Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
568,2K
views
464
members
10,2K
maria_av
4 June 2014

terryolkot
на ауди.
Симпотная, а фигура-ваще зачет
romanno видел, когда ко мне приезжал
урабус
4 June 2014

Ptiza:

А секретарь нужен, в основном, чтобы на телефон отвечать. Но не будешь же деньги за это платить. Там десяток звонков за день, которые надо ответить обязательно

рассуждения о чужих деньгах?
maria_av
4 June 2014

2

цитата:

чужие-всегда самые легкие
maria_av
4 June 2014

-BRUNO-
я тоже тогда потру
beowulf13th
4 June 2014

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе. (сообщение #15467599)
у нас начинается набор в июле / августе
Ptiza
4 June 2014

урабус:

Да
А что?
Нет? Проходим мимо.
Kiruhin
5 June 2014

maria_av:

Симпотная, а фигура-ваще зачет

Молодая, не замужем?
maria_av
5 June 2014

Kiruhin
ага
Kiruhin
5 June 2014

maria_av
Пиши адрес, выезжаю!
Pasha323
5 June 2014

Комрады, подскажите кто сейчас в теме "хантинга" или по опыту своих контор, какая сейчас вилка ЗП у РП-шника в IT, че-то в Питере не могу сориентироваться, по Москве знаю, но у нас явно не так
maria_av
5 June 2014

а я с утра почитала обновленные отзывы про свою компанию на сайтах типа "антиджоба"
опять одни гадости
но как будто бы мне даже нравятся гадости про себя
amiko
5 June 2014

Pasha323:

Комрады, подскажите кто сейчас в теме "хантинга" или по опыту своих контор, какая сейчас вилка ЗП у РП-шника в IT, че-то в Питере не могу сориентироваться, по Москве знаю, но у нас явно не так

В любом случае будет средняя температура по больнице. Слишком много определяющих факторов: внутренний или внешний РП, специализация, информационная среда и т.д.
Pasha323
5 June 2014

amiko:

В любом случае будет средняя температура по больнице. Слишком много определяющих факторов: внутренний или внешний РП, специализация, информационная среда и т.д.

Лучше не среднюю, а именно вилку, т.е интересует "потолок" на такую должность. РП-ник внешний, специализация: автоматизация бизнес-процессов, ERP, базовый программный продукт значения не имеет.
LGG
5 June 2014

maria_av:

обновленные отзывы про свою компанию

дай ссылку заценить
maria_av
5 June 2014

LGG
не
могу процитировать только
amiko
5 June 2014

Pasha323
Как можно сказать потолок? Есть проекты, где стоимость РП 250 тысяч, по SAP может и выше (не моя область), в среднем внутренние ИТ-проекты оцениваются от 100 тысяч. Но это опять же средняя температура. При внешних проектах вознаграждение РП зависит от бюджета проекта, кмк тут можно и приличную сумму в карман положить, если какой-нибудь проект газпрома, например, взять.

Если смотреть по ценовым предложениям, то на внешних проектах на входе предлагают от 80 тыс вроде + бонусы. Но тут надо риски сразу оценивать.
Pasha323
5 June 2014

amiko:

Pasha323
Как можно сказать потолок? Есть проекты, где стоимость РП 250 тысяч, по SAP может и выше (не моя область), в среднем внутренние ИТ-проекты оцениваются от 100 тысяч. Но это опять же средняя температура. При внешних проектах вознаграждение РП зависит от бюджета проекта, кмк тут можно и приличную сумму в карман положить, если какой-нибудь проект газпрома, например, взять.

Если смотреть по ценовым предложениям, то на внешних проектах на входе предлагают от 80 тыс вроде + бонусы. Но тут надо риски сразу оценивать.

Спасибо за инфу, САП в расчет на берем там своя специфика, бонусы тоже, там много факторов от которых зависит их размер. Подумаю работу сменить вот и решил спросить про рынок на сегодняшний день.
amiko
5 June 2014

Pasha323
Ну если говорить без исключительных ситуаций (газпром и прочие богатые структуры), то, думаю, лучше готовиться к суммам 80-100-120. Чтобы потом не разочароваться в предложениях.
LGG
5 June 2014

maria_av
ну и лано
maria_av
5 June 2014

LGG
угу
Ptiza
5 June 2014

2

цитата:
готовиться к суммам 80-100-120. Чтобы потом не разочароваться в предложениях.

Не тем я занимаюсь, раз при 120 надо разочаровываться
Nimfa78
5 June 2014mobile

Смеюсь с hh - не иначе летний кризис) чем только не предлагают заняться: от щебня до медосмотров через аренду туалетных кабинок о_О
potor
7 June 2014

Смешные вы ребята:) Устроили тему чтобы письками мерятся:) Лучше помогите мне работу найти. О себе- могу копать, могу не копать. Основные навыки:
Программирование- С - эксперт, С++ - есть опыт допиливания чужих проектов.
Разработка электроники- не эксперт, но близко.
Управление проектами в области разработки различных электронных систем- эксперт (есть много самостоятельно реализованных проектов).
В идеале- постоянка, но с удовольствием рассмотрю и оутсорс.
ПыжикЛеха
9 June 2014

Составление и проверка сметной документации, подбор материалов и оборудования, написание технических заданий для аукционов, стаж 10 лет в службе заказчика, звонить 8(964)328-6О68 Анна или писать в личку.
Thrall
9 June 2014

potor
Согласен тут интересно хоть кто то есть, кто реально нашел работу. А блин да я знаю кто с помощью этой темы нашел работу - это бигманчик п
dim-n-roll
17 June 2014

неведомый и недостижимый (пока?) для нас уровень ведения дел:

цитата:
«Трудные времена? Урежьте сотрудникам зарплату на четверть, а себе на три четверти»
Убедите рядовых сотрудников, что вы с ними в одной лодке – и в хорошие, и в плохие времена, советует Джим Коллинз...

Скрытый текст

http://slon.ru/biz/1112144/
Ptiza
17 June 2014

1

цитата:
зарплата рабочих была снижена на 25%, директора недосчитались 60%, а у главы компании жалованье сократилось и вовсе на 75%. Справедливо?

Абсолютно справедливо.

Скрытый текст
Nimfa78
17 June 2014

цитата:
зарплата рабочих была снижена на 25%, директора недосчитались 60%, а у главы компании жалованье сократилось и вовсе на 75%. Справедливо?

круто.
надо нашему ослу показать
LGG
17 June 2014

Nimfa78
может просто надо валить от осла?
Nimfa78
17 June 2014

LGG
угу
вообще в бешенстве - надо быть таким уродом, чтобы на сотку евро заказ завалить

1 person online