VladFox
27 May 2009
Vani4:
|
Други, может у кого завалялся не нужный прибор для поиска спутников? типа Satfinder или подобный... ? готов даж купить |
Есть компьютер с карточкой спутникового приема и спец прогой, все свои спутники по нему отловил, но боюсь дороговато выйдет
А по теме, зачем прибор нужен и в чем сложности? Я вроде как шарю неплохо(одна на мотоподвесе от горизонта до горизонта, вторая на НТВ, все сам), авось помогу советом или чем...
Iris_Ka
у меня есть, но фотик поновее. если надо, могу дать ЗУ+акк потестить
VitasFocus SEОгромное СПАСИБО за телек! Домой привез - работает хорошо! в выходные на дачу поедет
canon3000:
|
а ни у кого нет винта идеешного в норм состоянии?. по- русски HDD IDE а то у мну SATA некуда втыркивать |
У меня где-то валялся на 20ГГб, 5400 об. Вроде maxtor.
Работал нормально.
canon3000:
|
а ни у кого нет винта идеешного в норм состоянии?. по- русски HDD IDE а то у мну SATA некуда втыркивать |
Какой формфактор 2,5` или 3,5`, по русски для ноута или для ПК?
bzv:
|
готов отдать кому надо: Кабель интерфейсный Serial ATA 50см Переходник питания на 2 HDD Serial ATA Набор компьютерный болтов и винтиков |
Надо кому или нет? есть много этого барахла.
http://img507.imageshack.us/img507/741/1002209zgb.jpg
Вот такая штука никому не нужна?
аlex47если Сапоп не возьмет, то я бронирую
ElenaKВставляешь
Это в прикуриватель, в
Это вставляешь флешку с музыкой. Настраиваешь на магнитоле нужную волну и слушаешь
canon3000:
|
Iris_Ka у меня есть, но фотик поновее. если надо, могу дать ЗУ+акк потестить |
сапасиба!
осталась малость - встретиться
Iris_Kaну дык это...что нам стоит
аlex47:
|
http://img507.imageshack.us/img507/741/1002209zgb.jpg Вот такая штука никому не нужна? |
Сапопчег, ты тут живешь что ли?
ну почему я не зашла в 11.39
Сосбственно готов к встречам. Пишите звоните - если ещё не передумали забирать чё кому надо.
metel
27 May 2009
Хай эврибади
Хочу коврик водительский резиновый серый и брызговик зад правый для ФФ1 седан! Могу махнуть на вот такой девайс:
нужна обычная флэшка ненужная на ЛЮБОЙ объем, ...да хоть 256 Мб, а то и меньше. в рабочем состоянии. Наверняка у кого-то есть, напокупали небось по 32 гига, а старые валяются...
Grigoriyвроде 16(!)Мб дома валялась, вечером посмотрю, завтра если найду, занесу!
Geofizik:
|
Grigoriy вроде 16(!)Мб дома валялась, вечером посмотрю, завтра если найду, занесу! |
а 8 нет? для музея истории
Писал ранее про струйный принтер с засохшими полными картриджами, но отписавшийся человек куда то пропал.
Если кому надо - пишите.
Через пару дней принтеру светит помойка.
Lexmark z33
народ,нужна материнская плата на 4 пень,хотябы для теста
Тапак
28 May 2009
приму в дар за пивасик карты дверей а точнее вставки эти
но можно и целиком обшивку
в любом состоянии
-Sylver-
28 May 2009
А монитор лучевой самсунг 15" не кому не нужен?
а то выкидывать жалко
Цена: самовывоз
тоже самое я испытал когда из-под носа увели виброковрик.
Edu 78 Взаимно.
На самом деле мало времени было, а так бы покатал бы ещё по самой дамбе.
VladFox
29 May 2009
А ни у кого блока питания от компа не завалялось? А то у мамы походу погорел, а она уже Интернет-зависимая
Подойдет любой 250-300вт главное чтобы тип был ATX(обычно на самом блоке пишут) Можно с корпусом, сам сниму чтобы не напрягать.