Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Злой Пионер
12 February 2014
Тото я думаю
Чего у нас все такие неисполнительные
Antonov_YS
13 February 2014
Наиль:
|
Злой Пионер Ты это на что намекаешь? В маленькой - меньше всего этого, безусловно. |
С чего? И там и там начальник-то один... Другой вопрос, что в большой будешь менее заметен и нужно больше
Наиль:
|
... личная преданность... |
А там будет каждый второй преданный - только проблема в том, что
цитата: |
Работать в стабильной крупной компании на рядовой позиции. |
таких много и чтобы чего-то достичь, нужно хорошо порабоать, так тогда зачем выбирать п.1 если тут сразу предложили п.2
А если уж устраивает п.1, потому как напрягаться не надо - тогда зачем личная преданность, там и без тебя разберутся
P.S. По опросу - мне не принципиально п.1 или п.2 лишь бы была свобода принятия решения и нравилось то, чем занимаюсь... И даже более привлекательна работа на управляющей позиции, без подчиненных, чтобы самого себя пинать и отчитывать...
Злой Пионер:
|
Тото я думаю Чего у нас все такие неисполнительные |
а у вас маленькая компания? Наверное, растёте, раз исполнительность и преданность понадобилась
Злой Пионер
13 February 2014
НаильА мы уже на вы ? Печально
я вот например завтра не удивлюсь полной урне
Злой Пионер ну ты же в компании не один?
По мне, так за одинаковые деньги лучше заниматься тем, что больше нравится. Кому руководить, кому работать.
Димедрол
13 February 2014
1
Работал и в больших и в малых компаниях...
В маленьких вроде более стабильно именно твоё место, но нестабильно положение у компании в целом,
т.к. *стабильности в мире нет*...
В больших: наоборот - вроде бизнес более стабилен, но людей на местах порой рокируют чаще,
чем перчатки по сезону... ...+ ещё и бизнес-нестабильность на рынке в целом...
И тут даже дело не *кому что нравится*, а тупо условия разные и надо отдавать этому отчёт...
А что, все хотят быть руководителями?
Что в этом хорошего, правда, объясните?
Везде слышишь: возможность роста, возможность роста...
Ptiza
Да это тренд такой, Леха. Сейчас модно быть успешным и позитивным, иметь карьерный рост и перспективу, ждать возможности приипотечиться и купить машину покруче. На Прадо не хватит, купят рав 4. Обязательно с карьерным ростом надо сменить привычную по духу самому объекту и его бабе Хургаду или Анталию на Римини, а если повышение прямо хорошее, то и Сан-Ремо, и резко начать презирать (как я, но я изначально) всех прежних своих друзей по пьяному валянию на пляже в Хургаде. Открытие, что в Сан-Ремо бокал пива стоит 5 евро тоже в принципе неприятное, но можно пережить-начальнику департамента все доступно.
Ну, как-то так
как там из известного... что-то вроде "если ты гуляешь по Парижу, не всё равно ли какие на тебе кроссовки"
ну и моё любимое: "в старости мы будем жалеть о двух вещах - о том, что мало любили и мало путешествовали"
Лёшик прав - приобщение к культуре сверхпотребления порождает соответствующие уровню потребления комплексы. нечто вроде годового абонемента в фитнес-клаб по цене от миллиона и выше, и не дай бог за углом дороже продают)
что такое культура свехпотребления?
урабус
Общество потребления в массовом проявлении
lessen
погоди, сейчас объяснят место в пищевой цепочке =)
урабус:
|
что такое культура свехпотребления? |
это когда платишь не за необходимое, а за тренд
Димедрол
13 February 2014
lessen:
|
... его бабе Хургаду или Анталию на Римини, а если повышение прямо хорошее, то и Сан-Ремо,... |
Ачобынет-то?
А как же недавние
упрёки призывы *посмотреть Мир*?
...хотя на Родине ещё дом не построен... Сын не вырощен... деревья не посажены...
урабус:
|
что такое культура свехпотребления? |
чаще всё же сверхпотребление есть, а Культуры нет...
Nimfa78:
|
это когда платишь не за необходимое, а за тренд |
а кто это определяет?
maria_av:
|
Общество потребления в массовом проявлении |
а это как? и что это?
Димедрол:
|
сверхпотребление |
блин...а это как определить что именно это сверхпотребление?
как то так после прочтения
Больше зависит не от статуса компании,а от рук-ва,менеджмента. Быть промежуточным начальником,как правило,сверху дрючат,выговаривают за попытку выполнить их же идиотские распоряжения(с предсказуемыми последствиями,но начальник всегда прав),вешают всякую фигню на шею,даже свою собственную работу...
Снизу тебя,либо ненавидят-презирают,либо ты уже не начальник.
Быть наемником-никакой зависимости от главных самодуров,зарплата ровно стабильная,но с учетом профиля,можно обрасти личными клиентами...
А в плане роста доходов? Появляется возможность покупать более практичные и удобные товары,обустроить быт,мы с кино перешли на театры.
amiko:
|
Что лучше: 1. Работать в стабильной крупной компании на рядовой позиции. 2. Работать в мелком бизнесе но на управляющей позиции. По оплате: идентично. |
я конечно предпочитаю второе, но для меня важно наличие лидеров и примеров для подражания, когда в команде нет никого у кого можно было бы поучиться - это грусть в любом случае.
цитата: |
...хотя на Родине ещё дом не построен... Сын не вырощен... деревья не посажены... |
Это не в тренде. Надо сломать дом(желательно архитектурный памятник),уничтожить лесной массив,ну а дети из пробирки...
урабуступо и буквально на пАльцах:
есть необходимость поставить забор
можно сделать его функциональным - сплошным, например, чтобы никто не видел, что за ним происходит. это необходимое (понимааааю =)) )
а можно сделать его из мавританского камыша с силиконовым покрытием, ментальным обжигом с выжигом по периметру вензелей владельца. и с функцией автогавканья при приближении движущегося объекта, ибо у соседа такой же, но добавить функции аудио-видеозаписи, чтобы подороже)
условно так
Димедрол
13 February 2014
урабус:
|
... как определить что именно это сверхпотребление? |
1) когда в мусор летят несъеденные продукты...
2) когда съеденное уже не влезает в ранее купленные брюки, платье, костюм...
3) когда покупается нЕчто по принципу,
мне оно нахрен не надо, но я же тупо могу себе позволить!4) когда авто меняется раньше, чем из неё через прогнивший кузов вываливается ДВС...
..ну и т.п...
Nimfa78частично апиридила.
+ многое, естественно регулируется такими замшелыми понятиями
как *общественное мнение*, *нравственность*, *воспитание*...
Димедрол:
|
2) когда съеденное уже не влезает в ранее купленные брюки, платье, костюм... |
а вот это скорее сверхупотребление дошираков =)))
урабус:
|
блин...а это как определить что именно это сверхпотребление? |
не забивай голову
Для многих здесь РР - это именно сверхпотребление, но уверен что немало людей поступили бы также
Nimfa78думаешь фуагра НЕ полнИт?