Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Shark:
|
понимаю, что "сцу против ветра", но имею обратное мнение. 45 это много. Может дворнику тож полтос платить - ну что бы он не думал где перехватиться до получки... |
Ты считаешь что дворник - это более сложно чем 4 группа по электробезопасности? и работа с установками на 1кВ и у вас вроде ТП...так там токи всяко больше 400А и неплохо бы еще и парк приборов нормальных...
А подпускать к ПТ человека с тепловизором за 10-20 кБаксов но алконафта с зп в 300 тысяч... Ну не знаю...
К тому же, у вам объектов много...неужто выгодно держать 4 бездельников по 30 нежели 1 работягу за 60-70???
Ну так...рассуждаю...
Dirty boyпокер не только математика...но и психология...
Но пример прикольный
Как ему "Ва-Банк"??
Офисный водитель от 30 т р получает сиди себе баранку крути ни за что не отвечаешь дали почту пошел отправил. А вы хотите что у вас люди работали бабло компании приносили и 20 р получали или 30. Взять например меня я пришел в контору на 45 + 10 премия это это минимум за который я вообще пойду работать по своей спец-ти потому что я пришел и за три месяца сократил расходы по своему направлению работы на 20% а это не маленькие день и что зп задерживают на две недели премию за три мес ни разу не получил штрафы за опоздания на 5 минут по 500 р ну и все сижу ищу другое место работы дело то не только в окладе но и элементарные обязанности просто работодателю выполнять нужно. Дайте говорю мне процент от того что я сэкономлю компании например говорю 10 % к окладу я вам снижу затраты еще на 20% нет говорит работодатель много слишком ну не надо так не надо посему сижу туплю
Shark
имеешь мнение отлично
+ трата времени на собеседования с алконафтами...чье? твое? сколько там у тебя нормочас?
+ потенциальная текучка кадров
+ время на собеседование и обучение нового кадра
+ твои рабочие видят кого ты набираешь
+
+
и ещё +
а так конечно много
Thrall:
|
люди работали бабло компании приносили |
Вот это ключевое
А если только после института
Т.е. еще другие сотрудники будут вынуждены на него отвлекаться, чтобы научить чему-то.
Dirty boy
27 November 2013
Brodjaga:
|
Как ему "Ва-Банк"?? |
А что конкретно под Ва-Банком имеешь ввиду?
Ptiza
Тут мне кажется сугубо индивидуально, например у меня племянник работает в 2гис так вот он после института в первый мес стал лучшим менеджерам по продажам, а кто то просто ходит на работу за своей 30 кой и тупит сидит. Поэтому нужно смотреть по человеку если его прет в разные стороны и по теме и результат у него есть то да вопросов нет если нет то как не прошедшего испытательный срок. И брать следующего
Dirty boy
свежий фильм о мошейниках как раз на покере
Thrall
У нас так не выйдет
Продажнику пол года дают только чтобы начал немного результат выдавать. До этого продажи почти нулевые.
Н у нас надо по технике знать и где искать знать.
Вот пол года его и гоняешь по обучениям, семинарам и т.п.
Потом пока клиентскую базу наберет.
А вот чтобы сразу пришел и торговать начал - это очень большая редкость. Ну и цифры тут от намного большего начинаются.
Ptiza:
|
клиентскую базу наберет. |
новую
или "почившего" предшественника
?
Ptiza:
|
[b]
А вот чтобы сразу пришел и торговать начал - это очень большая редкость. Ну и цифры тут от намного большего начинаются. |
Это возможно, если он пришел с базой в родственную контору. Только практика показывает, что переманивание клиентов стало не очень эффективным(
урабус:
|
"почившего" предшественника |
Пока такое не проходил
Ибо если предшественник "почил", то у него и базы нет давно или вообще толком не было.
Хороших клиентов, обычно, другие сотрудники прихапывают сразу.
lessen:
|
практика показывает, что переманивание клиентов стало не очень эффективным |
Ну тут как кто отношения с клиентами строил.
Многие работают с конкретным продавцом и уйдут с ним, а есть и такие, которым договора впадлу менять или другие процедуры проходить.
Ptiza
Наверное с продажей товара да.С услугами в меньшей степени.
цитата: |
Я тоже думал, что продавану после института 20+проценты за глаза |
У нас обычные продавцы-кассиры легко сорокет получают, при графике 3/3 (правда 14 часов рабочий день). А ты про 20 говориш.
lessen
Ну вот был бы ты продавцом, то мне бы пофиг было брать машины в ависе или хертце.
Потому как мне с тобой удобнее и приятнее работать.
Ptiza
вот
значит "сливки" дербанят твои коллеги потенциальные, а молодого на холодные звонки... которые нифига не теплеют...ибо алмазов меньше и дерьмо уже просеено не раз ...
Ptiza
Ты да, а многие нет.Видимо, недостаточно связи. Да, кстати о связях. Саша соскочил, туды его в качель.
урабус:
|
Ptiza вот значит "сливки" дербанят твои коллеги потенциальные, а молодого на холодные звонки... которые нифига не теплеют...ибо алмазов меньше и дерьмо уже просеено не раз ... |
Описал со 100 процентной точностью
Anton.L
Ну так и у нас, как продажи пойдут, двадцатку в месяц поднимать можно легко.
А там и оклад поднять можно уже.
урабус:
|
Ptiza вот значит "сливки" дербанят твои коллеги потенциальные, а молодого на холодные звонки... которые нифига не теплеют...ибо алмазов меньше и дерьмо уже просеено не раз ... |
Опасно хороших клиентов молодому
А так да...
Примерно так и есть.
Ptiza
Согласен тут важную роль специфика играет. Бывает так что вообще хрен ты продать сможешь если подвязок нет. Но у него как то получается бегает носится работает воздух продает неплохо получает за это
Злой Пионер:
|
у нас в тсж таджик 45 получает |
у меня на даче сосед тоджигу платит 25 + жилье (шикарный вагон) + хавчик
хотя я допускаю, что мог бы работать электриком за 30
хочется сделать перерыв
достало чото
хочу всех слать лесом и говорить "сами работайте за такие деньги" и "это не входит в мои обязанности"
и раз в месяц с важным видом поднимать вырубившийся автомат
Ptiza:
|
Смотря что за хозяйство |
да пофег
все равно на такие деньги больше никто не пойдет