Предлагаю кто первый за великом приехал того и тапки
-AsPilot- а почему тапки во множественном числе?
Тапак
32199419iernxc
10 July 2009
отдам 20 процентную скидку на аквапарк Вотервиль... Один купон! выиграл на ФаЭтоне.
Может кто с детьми пойдет...
Тапак:
|
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:51) | Предлагаю кто первый за великом приехал того и тапки |
значит велек мине |
круть - и велик и тапок в придачу
Пожалуйста, катайсо на здоровье
deamon_10RUS
11 July 2009
Забрал бы за пиво приборку от амбиента дорестайл (без БК).
З.Ы. На следующих выходных.
Правого зеркала на рестайлинг не завалялось у кого-нить случаем? Кокнул тут мальца корпус. может частично есть элементы корпуса зеркала...пива-вуотка..патанцуем - само саабой, ага!
metel
12 July 2009
Давно валяется пульт! Махну на шнурок для компа от фотика Panasonic, с разъемом оч похожим на миниУСБ.
Lekha
Nimfa78
83х46х37 см - размеры аквариума. Уйдет первому позвонившему из Вас. Самовывоз с Будапештской. Но грязненький (налет). Сори - мыть не буду. тел. 9433797
Отдам пылесборники (бумажные) для пылесоса Rowenta серии "Spasio"- 5 штук + 1 микрофильтр,
R28:
Мистраль-авто
12 July 2009
Откопал на даче багажник на классику, никому не надо?
fandnb
12 July 2009
Ребята, может кому надо пылесос!
Старый советский. Название не знаю- отколупалось. К сож насадок тоже нету. Засасывает нормально.
на дачу может кому или в гараж машину пылесосить. Пишите в личку. Забирать в Невском районе.
Сок приветствуется
ЗЫ фото попозже будет
Кому надо было холодильник ?
жмите
сюда
GRIGORIYЭто мне нужен аквариум. Владимир
fandnb:
|
Ребята, может кому надо пылесос! Старый советский. Название не знаю- отколупалось. К сож насадок тоже нету. Засасывает нормально. на дачу может кому или в гараж машину пылесосить. Пишите в личку. Забирать в Невском районе. Сок приветствуется ЗЫ фото попозже будет |
Заберу с удовольствием...
Беда. Потеря подставку для выносной вспышки сони Выглядит
примерно так
Может у кого-нибудь завалялась за ненадобностью.
не у кого кнопки нет, типа что обогрев заднего стекла включает. Хочу на нее парктроник повесить:)
2 Погранец и Garik2 Отписал в личку
GromovP
Парктроник если он задний подключается паралельно к лампе заднего хода и здесь выключатель не нужен , а для переднего ставится маленький выключатель на двусторонний скотч , если не не хочешь сверлить дырку в пластмассе.
Ни у кого старой покрышки штатного мишлена нет? Или на завтра какого-нибудь колеса целиком на запаску - далеко ехать без запаски нельзя...
Друзья, кому нить надо поворотную эмблему-шильдик ФОРД ? Та, что на решетке, прикрывает замок.
Отдам за сочек. Пишите в личку!
fandnbзабираю (пусть будет про запас
)