Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Beztuzev:
|
Пока такая ситуация в стране у работодателя проблем с персоналом быть не должно... |
Веришь? 4 месяца искали рабочих - сварщиков, монтажников. Звонков было много , но на собеседование пришел только 1 человек. В итоге взяли на работу узбеков, причем квалифицированных, которые успешно работают. Не хочет русский за з/п от 50тр работать, не царское это дело - лопатой копать.
Очень бы хотелось опровергнуть статью, выложенную тут ранее, что "попробуйте за любые деньги найти славянина для физической работы..." увы, но так оно и есть.
Avenger86
27 November 2013
Orelia
Есть сварщик знакомый если чего.
Злой Пионер
27 November 2013
нормальный сварщик на 50 и не пойдет
и не понятно почему это удивляет
Brodjaga
м. Академическая Гражданский пр 33
8 линия В.О д21
Orelia
за 90 000 ты не нашла сварщиков?
урабус:
|
Orelia за 90 000 ты не нашла сварщиков? |
смотря что варить
плюс уровень сварщика (категория, или как там)
плюс способ варки
нюансов много
maria_av
так я и спрашиваю
если человек искала от 50
значит 70 ее не устраивали
дорого
значит там прихватчики, сварщики не высокой квалификации 3 например разряд
работа наверно под крышей
раз немного платят или уровень рабочих или условия хорошие
Злой Пионер
27 November 2013
5
Интересно
все почемуто в
от чужих запросов по зарплате
от своих только в восторге
Злой Пионер
Ага и не говори а то что жизнь дорожает что то никто как то не смотрит
Shark
дежурного? или какого?
что хотят? что готов ты?
интересен разброс
maria_av
27 November 2013
Shark:
|
Электрика ищу... я в от запросов по ЗП. |
да!
это беда-беда, все хотят офигеть как много получать
надо их опускать и показывать, что они столько не стоят
хотя, как это сделать со сварщиком
Монтаж, техническое обслуживание и эксплуатация системы электроснабжения.
Группа допуска по электробезопасности - IV и выше 1000В
готов платить 30000 р.\мес.
5-и дневка
оформление ТК - весь белый и пушистый.
запросы от 45 000
Причем приходят алконавты откровенные
45 то мало
если ты хочешь что бы человек работал и не думал о проблемах с деньгами (где перехватиться до получки)
ну а алконафты это потому что те кто работают электрики то им 30 не интересно и те кто хотят зарабатывать то тоже не интересно
активные люди не интересуются зарплатой в 30
Dirty boy
27 November 2013
maria_av:
|
в покер, говорят, умеючи, можно в тае под пальмами сидеть |
Есть такой пример, да. Правда, человек долларовый миллионер, с жилплощадью в штатах и здесь под Питером дом-музей. Чисто на покере заработал.
Shark
Пенсионеров пробовали? (Не совсем стариков, естессно)
Dirty boy тоскую об отсутствии оных талантов у себя
Dirty boy
27 November 2013
amiko:
|
А вот вопрос: есть специалисты по 1С на краткосрочный проект по срочному договору? 100% присутствие в офисе не обязательно, можно на фриланс. Главное - решить задачу. Если есть интерес - в личку. Так же дружественной компании надо автоматизировать упр учет на 1С - только фриланс. В личку. |
Есть. Кинь контакты в личку, передам человеку. Но, только 8.1 и 8.2 за семерку уже не возьмется.
понимаю, что "сцу против ветра", но имею обратное мнение. 45 это много.
Может дворнику тож полтос платить - ну что бы он не думал где перехватиться до получки...
рынок есть рынок
я в поиске сотрудников столкнулся с тем, что все сидят на такой же зп, которую предлагали и мы
приподняли на десятку и пошел народ
вообще как мне кажется, толковый электрик даже на частных заказах тридцатку поднимет за 5-6 дней, если не больше
с этим было неплохо, но в покер я не умею играть
Pecall:
|
толковый электрик даже на частных заказах тридцатку поднимет за 5-6 дней, если не больше |
Чуть больше дней, если кзота придерживаться
Но приблизительно похоже
Shark:
|
понимаю, что "сцу против ветра", но имею обратное мнение. 45 это много. Может дворнику тож полтос платить - ну что бы он не думал где перехватиться до получки... |
Я тоже думал, что продавану после института 20+проценты за глаза.
Я глубоко ошибался.
А через два года он уже полтос просит.
Злой Пионер
27 November 2013
Shark:
|
Может дворнику тож полтос платить - ну что бы он не думал где перехватиться до получки... |
ну у нас в тсж таджик 45 получает
Sharkхороший монтажник будет иметь 30-45 и без всякой 4 группы...а 4-5 группа это уровень главного электрика/главного инженера...понятно что нормальный электрик даже не посмотрит на 30
Shark
Ну так нормальные запросы, 30 т р в наше время это не зп молодеж без опыта или алкаш какой-нибудь. Или чел придет максимум пере биться и будет дальше искать работу как найдет тут же свалит