Медный_чайник
2 August 2013
Мишуха:
|
Ну хоть понял о чем В трамвпункте вас никак не понимают. |
У тебя обострились комплексы, требующие оставлять последнее слово за собой?
Ни вапрос, на следующую твою реплику могу не ответить, в знак уважения к одноклубнику.
Медный_чайника ты кто по национальности?
Медный_чайник:
|
Ты жалок |
И это говорит человек который кроме как молоть языком в инете больше не на что не способен
Медный_чайник
2 August 2013
Папа Вова:
|
И это говорит человек который кроме как молоть языком в инете больше не на что не способен |
В твоих фантазиях - разумеется, да.
Ты же не можешь внутренне ощущать себя сколько-нибудь стоящим человеком не фантазируя непрерывно о том, какие все вокруг энурезные чмы.
Механизм, такой, компенсаторный.
Собственно, из-за его постоянной тобой демонстрации, мой предыдущий тезис и актуален.
wwb
Интересно чем он проценты мерял, боюсь предположить
Медный_чайник
2 August 2013
gelo26:
|
wwb Интересно чем он проценты мерял, боюсь предположить |
Это же проценты, а не сантиметры, не бойся, тут все свои.
Вобще-то тема не для сраться. А для десантуру поздравлять...
Медный_чайник
Мне то чего бояться, я до работаю да праздновать пойду.
Медный_чайник
2 August 2013
Игорище:
|
Вобще-то тема не для сраться. А для десантуру поздравлять... |
Дык, поздравлять-то не с чем.
Или, напомнишь о каких-то стоящих
достижениях в НОВЕЙШЕЙ истории?
цитата: |
Дык, поздравлять-то не с чем. Или, напомнишь о каких-то стоящих достижениях в НОВЕЙШЕЙ истории? |
К товарищу вопросов не имею...
Медный_чайник
2 August 2013
wwb:
|
дурак ты милчеловек |
Ясен пень.
Сча ещё вояки начнут мериться, кто меньше часов рассчётно в бою живёт, и ваще крутатень будет!
wwb
Это как то ласково ты, первую букву надо заменить.
Медный_чайник
2 August 2013
Игорище:
|
К товарищу вопросов не имею... |
Не лукавь. Ты не имеешь ОТВЕТОВ. И это, согласен, не может тебя не расстраивать.
Медный_чайник
2 August 2013
gelo26:
|
wwb Это как то ласково ты, первую букву надо заменить. |
И это тоже никого не удивит.
Но сделает ли это кому-то честь?
Или она вся успешно отдана без остатка?
Медный_чайник:
|
Не лукавь. Ты не имеешь ОТВЕТОВ. И это, согласен, не может тебя не расстраивать. |
Ошибаешься. Меня огорчило то, что в общем-то неглупому человеку не хватило такта вести себя сдержанно в теме поздравлений ребят из ВДВ с их профессиональным праздником. Неприятно читать такие высказывания. Некрасиво это. Прости, от дальнейших "терок" в этом вопросе отказываюсь.
Медный_чайник
2 August 2013
1
Игорище:
|
Ошибаешься. Меня огорчило то, что в общем-то неглупому человеку не хватило такта вести себя сдержанно в теме поздравлений ребят из ВДВ с их профессиональным праздником. Неприятно читать такие высказывания. Некрасиво это. Прости, от дальнейших "терок" в этом вопросе отказываюсь. |
Видишь ли, я ВИЖУ, что делают врачи, что делают учителя, что делают сантехники, что делают электрики, даже что делают ГАИшники вижу, а что такого делают ВДВ-шники кроме погромов и ежегодной позорной фотосессии я не вижу.
Кто-то под пулями ходит, кто-то по стройке без каски, у кого риск выше - вилами на воде писано, но у одного на выхлопе дом, а у другого контрибуция Чечне. Это точно повод для праздника?
Медный_чайник
Ну что ты за человек? Люди празднуют православный праздник - ты пришел насрал в тему. Празднует десантура - пришел насрал. У тебя всё нормально? Чувство такта есть?
Медный_чайник
2 August 2013
-2
-Мангуст-:
|
Медный_чайник Ну что ты за человек? Люди празднуют православный праздник - ты пришел насрал в тему. Празднует десантура - пришел насрал. У тебя всё нормально? Чувство такта есть? |
Если бы у людей было бы чувство такта, то этого праздника не было бы.
Чуешь парадокс?
Медный_чайник:
|
Если бы у людей было бы чувство такта, то этого праздника не было бы. Чуешь парадокс? |
Если бы и у твоих родителей не было чувства такта, то и тебя не было. А ты чувствуешь парадокс?
Медный_чайник
2 August 2013
-Мангуст-:
|
Если бы и у твоих родителей не было чувства такта, то и тебя не было. А ты чувствуешь парадокс? |
Нет. Вижу ты просто слова заменил, задеть-обидеть как-то, видимо хотел, но слажал.
Медный_чайник
2 August 2013
А ещё надо ручки мыть, перед и зад.
Или это для тебя новость?
Медный_чайник
2 August 2013
2
Удачи всем в этой теме.
Будьте просто немного честнее, в первую очередь перед самими собой.
Не даром слова ЧЕСТь и ЧЕСТность так похожи.
Медный_чайникОсобенно честным выглядит мужчинка в трусах с пивом.