Всех десантников с юбилеем!!!
ВДВэшники!!! С праздником друзья!!!
DOUBLE SHADOW
2 August 2010
Всем спасибо!
Всех с праздником!
-СТАЛКЕР-
2 August 2010
1
ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫЛАТУЮ ПЕХОТУ!!!С праздником, мужики!
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени." Генерал ВС США Тим Хейк.
"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах." Р. Рейган.
krott
2 August 2010
всех десантников с профессиоанльным празднеком!!!
Nikis_23_rus
2 August 2010
1
"Никто кроме нас " Мужики, всех кто там был и есть от чистого сердца поздравляю с восьмидесятилетием наших прекрасных голубых беретов
О себе:21ДШБ(позже ОВДБР) 92-94гг
г.Ставрополь в/ч 54801
разведрота
x
Nikis_23_rus
2 August 2010
1
История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало 2 августа 1930 года — тогда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем было десантировано на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек.
22 декабря 1929 г. из Москвы 4-м отделом 1-го управления ВВС РККА был выслан документ с приложением в 40 машинописных листов и названием "О военной игре от 2 декабря 1929 г. по десантной операции". Документ предназначался начальнику Воздушных сил ЛВО Петру Межераупу для руководства "при проработке вопроса о десантных операциях".
На документе осталась пометка, сделанная рукой П.Х. Межераупа: "Удар с тыла ранее имел место в Туркестане". Имелась в виду операция по ликвидации вооруженного отряда Джунаид-хана* 27 мая 1928 г. в песках Каракумов. С трех транспортных самолетов "Юнкерс-13" и одного боевого был высажен десант в составе 15 человек во главе с командиром 84-го кавалерийского полка А.Б. Борисовым. Посадка самолетов в песках, высадка десанта и его обратная эвакуация 5 июля после боев, завершившихся разгромом отряда Джунаид-хана, прошли успешно. В организации и проведении десантирования особо отличился начальник штаба 8-го отдельного авиаразведотряда А.В. Михайлов. Решение по данному десантированию принимал командующий войсками П.Е. Дыбенко.
тактическая мысль о десанте нашла свое применение и выросла в элитарные воздушно десантные войска.
Adios_
2 August 2010
2
Только что видел на Садовом, как из проезжающей восьмерки с флагом и "героями" внутри вылетела пивная банка под колеса другой машине - интересно, в ВДВ не учат, что ли, не cрaть там, где живешь?
Adios_цитата: |
Только что видел на Садовом, как из проезжающей восьмерки с флагом и "героями" внутри вылетела пивная банка под колеса другой машине - интересно, в ВДВ не учат, что ли, не cрaть там, где живешь? |
эти парни единственные на кого реально могут рассчитывать вооруженные силы, а вы про банки какие то
и вообще, чё тут то писать, надо было догнать и сделать замечание
я сегодня вижу много машин с флагами, не из одной из них ничего не летит, все нормально
Дмитрий Никитский
2 August 2010
Adios_Думаю что банки у нас вылетают из любых машин, привязки к ВДВ тут нет, тут наверное Российское , а то и из маршрутки может стеклянная бутылка вылететь
Присоединяюсь, с Праздником!!!
http://www.klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1186019897_1a.jpg
http://img.crazys.info/files/i/2009.8.2/thumbs/1249191532_29154954.jpg
Мои поздравления крылатой пехоте!