Ездил в субботу за грибами.
Грибов немного, но на две сковородки насобирали.
Подосиновики, белые, маслята. Обабков почти не было.
О какой красавец!
Скрытый текстhttp://img23.imageshack.us/img23/2169/dsc00811y.jpg
ЗЫ. Почему то корень КАЖДОЙ березы был вот в таких бабочках
http://img200.imageshack.us/img200/6089/dsc00812exn.jpg
x
Raps74давай координаты для навигатора мы дособираем
Megachel0дауна, какие в ж грузди..
Скрытый текстполные последние пакеты..
а это уже не влезало.. пришлось оставить..
багажник ёк..
ложим в салон..
мыть не перемыть..
завтра еще поеду
Такого покоса у мня наверно еще ниразу не было!
Это не прогулка с поиском грибов, а реальная работа нагнувшись
"скажу тебе без хвастовства, это мой лучший покос" (с) Хаттори Ханзо
x
Raps74:
|
а у Римыча силы слабые |
у меня не силы слабые, а разум чистый... тебя не останови ты весь лес выкосишь, всю машину грибами забьешь и сам пешком домой пойдешь... и по дороги еще три ведра насобираешь
И еще прикупит ведерко на всякий
Raps74Леха, это где такой покос? так грибов хочу
МАХ001да меня куда то Римыч пьяного привез.. не помню
Antik
31 August 2012
МАХ001Леха грамотно отмазался.
Вроде и место не сдал, и товарищу не отказал
UPD
А я че то перехотела по грибы идти...совсем...у нас тут в деревне паренек пошел за грибами и его укусил шершень...завтра похороны
похороны это вообще жесть конечно ...
меня в прошлом году клещ укусил, всё обошлось слава богу, дк у меня и после этого случая желание собирать грибы пропало ...
Uka-Uka
У парня аллергия на укусы была, или шершень его в какое-то место долбанул? Так, для понимания.
цыник
шершень сам по себе может вызвать сильную реакцию. а если аллергия - то и удушение может бытыь
paravoz
31 August 2012
1
sapfearЯ тебя забаню, чесс слово.
цыник:
|
У парня аллергия на укусы была |
sapfear:
|
цыникшершень сам по себе может вызвать сильную реакцию |
Зачем ты учишь цыника, тому что он знает.
Даже не так, нет. ЗАЧЕМ ТЫ УЧИШЬ ЦЫНИКА?
paravoz
ващет он спросил, я ему ответил что там не обязательно аллергия - и так мало не покажется
цыник
paravoz
sapfear прав оказался...укус вызвал аллергию и началось удушье...
Говорят уже что ни по грибы он ходил, а на сенокосе был...но все равно не хочу больше по грибы...лес есть лес...
Он спросил не тебя
Т.е. он все знал и так, ему была интересна конкретика, которой ты не можешь знать.
Или ты знал того парня? Тогда я буду не прав.
paravozВсе я внимательная...
в момент конкретизирования я просто упоминула что сапфир прав оказался...вернее угадал...ну чтоб ты его не забанил на всякий случай
Uka-Ukaа еще в лесу волки, клещи и маньяки есть.
это просто роковое стечение обстоятельств - 1) какая вероятность что тебя укусит шершень? 2)какая вероятность что начнется аллергия?
просто надо знать, что делать в подобных случаях...
но парня все равно жаль
NO LOGO
31 August 2012
sapfear:
|
шершень сам по себе может вызвать сильную реакцию. а если аллергия - то и удушение может бытыь |
это и есть аллергическая реакция,и никакая другая. Любой укус, любого насекомого при попадании инородной слюны/яда/секрета в кровь вызывает немедленную аллергическую реакцию. Комар, клоп, оса, шершень - от волдыря и до анафилаксии/отека мозга или легких
Uka-Uka
Цыник был прав первее. А сапфир флудераст. Смысла в его посте ноль.
ТитоН
Походу любой. Вопрос в масштабах. Укус комара - суть аллергическая реакция на его яд/анестетик. А масштабы зависят уже от особенностей каждого человека. Я как то так понимаю.
Римыч
Понятно что это единичные случаи, но на пока желание суваться в лес отпало напрочь...
Что делать в таких случаях нужно? Я представления не имею...да и многие наверное так идя в лес даж не задумываются об этом...как правило самое главное набрызгаться от клеща и комаров да носки поверх штанин натянуть...
paravoz прав. Я не просто так спросил. Было дело, моего друга земляная оса в шею "долбанула". Рядом с "сонной" артерией. Обошлись прикладыванием таблетки димедрола.
А умер он в 35 лет от сердечного приступа...
Uka-Uka
31 August 2012
paravoz Бывали случаи когда цыник был прав не первее? Вернее был не прав?
Uka-UkaЯ такое не могу себе представить
ТитоН Паравоз абсолютно прав, даже повторяться не буду
Uka-Uka
ну вряд ли ты повсюду будешь таскать с собой шприц с эпинефрином, поэтому все, что вышеперечислила-да. А случай с шершнем- трагическая, но крайне редкая случайность...
paravozАллергическую реакцию немедленного типа или замедленного?
Комары они такие- скоро человечество того, победят