Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Злой ПионерДа ты сходи,не стесняйся,там на фото можно посмотреть
урабустебе не надо, это для девочек
Злой Пионер
13 February 2014
-1
о
натыкал
емае , Птице всего сорокет
я думал под 60
Nimfa78и что я тогда с тобой обсуждаю весь день ? ААААФИГЕТЬ я в печали (((
maria_av
вряд ли - не вяжется с деловым костюмом)
урабуста вообще иди работай, сидит тут, чатится
Nimfa78:
|
maria_av вряд ли - не вяжется с деловым костюмом) |
Хммм,а я че у тя с такими костюмами ассоциируюсь?
maria_avну как-то да =))
ты ж мудрое женщино, всякое ДЛП не выкладываешь, за что уважаю
Nimfa78Длп-это че?
Бл,у меня три года назад появились первые штаны-джинсы
maria_av:
|
Nimfa78 Длп-это че? |
Для Личного Пользования =)
-BRUNO-
14 February 2014
1
amiko:
|
Что лучше: 1. Работать в стабильной крупной компании на рядовой позиции. 2. Работать в мелком бизнесе но на управляющей позиции. По оплате: идентично. |
Вариант 1: тупо не упираясь в предпочтения, прошлый опыт и текущую позицию, потому что
1) меньше рисков, нервотрепки, личной ответственности за бОльшие деньги: деньги делить усилия равно больше кпд/интерес/мотивация
2) крупная компания может предлагать больше в плане косвенного денежного и неденежного мотивирования (прочие врусняшки, не выраженные прямо в ЗП)
3) возможность роста (в силу имеющегося опыта и приобретенного нового) и быть на управляющей позиции, соответственно за бОльшие деньги
4) линейный руководитель - тоже руководитель: будет и ответственность и нагрузка и закидоны верхних рукамиразводителей
в исходных данных не сказано, что на рядовой позиции будет за 25 вкантактиках посидеть
Ань, решение правильное
иногда надо отдохнуть, переосмыслить и использовать полученный опыт на новом месте
Твоя личная эффективность на новом месте будет явно выше
урабус1) принцип Парето 20/80, почему 5%?
2) большая часть решений принимается на основе прошлого опыта => разные потребности (мат/не мат.) => каждому свое, но вариант 1 более выгодное предложение
чот не спалось..
цитата: |
принцип Парето 20/80, почему 5%? |
20 это 2 человека из 10
не встречал такого количества...
Вот!
Каждому своё!
Кому-то быть винтиком, а пусть даже и карбюратором в крупной конторе, а кому-то силовым агрегатом в мелкой.
А кому-то вообще на пенсию в деревню хоцца
урабусТо есть, по Вашему опыту: на 10 чел в организации - 9 дармоедов и только 1 эффективный?
по малым предприятиям:
1) лично мне без разницы как называется организация и ее величина, есть определенная шкала ценностей, если условия работодателя соответствуют - нет причин не работать;
2) если прислушиваться к общим тенденциям, то получается, что на малых предприятиях больше кроилова и имелова, а в "пирамиде" мотивации Маслоу есть такая штука как потребность в безопасности, вторая ступень после "чтоб на хлеб с маслом хватало и еще чутка оставалось";
мой личный опыт: 3 года ждал обещанных денег, работал как надо (после моего увольнения аналогичный объем выполняют 3 работника) - "за флаг" потрудился, теперь хотелось бы за деньги
Ptizaчто винтик, что агрегат - человек стремится быть эффектвным, если он получает удовлетворение от работы и соответствующую компенсацию затраченным усилиям; пассивное говно встречается на любом уровне, а в плане роста есть такие штуки как горизонтальный рост и ротация кадров. Японцы повышали эффективность труда давая возможность станочникам определенного направления осваивать станки другого направления: многостаночники хреначили на всех станках по очереди, а лентяи при простое своего оборудования делали уборку в цехах... всё на благо Родины...
Ptiza
14 February 2014
-BRUNO-Я к тому, что кто-то хочет быть агрегатом, а не винтиком.
А кто-то винтиком, но не агрегатом.
Степень ответственности за возможную ошибку разная.
Я не говорю про лодырей.
многостаночники хреначили на всех станках по очереди, а лентяи при простое своего оборудования делали уборку в цехах... всё на благо Родины... |
В Советском Союзе, кстати, также было
Нормальный работяга мог ого-го зарабатывать на квалификации и многостаночности.
Ань, решение правильное |
Жизнь покажет. Зато теперь в резюме могу писать:
восстановлю компанию после пожара, маски-шоу и прочих стихийных бедствий
-BRUNO-:
|
То есть, по Вашему опыту: на 10 чел в организации - 9 дармоедов и только 1 эффективный? |
это где я такое написал или из какой информации ты так понял?
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif
урабус:
|
это где я такое написал... |
тут:
урабус:
|
20 это 2 человека из 10 не встречал такого количества... |
не?
Парето и Маслоу - эт из теории миньенеджмента (с)
Ptizaнекоторые вещи полезно почитать, для самоанализа, например... многим внутренним вопросам найдется объяснение, может жить станет легче...
кто-то становится мудрее, а кто-то старше...
если мудрость не приобретена, а опыт мал, пробелы можно восполнить самообразованием... если надо, конечно...
урабусцитата: |
так как из толпы отличных то исполнителей прОцентов так 5 наверно |
я так понял, что только 5% не стремается ответственности и готов не прятаться в толпе