В армии я не был Но ВДВ уважаю. Многое связано с ВДВ в нашей стране. Надеюсь ребята достойно отметят Праздник
РЯЗАНЬ СТОЛИЦА ВДВ с праздником Войска Дяди Васи
С праздником ВСЕХ десантников
Я восемь лет своей жизни отдал ВДВ. С праздником десантура!!!
уже на смотровой плащадки наа воробьёвых в 00 15 вдвдшники на тачках приехали с флагами и уже гулять там стали-)
На правах дочери подполковника ВДВ, поздравляю всех с праздником!!! УРАААА!!!
ЗА ДЕСАНТ!!!
Поздравляю !!!У нас в городе тоже фонтан есть .
Всех причастных мужчин с праздником!Слава ВДВ!Слава Василию Филипповичу!Ура!Ура!Ураааааа!
«Синева»
Расплескалась синева, расплескалась,
По тельняшкам разлилась, по беретам,
Даже в сердце синева затерялась,
Разлилась своим заманчивым цветом.
За дюралевым бортом шум моторов,
Синева лежит на крыльях, как краска.
Ты не бойся синевы, не утонешь,
Это сказочная быль, но не сказка.
Помнишь в детстве на коврах-самолётах
Неизвестные открыли маршруты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты.
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты.
Расплескалась синева, расплескалась,
По петлицам разлилась, по погонам,
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась,
По суровым, по десантным законам.
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась,
По суровым, по десантным законам.
-=Шустрая=-
2 August 2011
20
Сегодня хотелось бы еще отметить одного человека!
Друг нашей семьи, Герой Советского Союза (посмертно) гвардии майор Юрасов Олег Александрович!
http://www.sch5-ostavyevo.edusite.ru/p29aa1.htmlМы Вас помним, уважаем и любим!
Официальные и праздничные мероприятия в честь дня Воздушно-десантных войск (ВДВ) пройдут 2 августа в Москве и еще 25 городах России. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны РФ, полковник Александр Чередник. По его словам, праздновать день ВДВ в России будут более миллиона десантников.
Во всех соединениях ВДВ, дислоцируемых в Туле, Новороссийске, Иваново, Пскове, Омске, Рязани и других, активно идет подготовка к этому знаменательному дню. Самый масштабный праздник пройдет в Москве, — отметил Чередник.
Официальная часть праздничных мероприятий в столице начнется с того, что командующий ВДВ вместе с другими представителями военного командования посетит Новодевичье кладбище и Суворовскую площадь, где возложит венки и цветы к памятникам погибших военнослужащих. А спустя два часа пройдет литургия и крестный ход солдат и офицеров ВДВ с духовенством РПЦ из храма до Лобного места на Красной площади.
Затем, с 13 до 15 часов, состоится праздничный концерт на Васильевском спуске, а c 15 до 18 часов он переместится на Поклонную гору. Кроме того, на 17:00 запланирована праздничная концертная программа в Центральном академическом театре российской армии с участием звезд российской и зарубежной эстрады.