Wolfiсесли не оч тяжелый готов забрать
Отдам шкаф советский платяной из ДСП лакированный размерами 160х110х60 см (без учета высоты ножек).
В приличном состоянии, с полочками.
В лифт скорее всего целиком не влезет, надо будет или разбирать на отдельные панели или по черной лестнице спускать в 8-го этажа.
Самовывоз из района м. Пионерская.
Детали в личку.
машинку стиральную аристон могу подарить, чёто сломалось-барабан не крутит, ремонт дешёвый будет (я так думаю
)
самовывоз с Васьки
Mihe:
|
Ну что, неужели ни у кого нет багажника на крышу, или никто не хочет выручить одноклубника. пиво или тортик по желанию!
PS: Да, если у кого есть фотик или видеокамера марки Canon сломанный, могу помочь с ремонтом! |
Есть багажник и нужен ремонт видеокамеры. Только она SONY-не пишет звук.
ilbod:
|
есть поворотника на фф2 2005 гв крыло |
Пока забронировал. Писмо в личке смотри.
потеряла колпак сегодня:( приму в дар или куплю не дорого + отдам наклейку клуба:) колпак такой
http://i027.radikal.ru/0907/3a/b48717699c73.jpg
Мож у кого в гараже завалялись диски вазовские 14 радиус, в более менее нормальном состоянии. С радостью самовывезу.
Меняю радар б/у crunch 2170 на парктроник...
http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/Crunch_2170_5475_66864.jpg
никто не хочет махнуться фарами рестайл я вам хром а вы мне черные ...галоген есичо
Скрытый текстесли вдруг кто сподобиться то в личку милости просим
x
Wolfiс тогда готов забрать на днях
32199419iernxc
27 July 2009
есть холодильник ардо.. не высокий 150 где-то на 54 на 60 . состояние нормуль, просто решили бабушке купить новый..
Но есть одно но. Как человек старой формации бабушка не может отдать его даром ((( -"ну пусть хоть 2000 дадут" .. сказала бабушка")))
понимаю что тема отдам даром! если чего сносите...
romanno первым буду.
Фотки покажи. Плиииз.
timv
27 July 2009
Отдам за вискарь даром 2 колеса 195/60/R15 (летняя дождевая резина GoodYear Gidra Grip). Износ 25-40%! В хорошем состоянии.
Вторые два колеса тоже есть, но они с подъеденным краем - развал схождение убило одну сторону!
timv
взял бы, посмотреть где можно?
1.8:
|
timv взял бы, посмотреть где можно? |
Сейчас лежит в гараже! На этой неделе привезу на работу. БЦ "Феникс" Свердловская набережная д.4.
32199419iernxc
27 July 2009
-AsPilot- нема фоток ... глядеть на лиговке..
фотки смогу не раньше среды только тогда к ней поеду.
Neogen:
|
Отдам за пиво даром Гидравлическую жидкость в ГУР.., конца Гражданского пр. или днем со Староневского. |
Забил.
Мои Контакты в Личке у Вас.
Черное, лакированное. 1961 года выпуска. Мастера, когда приходили настраивать пианину, очень его хвалили за звук и качество инструмента.
Вывоз из Купчино.
romanno отбой. жена сказала - не надо
timv:
|
1.8:
| timv взял бы, посмотреть где можно? |
Сейчас лежит в гараже! На этой неделе привезу на работу. БЦ "Феникс" Свердловская набережная д.4. |
Так что... бум смотреть или как?
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 14:44) |
да... кто-то даже отминусил темку...
Чем помешала?
Модераторы, тогда, наверное, тему можно убрать... |
да зачем убирать-то, оставьте. Не каждый день пианину нахаляву предлагают. Вдруг кто-то ищет, хочет...
пысы для поддержания вселенской гармонии поставил плюс
Жена у меня хотела научится играть на пианино, если не передумала то заберу!!!
Я забираю без вопросов. Восемь классов музыкальной школы по фортепиано зря что ли пролетели :-)
телефон забыл написать 8 мегафон 897 97 12
Как всё славно складывается