Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Это огромная проблема
Как и серые з/п
Законно работающее предприятие малого бизнеса не выдерживает конкуренции с этими жуликами. Особенно емли располагается в или вблизи мегаполисов, т.к. нормальная рабочая сила уезжает в мегаполис или на заработок бОльших денег, а остается либо низкоквалифицированная, либо слабоорганизованная. Платить же больше не позволяет конкуренция с жуликами. Выход либо закрываться, либо становиться таким же жуликом. Т.о. государство теряет еще и эту часть налоговых поступлений, а проблема нарастает как снежный ком.
Зато мы наводим порядок в других странах
Если по Питеру устроить реальный рейд и закрывать всех, кто работает с нарушением, то 99% предприятий точно закроется
А сейчас еще огромный поток беженцев появится, если все пойдет так как идет и дальше. Им тоже надо будет работать.
Думается мне их будет гораздо больше, нацики править не умеют, им только грабить, воровать...
terryolkotОткуда там нацики? Российское телевидение поменьше смотрите.
Dirty boyНацики - националисты или у вас другое определение имеется? Типа освободители угнетенного народа?
ЗЫ телек не смотрю, хватает общения со знакомыми, плюс есть множество групп этих "освободителей"
ЗЫ прежде чем говорить, чем я занимаюсь в свое свободное время, советую немного подумать
Если телек и включен, то 99% времени это канал дискавери, где про политику ничего
Ptiza:
|
А сейчас еще огромный поток беженцев появится, если все пойдет так как идет и дальше. Им тоже надо будет работать. |
О!
мне нужны дешевые, но квалифицированные рабочие
Што питерские, что с выборга - шибко дорого.
terryolkot:
|
Нацики - националисты или у вас другое определение имеется? |
Другое определение чего? Идиотов которые насмотревшись наших новостей несут пургу в интернете?
Сколько лично у тебя знакомых украинцев и русских живет в Киеве? Со сколькими ты общался? Сколько из них стояло там на Майдане?
terryolkot
2 March 2014
Dirty boyты тему попутал
ЗЫ баранов, стоящих на майдане среди них точно не было, они спокойно работали в это время
ЗЫ минус мой, в следующий раз будешь обосновывать своё мнение
terryolkot
Почему они бараны?
lessen ну не подходит эта тема для таких обсуждений
Скрытый текста кто они? пастух сказал, они пошли... имхо, все эти перевороты и т.п. не стоили жизни людей, за что они погибли?
ЗЫ спасибо за минус, лови в ответ
x
terryolkot
За свою свободу надо бороться. Ребята победили и доказали, что они достойны быть свободными. И этих людей как-то не правильно баранами называть. Украинцы, в отличие от Россиян, доказали- что они не бараны...
potorцитата: |
Украинцы, в отличие от Россиян, доказали- что они не бараны... |
это чистосердечное признание?
terryolkot
Ну, если тебе от этого будет легче- то да. Я не готов бороться с режимом:)
terryolkot
2 March 2014
potorпечально
оказывается мы тут все бараны и идиоты, а что мы тут делаем? работу ищем?
ЗЫ а что правильно, а что нет, я решу без помощников
меня идиотом назвали, бараном назвали и заминусили за своё мнение
terryolkot
Быть бараном- не значит быть идиотом:)
potorЗагнул
Согласен, что в россии тяжело бороться с режимом.
В украине даже бороться не надо было, просто палкой януковича погнать, он же слабак...
Unbent
Проблема
Они здесь жить будут, дешево уже не выйдет
Раз тема про работу
Dirty boy:
|
У меня тоже от живущих там русских, которые на Майдане несколько месяцев провели. |
А деньги они как в это время зарабатывали?
Я вот, как-то, не могу себе позволить сутками звездоболить где-то, т.к. на работе работаю, дома дела и т.п.
Мне вот всегда непонятно было откуда у этих столько времени...
Ptiza:
|
А деньги они как в это время зарабатывали? Я вот, как-то, не могу себе позволить сутками звездоболить где-то, т.к. на работе работаю, дома дела и т.п. Мне вот всегда непонятно было откуда у этих столько времени... |
Ну так, пока есть где денег заработать, и брюхо в тепле, а еще и на коньячок хватает, да и на отпуска в забугорье, революционировать не пойдешь. А когда прижмет, выбора не останется.
Dirty boy
Вопрос снова: на какие деньги они жили эти месяцы, и на какие деньги ели их дети, жены?
Мои знакомые хохлы в России работают и зимой и летом, деньги семьям зарабатывают.
Dirty boy:
|
Ну так, пока есть где денег заработать, и брюхо в тепле, а еще и на коньячок хватает, да и на отпуска в забугорье, революционировать не пойдешь. А когда прижмет, выбора не останется. |
это еще раз доказывает что революции делают люмпены и бездельники
У меня коллега созванивался с русскими родственниками в Киеве. Сидят дома с грудным ребенком безвылазно. У дитя температура 39, врачи не ходят. Еда подскачила в цене оч. значительно. По слухам, 1 день на Майдане стоит для "протестантов" 100 долларов. Если спровоцирована драка - выплачивается 300 дополнительно.
Shark всех распугал - уже 2 дня холливара нету...
Подкину...
ПО ТЕМЕ!
Товары дорожают - теперь петербуржцам придется больше работать...цитата: |
Согласно данным Смольного, чиновник городской администрации получает в среднем 72 тысячи рублей. По тем же данным, зарплата у врачей в этом году должна была вырасти до 52 тысяч... |
http://www.mr7.ru/articles/99394/
ДимедролPtizaУгу. Вот, доктор из Тольятти.
Его жена.
И санитарка из их же больницы.
Димедрол
5 March 2014
Dirty boy:
|
... доктор из Тольятти. ... Его жена... |
с них ещё и *профсоюзный сбор* 1% удерживается ...