Nimfa78 ну я сегодня буду на Наставников...
вот только девайс забыл...чорт
Perikl3003
20 November 2008
AleneonokОтветил.Звоните , забирайте всё, а то потом куда я задние дену.
TVS:
|
Smesharik могу взять на корм черепахам отдашь? |
тоже хотел. У меня 1 черепаха и падалью она питается. Но живыми рыбками тоже можно побаловать.)))
никто не пожертвует спойлер штатный на ХБ - дорестайлинг.
можно коцаный сломаный и без стоп сигнала...
есичо с меня пивас
Perikl3003:
|
Снег! Зима почти на дворе - чё никому ненадо? |
можно понять что ты снег предлагаешь
кому-нибудь нужен багажник верхний от ВАЗов 2101-2109, также на Нексию вроде подходит... багажник в виде двух перекладин, почти новый
DoktorSPB
22 November 2008
Отдам масло ориджинал 5W30, что-то около литра, в 5-литровой канистре.
kkissЕсть спойлер - тащи пыво
Perikl3003
22 November 2008
Iris_Kaцитата: |
можно понять что ты снег предлагаешь |
Читаете выше и внимательней барышня.
Если нужен снежок - выйдите на уличку - там его хватает.
AleneonokТак и недождался ответа.
Smesharik
22 November 2008
Рыбки уехали в новое гнездо
ToherУ классики2101-07 и 2108-09 разные багажники. Длинна поперечных планок прилично отличается
dicaдык там крепления регулируются по ширине
вобщем подойдет ко всему у чего есть стоки, как у ВАЗов
багажник пока занят.
Toher
В том о дело, что классический на зубило встанет, а наоборот длинны тяг не хватит
ПИ СИ На Нехии другой крепёж
dicaесли хочешь, то можем проверить...
у меня был ВАЗ 2107, там сейчас на багажнике крепления не на всю длинну отодвинуты...
есть запас примерно 10 см. с каждой стороны...
по поводу Нексии - там такие крепления
, просто они скрыты под крышэчками на крыше (у меня на работе 2 нексии!)
ВОТ! с одного форума по нексии:
цитата: |
Есть у тебя 2 варианта. 1. Едешь по адресу *** и покупаешь там багажник в виде двух поперечин, а к нему крепление в зависимости от твоих интересов (лыжи, велосипед, дачное добро). В самом распространенном варианте (поперечины плюс решетка) обойдется в ***. 2. Покупаешь багажник под Жигуль (например, камазовско-беларусовского производства) и без проблем ставишь его на Нексию. Стоимость ***. Результат тот же самый. Лично у меня иногда стоит второй вариант (поставить-снять = откруть 4 гайки). Но Некcия при этом немного похожа на лося... А может быть ты любишь животных?... |
DoktorSPBкакое пиво и где стрелканемся?
действительно багажник для классики не подойдет на самару.сам с этим обжегся,приятель подарил дуги с классики,я их доработал,вложил можно сказать душу,а они
... не подошли...
вот результат:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=196803&highlight=
Diablo666
24 November 2008
приму в дар или куплю занедорого заглушку в задний бампер для буксировочной проушины для фф1, цвет пантэр блэк
Diablo666:
|
приму в дар или куплю занедорого заглушку в задний бампер для буксировочной проушины для фф1, цвет пантэр блэк |
жаль у меня тока от ФФ2,от рестайлинговых бамперов.
Если кому надо - в личку
Если вдруг кому нужны рамки (не клубные ни разу
) = вэлкам... а то болтаются в багажнике...
А у меня Клубные
...
Задарю...
2 штуки!
+7-911-243-39-46 звоните...
BigManchik
24 November 2008
SStormНе будешь перевешивать рамки?
BigManchikМне тут по случаю нулячие ВоФФка подогнал...
если хочешь, то можем проверить... у меня был ВАЗ 2107, там сейчас на багажнике крепления не на всю длинну отодвинуты... |
Зачем проверять
У меня оба этих багажника на даче валяются
Один от зубилы, другой от классики
есть запас примерно 10 см. с каждой стороны... по поводу Нексии - там такие крепления , просто они скрыты под крышэчками на крыше (у меня на работе 2 нексии!) |
У меня был Опель Кабздет, и какие там крепления, можеш мне не расказывать
dicaможет мы о разных багажниках говорим???
лично мой, точно подходит на ВАЗ 2101-09, Нексию
ах да, забыл... еще пробовали на Астру В, как родной, за исключением внешнего вида
спорить больше не буду...
levichу меня не такой багажник!!!
ВОТ!!! Две фоты... на них видна разница, как можно регулировать багажник в ширину...
http://keep4u.ru/imgs/s/081125/86/862c2791ed97b71c62.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081125/ac/ac4480b40d79e876b7.jpg
П.С. чтобы установить такой багажник на нексию или астру В, надо вместо Y-образного фиксатора, завинтить гайку
(делов на 10 сек.)
+П.С. еще раз говорю, что раньше стоял на классике, т.е. на зубило встанет легко (проверено)
SStormа можно мне рамки, если не забрали, канешно
Toherцитата: |
+П.С. еще раз говорю, что раньше стоял на классике, т.е. на зубило встанет легко (проверено) |
Я же пишу, что с классики назубило встанет, но придётся поперечные планки подпиливать. Иначе за габариты крыши будут выпирать. Крыша на класике гораздо шире. А наоборот ставить ,не хватает длинны планок.
dicaладно, я думаю этот вопрос можно закрыть...