Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Nimfa78
Я помню как ты им восхищалась после пожара
Или контора другая у тебя теперь?
Nimfa78
Шныряешь туда-сюда
Директоров как перчатки меняешь
А контракт на сотку с какой маржинальностью?
Ptizaда в том и дело, что с расчётами накосячил, а теперь - ой-ой-ой, мы тут ничего не зарабатываем, нам такая поставка не нужна
и главное "не знаю, почему так получилось, не знаю откуда цены взялись"
ппц
Nimfa78
Мнда
И это командир?
Не в минус и ладно. Глядишь еще где сэкономить удастся. Доставка, там, сертификаты, упаковка. Что там у вас, не знаю.
Ptizaцитата: |
Не в минус и ладно. |
это как посмотреть, я вообще-то на %
Nimfa78
Ну получишь пару копеек
Всё лучше, чем ничего.
Nimfa78
Я себя так каждый день утешаю
Серые поставщики повылезали, рынок путают, тендеры опускают. Беспределят, в общем.
В итоге с 6-8% маржинальности остаешься. А вдруг курс подскочит.
о, к стате!
дизайнера теперь ищу

чтобы и сайтик не хуже эпстора нарисовал и там квадрат малевича 1 в 1 скопировать мог и чтоб за полчаса десятку так нарисовал - от настоящей не отличишь
без зарплаты
за еду, за еду, да-с
Смит.
Для сайтика помимо дизайнера еще нужны программер и верстак.
спасибо, кэп
буду иметь введу
32199419iernxc
17 June 2014mobile
Ищу специалиста по Modx Revo.
Нужен копирайтер, писать тексты есичо
С портфолио в личку
Программист ещё нужен, но только тот кто не против физического воздействия палкой
cangooСикрет
На самом деле, еще не терли на эту тему... Скорее всего дешевле чем в среднем по палате (бирже) за 1000 слов, но с % от заказа, т.к. тонны текста не требуется, а то я напьюся и сам напишу пару пЕрдложений
terryolkot
тема текстов какая?
Kuznez
В основном тексты требуются для Landing Page, а уж с какой темой придет клиент, знать заранее невозможно
terryolkot
ну так для лэндосов текст все-таки от заказчика должен поступать, а ваше дело его "причесать"...
KuznezЕсть такие, которые без всего приходят...
- Ой, у меня вот есть такой товарчик/услуга, мне нужен сайтик
- Хорошо
- Ой, а еще мне текст надо
- Хорошо
- Ой, а еще рк
-
А некоторые приходят с таким текстом, что лучше бы его и не было...
"мы супер пупер компания, с пупер супер сотрудниками" и далее по тексту почему с пупер супер нами, вы станете крутыми...
Сидишь, обьясняешь, что человек к вам пришел с конкретной проблемой и вы должны ему показать, как вы эту проблему решите для него с макс выгодой...
Тут недавно ком предложение прислали, дословно не повторю, но суть текста: "вы авно, все что вокруг - авно, вы ничего не знаете, вы авно, но мы готовы помочь вам, потому что мы одни знаем как не наступить в авно"
Поэтому мне нужен копирайтер, который может быстро вникнуть в суть дела и написать текст, который будет продавать/продвигать/пиарить...
KuznezЯсное дело, что ради 1000 знаков я никого дергать не буду, проще и быстрее самому, а тем более если отредачить надо...
А жирные проекты, думаю будут интересны
кто-нибудь еще видел в анкете графу "время рождения"? после "дата рождения"?
не удержалась, спросила - гороскопы составляете?
Вычисляют сов и жаворонков
IMHOilдык это проще позвонить рано утром и поздно вечером
Ptiza
19 June 2014
2
Nimfa78
Напомнило из Уральских пельменей:
- Место рождения?! Точное место рождения.
- Чрево
Ptiza
24 June 2014
Вопрос не для флуда: есть у кого-нибудь информация, как устраиваются на работу в России жители Украины? Последовательность действий: куда идти, какие документы оформлять. Пока интересуюсь в теории.
amiko
Пока ничего по сравнению с другими трудовыми мигрантами не изменилось.
Ptiza
Можно подумать, я знаю процесс с трудовыми мигрантами )) хоть скажите, куда смотреть, что читать.