dmitryKесли
gori не возьмет то в очереди - знакомый на "иже" очень хочет ЛЮБУЮ
магнитолку - это будет забавно внедрить такой агрегат (вроде место выпилить можно - машинка и не такое переносила
dmitryK
я уже слюни на магнитолу пускаю год наверное!!!даж свою отдам...не штатную правда если нада...ну очень хочица!!
Димедрол
Спасибо что помнишь обо мне!!!плюсанул!!
x13
если магнитола мине достаница...я свою тода отдам!!!она с теми же фенкциями что и 6000сд тока однодиновая!!
отдайте зайчику (свинтусу в смысле
) магнитолку, плииизззз))
Мне на дачу нужен телек. И такой чтоб не жалко, если сопрут.
А что в нем чинить?
donRumata его сложно упереть, он бАльшой
уже не помню, что сломалось, но кажись что-то по мелочи, типа кнопки включения... он лет 5 стоит без движения.
dmitryK
9 April 2009
1
PaytonПриезжай забирай. Территориально Купчино или Шушары. Единственное паспорт с кодом должны отдать на днях. 9566991
goriИзвини, но
Payton опередил тебя на примерно на 20 часов
Ты второй в очереди.
dmitryK
Ок понял ща наберу!!!могешь показать как она выглядит!!!поищу инструкцию по установке!!
gori
Он успел, потому что я пропустил его пост, от вчера. Мне кажется так справедливо!
dmitryK
9 April 2009
PaytonДа.
А подкраска, что не кому не нужна?
TVSу меня ща вот так!!!
dmitryKподкраску взял бы да у меня вижн цвет:))
а пэнтр блэк подкраски ни у кого нет?
Paytonа ты свою магнитоллу с рамкой не собираешься за пиво подарить?
Payton угу, уже понял, что у тебя не было магнитолы вообще
а будит вот так!!
goriв принципе реально отдать!!!есть одно но!!нужна помощь в установке штатной!!!я все-таки боюсь что может не подойти!!!
давай так сделаем если не подойдет отдам тебе штатную..если подойдет и установлю отдам свою!
ок,но она точно тебе подойдет!
100%
теперь возник другой вопрос..если самому поставить магнитолу..с гарантии слечу или нет?
помоему да,но ты позвони всалон узнай
gori
Ну чтож!!!повезло тебе!!!я тока что узнал что не читает мп3 штатная магнитола!!!так что забирай ее!!!
есть кетайская кофеварка KING, кофе варит хреновое, но зато может занимать свободное место на столе.
самовывоз.
Нимфа, вы чего, с регулярностью в 5 секунд F5 жмете?))) Этож надо так любить халяву)))
Vartaу мну китаец специальнообученный за отдельным компом сидит, он и нажимает
а что?
Nimfa78:
|
AlexE
самовывоз из Москвы? |
нуачо, зато бездвоздмездно