Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,5K
views
464
members
10,2K
Nimfa78
3 August 2014

Maggi
вот после отпуска как-то особо и начало
свобода - это вредно, оказывается
Smekaloff
3 August 2014

Nimfa78
Координально менять направление?
Завод? Не?
Maggi
3 August 2014mobile

Nimfa78
Так сразу бы и говорила что после отпуска
Ничего месяцок пройдёт и втянешься обратно
Nimfa78
3 August 2014

Smekaloff
завод не... куда меня на завод? опять же только если в продажи )
Smekaloff
3 August 2014

Nimfa78
К станку...
Dirty boy
3 August 2014

dimcher
Так если англосаксы корень зла, как же можно там хранить самое ценное (деньги и детей). Может зло в другом месте? Внешний враг придуман для тупого быдла и маргиналов, так всегда было.
Nimfa78
3 August 2014

Maggi
после отпуска уже 2 месяца прошло, старую работу сменила на новую и оказалось, что дело совсем не в конторе, и не в старом/новом шефе, а в том, что работа сама по себе бесит - ничего нового, ну то есть вообще, только продукт другой
и по сути без разницы что продвигать, колбасу, услуги перевозчика, скрепки, или там ПО какое-нибудь, в ларёк, или в сеть дорогих отелей - всё одно и то же
тоска в общем, зелёная-зелёная)
Dirty boy
3 August 2014

Maggi
Докажи.
Nimfa78
3 August 2014

Smekaloff
злой ты
Smekaloff
3 August 2014

Nimfa78
Не... я пытаюсь решить твою проблему - координально!!!
Nimfa78
3 August 2014

Smekaloff
кардинально я сама умею =)
Maggi
3 August 2014mobile

Nimfa78
Давай к нам
Как раз требуются повара холодного цеха
Быстро полюбишь свою работу
Nimfa78
3 August 2014

Maggi
может лучше вам пару тонн майонеза пока задвинуть?

maria_av
3 August 2014

1

Nimfa78
Тань,так всегда так будет в той или иной степени
"Одинаковость"есть в любой работе
Мне иногда кажется,что если я б я умела рисовать и это приносило бабло,я б сидела в своем домике на крыльце с видом на мооорре и рисовала море
Но ,по сути,и это рано или поздно станет тоскливым и одинаковым
Smekaloff
3 August 2014

1

Nimfa78
Какой майонез?
Могу взять 1 пачку, чтобы помочь твоему горю!
Nimfa78
3 August 2014

maria_av
согласна, и головой понимаю, что ты скорее всего права, но душа протестует, бурно)
получается, что тошнить по 10 часов в день - необходимость... ужс
но ещё получается, что когда совсем тошно, можно всё бросить и начать сначала, нечто другое
меня хватает примерно лет на 5-6 чтобы с интересом и удовольствием, а потом начинаются вилы, нда...
циклоид в чистом виде)
Nimfa78
4 August 2014

Smekaloff
не, это не спасёт, ни меня, ни Францию =))
maria_av
4 August 2014

Nimfa78
Я тож это понимаю,но так как везде будут те же яйца ,а человек я ни разу не творческий (мне почему-то кажется,что у творческих профессий "одинаковости " меньше,ибо если она возникает,творчеству приходит конец )
Так вот,я смещаю акценты и приоритеты,т е пусть уже скучновато-но сделать что-то что повысит уровень ЗП и/или должность и тд
Хотя этих мотив.факторов тож ненадолго хватает
Nimfa78
4 August 2014

maria_av
и что ты делаешь, когда даже перспективы повышения з/п и нового кресла перестают радовать?
ЗЫ когда-то очень давно работала на ныне дюже известном предприятии, и много знакомых там так и работает с середины 90-х. и з/п уже в потолок упёрлась, и штатка тоже не резиновая - всем генеральными по-любому не быть, и уходить практически некуда как раз по причине положения в иерархии... вообще печаль. хотя и высокооплачиваемая)
lessen
4 August 2014

У меня, как у обладателя диплома Университета по специальности" преподаватель истории", есть вопрос к Магги: почему революцию 1917 года сделали англичане и американцы? Я что-то пропустил, видимо, за годы учебы, хочу по возможности наверстать, а он видимо очень хорошо владеет данным вопросом.
maria_av
4 August 2014

Nimfa78
Ну у меня,видишь,не скучно
Политика меняется каждый год,причем кардинально ,т е по сути раз в год видоизменяется бизнес,и мне приходится переделывать,видоизменять,дорабатывать систему,т е каждый раз было,куда двигаться-вертикально и горизонтально в том числе,где-то в бабле,где-то в должности,где-то в новом чем-то
Сейчас все,стабильность полная.Скучно-да.Но я радуюсь стабильности и отсутствии необходимости напрягаться и что-то вкладывать,это тоже плюс,временный
Че дальше?дальше -жопа
Счя вот выйду из отпуска и мне надо "сократить" своего зама,а потом дальше и дальше.И это оч сложно,ибо это хорошие работники,оч хорошие ,которые уже все знают,благодаря которым я могла ходить в отпуска и тд
Думаю,короче,сжигать все и смотреть на пепел или валить самой
В принципе,тоже интересно закрыть все в ноль с учетом нашего былого объема
maria_av
4 August 2014

lessen
В американских учебниках пишут,что американцы все везде сделали
И в войне тоже они выиграли
А Россия там ваще мимо проходила
У меня был крутой препод,он таскал нам учебники трех вариантов-российский,советский и американский,иногда без перевода
И мы сравнивали,как одно и тоже событие мировой истории интерпретируется в каждом из вариантов
Оч удивительно было читать америк вариант
lessen
4 August 2014

maria_av
Наш глубокоуважаемый одноклубник, как мне кажется, говорит об их участии в нашей внутренней политике в негативном ключе. То есть о том, что они у нас сделали революцию тайно, испортив жизнь последующим поколениям, а не в том смысле, что они себе это в заслугу.Твой комментарий вообще не о том.
Nimfa78
4 August 2014

1

maria_av:

Думаю,короче,сжигать все и смотреть на пепел или валить самой

поехали, Машк, к морю - марины рисовать.. у меня мелков полная коробка
maria_av
4 August 2014

lessen
Возможно.Я не читала Магги,я читала тебя.вероятно твой коммент без коммента Магги был понят мной неверно
Прошу прощения,о уважаемый
lessen
4 August 2014

maria_av
Ничего. Это мало что меняет в моем мире и восприятии этих, на двух ногах, что вокруг зачем-то есть.
maria_av
4 August 2014

Nimfa78
Я б давно уже
Мне не дано,ни рисование,только чертить могу ок ,ни музыка -только слушать могу
Ни шить ,ни вышивать
maria_av
4 August 2014

lessen
Скажи еще спасибо,что на двух,а не на четырех
lessen
4 August 2014