Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Smekaloff:
|
На новый год поздравлял по электронке людей. КАЖДОМУ - свое письмо!  |
Это другое. Я про письма по обсуждению вопросов, которые затрагивают несколько человек.
Oliva
При том,что всякие pls, hlp, 4u пошли именно от америкосов, и русифицировать это так же глупо и нелепо как "менеджер по клинингу"
да и зачем? )
maria_av
4 June 2014
цитата: |
Я по этой причине отключаю получение корпоративной почты во внерабочее время: |
а я -нет. в телефоне настроено, и читаю ее в нерабочее
но это зло, да. При получении в момент занятости чем-то (за рулем там и тд), реально хочется послать всех в тот самый е.день
Smekaloff:
|
На новый год поздравлял по электронке людей КАЖДОМУ - свое письмо! |
Обязательно
Массовую рассылку поздравлений, будь то электронное письмо или СМС - считаю моветоном. Никогда не отвечаю и не благодарю, как и не было его.
Ptiza
Да послал бы прямо в пердак ее, а то она глядишь и не поняла своим куриным мозггишкой, что ты написал!
Ptizaа думаешь, есть в этом смысл и толк?
мож лучше сразу в игнор?
lessen
Я сначала так и написал
Потом тут посовещался
Потом пожрал
Потом опять тут пофлудил
А уж потом ей ответил
Ptiza:
|
lessen Я сначала так и написал Потом тут посовещался Потом пожрал Потом опять тут пофлудил А уж потом ей ответил |
ппц ты времени потратил на эту куру
лучше бы на форуме его провел
Я вот спросила, почему, когда я пишу письмо на одно из предприятий конкретному сотруднику (не важно кому именно), он отвечает, ставя в копию туеву кучу людей. Либо почему, когда я созываю совещание на этом предприятии, приходит туева куча нужного и ненужного народа. Ответ: потому что слабые собираются в стаи.
maria_av:
|
мож лучше сразу в игнор? |
Договор с этой конторой подписали. Они там с учредителем что-то мутят, потому и они.
А вот, если эта бухгалтер хочет, чтобы я как-то с ней общался, а это неизбежно по работе, то пускай меняет стиль общения.
Иначе в игнор и как она будет дистанционно обслуживать нашу компанию, я не представляю.
Ptiza:
|
Договор с этой конторой подписали. Они там с учредителем что-то мутят, потому и они. А вот, если эта бухгалтер хочет, чтобы я как-то с ней общался, а это неизбежно по работе, то пускай меняет стиль общения. Иначе в игнор и как она будет дистанционно обслуживать нашу компанию, я не представляю. |
Нельзя так с бухгалтерами,а то по миру пустят
maria_av
4 June 2014
amiko
зависит от ситуации. я, когда это уместно, могу поставить исполнителя какой-то задачи в копию, чтобы не делать два действия потом.
ответить контрагенту о сроках представления, например, а потом переслать еще раз исполнителю.
проще одним письмом.
Oliva
Знаешь как тяжело жить инвалидам в РФ?
Пусть пускает.
Oliva
4 June 2014
Сейчас в инете наткнулась на хорошую мысль,которая может подвести черту под дискуссией.
Сокращения уместны в деловой переписке,но категорически неприемлемы в официальной переписке и письмах на бумажных носителях.
Целиком и полностью согласна.
amiko:
|
Это другое. Я про письма по обсуждению вопросов, которые затрагивают несколько человек. |
Нет разницы!
Если нет необходимости. чтобы адресаты видели, что письмо отправлено ВСЕМ, то письма отдельные...
Бывают форс-мажоры... но стараюсь, чтобы все было так, как описываю!
Oliva
4 June 2014
Smekaloff:
|
Нет разницы! Если нет необходимости. чтобы адресаты видели, что письмо отправлено ВСЕМ, то письма отдельные... |

Совсем не обязательно. Можно послать скрытые копии. Все получат то,что надо одним кликом
Хмм
Оказывается, вполне можно найти секретаря в офис с частичными функциями бухгалтера с ВО за 20 тыр. чистыми...
Я уж думал всё совсем плохо
с васильевского острова?
бухгалтера с ВО за 20 тыр. чистыми... |
не боишься , что качество будет страдать?
Ptiza:
|
Хмм Оказывается, вполне можно найти секретаря в офис с частичными функциями бухгалтера с ВО за 20 тыр. чистыми... Я уж думал всё совсем плохо |
Сдается мне, она будет по Таджикски разговаривать, но... за такие деньги можно и смриться, наверное.
Dirty boy
Чотэ
Собеседование провели.
Нормальная.
А больше за те функции меня жаба задушит. Я сам тогда как-нить.
Там функций то бухгалтерских: в клиент банк 2 раза в день залезть, оплаты провести, да приход.
И несколько раз за месяц приход/списание сделать.
Остальное - Попкой (попугаем в смысле) на телефоне сидеть, да канцтовары с водой да чаем заказать. Ну на почту письма отнести/забрать раз в неделю.
Всё вроде.
Никаких карьерных ростов и последующего перевода на другую работу не будет. Не, ну если тока она не станет заказы приносить.
Ну на почту письма отнести/забрать раз в неделю. |
я за почту сотрудникам доплачиваю
это реальный стресс, особенно, если в день пенсии
Ptiza
4 June 2014
maria_av
Ну надо же хоть чем то заниматься
Бух наш в декрет уходит, основные функции аут берёт.
А секретарь нужен, в основном, чтобы на телефон отвечать. Но не будешь же деньги за это платить. Там десяток звонков за день, которые надо ответить обязательно. Остальные спокойно на мобильные переводятся.
Вот и даем нагрузку
maria_av
4 June 2014
А секретарь нужен, в основном, чтобы на телефон отвечать. |
ну а внешний вид?
у нас секретарь получает за внешность

типа сидеть на ресепшене встречать гостей
ездит на а7, кстати
maria_av
У нас нет гостей, практически.
Я вообще не понимаю нахрена нам офис, но хозяева хотят.
Я вообще не понимаю нахрена нам офис |
а че, из дома работать что ли?
и откуда у тя хозяева, ты ж вроде на себя работал?