.
Косм
3 August 2009
-Walter-:
|
Я покидаю Ваш любимый ресурс. |
Куда ты денешься с подводной лодки и без документов?!
slr:
|
Часто в Липецке на скорой ездит приходится? |
Дим, с нами (не с тобой, есичо) фокусоводами пообщаешься - и не так скрутит. Зеве надо молоко за вредность бесплатно давать, журнал "Здоровье" рекомендует