Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
32199419iernxc
27 November 2013mobile
traktor_lady
Привет. Пришли пожалуйста контакты по типографии. Спасибо.
Злой Пионер
27 November 2013
тих-тих
он может быть нам полезен
в будущем
Злой Пионер
27 November 2013
Будет нам говорить
Сами работайте за такие деньги
А мы чо
Мы всегда пожалуйста
Pecall
Сори хотел плюс ахнуть а получилось по другому
Плюсаните кто-нибудь товарищу
ThrallСделал
Но не согласен с ним насчет "слать всех лесом"
PtizaСпасибо
[CUT]и обратно дорогу не объяснять
цитата: |
неужто выгодно держать 4 бездельников по 30 нежели 1 работягу за 60-70??? |
Ну я и держу одного
, но не за 60-70, а за 30, , я бы и дальше держал...
да вот со здоровьем у него туго стало
30 - это оклад, заработать можно больше. И как бы глупо сравнивать постоянную работу с шабашками. Естественно, если не тугодум и не боишься трудностей, то на фрилансе сможешь зарабатывать больше, но не всем это дано и не всем это надо.
а ну так ты бездельника за 30 000 ищешь...так бы сразу и писал...а то электрика
Злой Пионер:
|
ну у нас в тсж таджик 45 получает |
Thrall:
|
Shark Ну так нормальные запросы, 30 т р в наше время это не зп молодеж без опыта или алкаш какой-нибудь. Или чел придет максимум пере биться и будет дальше искать работу как найдет тут же свалит |
Друзья мои рост доходов при росте производительности - это супер, но по факту у нас наоборот рост доходов впереди роста производительности в раз 10... и это не может продолжаться долго - это прописная истина, мне как-то даже неловко руководителям, которые тут собрались это объяснять...
Почитайте хотя бы вот о таком экономическом понятии
http://bit.ly/1c9TLzT
урабус ты опять меня не слышишь...
Злой Пионер
28 November 2013
Shark
тоесть у тебя нет роста доходов , я правильно понимаю ?
Пойду таджиком в ТСЖ. Заодно предложу еще учителям соседней школы всем пойти таджиками в ТСЖ. Зачем им там за тридцатку детишек этих щедрых дарителей учить? В ТСЖ никакой проблем нет, маши метлой, 45 получай. Прекрасно.
Shark
я тебя слышу
мы ищем разных людей просто
и смотрим себе под ноги не поднимая головы
изучив свой вопрос
ссылка кстати левая по материалам
Sharkцитата: |
Друзья мои рост доходов при росте производительности - это супер, но по факту у нас наоборот рост доходов впереди роста производительности в раз 10... и это не может продолжаться долго - это прописная истина, мне как-то даже неловко руководителям, которые тут собрались это объяснять... |
Ты это электрику прочитай, нам то чего.
Ему надо 5-6 на коммуналку отдать, 20 на жрачку и шмотки, на проезд 1,5 и т.п.
Начинать не с него надо, а с того, что средний прожиточный минимум уменьшать.
Не русские виноваты, что больше денег хотят, по сравнению с чурками, а то, что русским надо семью ЗДЕСЬ кормить и за 20-25 ее не прокормишь.
Молодых на шее у родителей вышенаписанное не касается, есичо.
lessen:
|
Пойду таджиком в ТСЖ. |
Могу отрекомендовать, есичо.
Тока чтобы таджиком стать надо будет подрезать кой-чего.
Shark
На самом деле мне как наемному работнику на рост производительности в маштабах страны как то пофигу я знаю что я пришел на работу приношу своему работодателю прибыль в размере 500 т р почему он не может мне платить нормально давать процент от сэкономленных для него кучки бабла. Отвечу - ЖАДНОСТЬ!!!
Я уйду от него, от работодателя, и у него через два месяца снова расходка увеличится на 20 - 30%. Вот и все
Злой Пионер
28 November 2013
Shark
предлагаешь умереть ?
цитата: |
через два месяца снова расходка увеличится на 20 - 30% |
а это скорей говорит о том, что ваша система работает с ручным приводом, и вы не смогли наладить работу системы так, чтобы она не была зависима от конкретный персоналий
amiko его это не интересует, его интересует процент!!!
amiko
У любой системы есть ручное управление, потому как это должно как то регулироваться. И потом рост происходит не только из за роста тарифов но и оптимизации работы людей. Если я свалю то просто некоторое время некому будет этот процесс контролировать и как следствие он даст сбой. Вот и все настроить систему работы на 100 % работала в авто режиме невозможно. Контроль все равно необходим.
Shark
Да я работаю за деньги, за идею в ссср работали! А вы нет?
Злой Пионер
28 November 2013
Thrall:
|
Shark Да я работаю за деньги, за идею в ссср работали! А вы нет? |
Да похоже нет . Он презирает нефтедоллары , в руки их брать не хочет
Злой ПионерА питается энергией солнца!!!