Perikl3003
3 December 2008
От себя напомню - всё также валяется в багажнике комплект универсальных брызговиков (перёд и зад) даже с надписью форд. В эксплуатации полгода . были, надпись можно стереть и написать типа ферари или по желанию Отдаю даром в связи с переходом на ориджинал. Могут ставится на другие марки - контур крепежа не подрезал.
Отдам или выкдаю совсем далеко! Вообщем после ремонта моей служебки остался, в карлайне поменяли на новый а этот в богажник кинули - вроде из-за того что он неплотный или где-то треснутый , пыль тянуло и забилась заслонка и из-за этого на горячую не заводилась и плавали обороты ., тока на горячую сиравно хреново (хоть и лучше, с 5-го раза) заводится и обороты иногда тож плавают, вообщем особо не смотрел, но вроде особых деффектов не нашёл. Вообщем воздухан с двигателя 2.0. - 145лс всеволожский.2005гв.
Да , добавлю, спустя месяц всётаки оказалось что дело в датчиках положения заслонки и ещё чегото, вообщем почти уверен что воздухан целый, болтики так точно.
Не подымаетси рука кидануть всё это хозяйство с багажника - может кому сгодится хоть для эксперементов.
У меня есть наклейка синяя клубная. нужна рамка для номера передняя клубная. поменялась бы
Jay Ramone
3 December 2008
Нужен Half-Life 1 хочется поиграть, ни где не найти, нужна русская версия:) в лицухе она вроде не выходила:( вобщем ищеца:
Half-Laif 1 от фаргуса или наподобии
приму в дар или за пЫво
mystery:
|
рамка для номера передняя клубная |
а чем она от задней отличается??
Jay Ramoneцитата: |
Нужен Half-Life 1 хочется поиграть, ни где не найти, нужна русская версия:) |
Вроде был когда-то
Сегодня дома пороюсь, завтра скажу
У меня есть электроплита "Электро 1002" белая (помыть надо- ремонт идет на 4 камфорки- рабочая, гриль рабочий, духовка рабочая, комфорки не так давно меняли (зы..у нас еще до сих пор электрик ходит плиты проверяет по дому)
Холодильник 160 см (морозильная камера 1 шт. наверху) для дачи самое то.
Все самомывоз
Отдам за бутыль щампанского- 1 шт.
или если дорого
то так
Нужна приборная доска на ФФ2 !
Желательно б/у, т.к. денег много тратить не хочется. Но рабочая!
*пошел пока шерстить тему купи/продай*
-Geo-
Обратись к YuryFF!!!У него вроде есть б/у приборка!!!
NafiKОткуда везти холодильник?
Как раз на "дачу"
и надо...
" мопэд не мой..." НО
имеется Москвич 2141 бензин/ГАЗ. Какие то проблемы в электрике из-за чего не влючается вентилятор радиатора, дохлый аккум. Кузов, вроде не плох. Отдаётся за самовывоз и переоформление документов. Как не знаю, предложения в личку кому РЕАЛЬНО интересно, свяжу с владельцем. Кто то должен был смотреть эту машину, но ему всё равно кому его отдать...
ЗЫ масквич в Дивяткино
-star-:
|
Jay Ramone:
| ** добавлено в [mergetime]1228308654[/mergetime]
mystery:
| рамка для номера передняя клубная |
а чем она от задней отличается?? |
1.Крепление другое 2.Нет подсветки номера |
надпись ФФКлуб-наверху-внизу-этим и отличается
когда у меня было не стандартно-все обращали внимание и не понимали
у меня спереди была наклейка вверх ногами-т.е. сама рамка-наклейка наверху а не внизу
во-во.. брак... на который при ББФФ обращали внимание
что за примета?
BigManchik
3 December 2008
x13:
|
BigManchik - вот у человека зарплата 70т., а вот отдать мою полку для книг (за 2т.р) , оставшиюся временно после переездов-обменов квартирами, не хочет обоснуя что ему свои книги-диски девать некуда.. думаешь тоже кризис? |
Неее... эт просто человек такой... гаденыш видимо!
V.I.P.Только сегодня о нём написал
прикольно что его не продать было даже с газом, дешевле, чем оборудование на нём
даже человек объяву давал "Обменяю на новый двухспальный диван"... звонили тока поинтересоваться - "Это ШУТКА".
DoctorH
Ну ясно...думаю мож на дачу забрать себе...гонять там, как нормальный пацан)))
SStormМне казалось, что и у Тихона такая же! Особая!
Sstorm:
|
NafiK Откуда везти холодильник? Как раз на "дачу" и надо... |
Пл. Ленина =)))
Около г-цы Санкт-Петербург
NafiKПонял!
Забронируй на пару дней,точный ответ в выхи дам!
СЕНК!
mysteryКверх ногами надпись
SmekaloffНе заметил...
Jay RamoneПлохая новость - искал дома, искал и не нашел!
Хорошая новость - есть вариант скачать из интернета (могу дать ссылку или передать файл)
Perikl3003
4 December 2008
Напоминаю про брызговики,корпус воздухана
брызговички и воздухан и добовляю
У маго тестя тоже есть москвич 2141 -бэлый при бэлый, местами рыжий, но находу , был, точнее заводился и даже с Любани до Тосно доехал своим ходом, правда окольными путями и без тормозов.тормозят тока два колеса - какие не знаю,, но много чего куплено на замену., вообщем стоит на даче - мешает проезду и въезду на любимый кусок земли с недоделанной банькой.,После долгих разговоров с тестем - пришли таки к решению о благом жесте - в виде подарить кому нибудь за самовывоз и переоформление документов(был куплен за 15т.р. + на 5т.р. всяких там шлангов для тормазов, гидроцидиндров и прочей состовляющей) Вообщем если кому надо - (мало ли- картоху по деревне возить, за самогоном ездить, опять же - полицейский разворот отработать
)- пишите - ответим.
Jay Ramone
4 December 2008
vexxxxxу меня дома инета нету временно
а там русская версия?? если ты мне скачаешь и запишешь то с меня пЫво или сок
ну или на твое усмотрение
Jay RamoneПопозже отпишусь. Щас совещание