Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,5K
views
464
members
10,2K
maria_av
26 November 2013

цитата:
тогда тебе надо быть гибкой с подчиненными
и одновременно твердой

ты мне никогда не нравился
но посл время твои мысли частично повторяют мои
maria_av
26 November 2013

цитата:
Во
Видишь сколько любви

так это латентная любовь, не?
lessen
тебе позволительно
Злой Пионер
26 November 2013

maria_av:

АйКью твой растет просто общаясь с умными людьми
урабус
26 November 2013

maria_av:

растешь
урабус
26 November 2013

реский пионер какой
maria_av
26 November 2013

цитата:
АйКью твой растет просто общаясь с умными людьми

ну это само собой
Я надеюсь,ты себя к этим людям не причисляешь?
Serg78
26 November 2013

maria_av:

цитата
Мария , а ты как любишь сверху или снизу ?

в середине   

группен?
maria_av
26 November 2013

цитата:
растешь

эт просто ПионЭра кто-то грамотно удовлетворил, и он перестал писать фигню и стал очень доволен жизнью
maria_av
26 November 2013

lessen
знал бы, сколько вещей я сейчас одновременно делаю
поэтому орфографическая ошибка на форуме-это самое меньшее зло из возможных
maria_av
26 November 2013

о. новый вброс
у кого где НГ корпорат?
TVS
26 November 2013

Походу здесь будет столько же синего и красного, как и в соседних темах.
Напоминаю о существовании гнезда
maria_av
26 November 2013

TVS
Не согласна,прости.
Корпорат напрямую связан с работой,это мотивация сотрудников или демотивация и тд.
Отдел кадров постоянно рассказывает,как соискатели звонят и интересуются,какие и как отмечаются праздники,дают ли служебное жилье и тд
Shark
26 November 2013

maria_av по-барабану согласна ты или нет.
Кто, где отмечает - не в этой теме. В гнездо.
maria_av
26 November 2013

Shark
Чую ,счя забанишь
Вова,уже вокруг этой темы была масса обсуждений,что она не только для поиска,но и для обсуждения.
Помнится,название даже переименовали.Почему сейчас опять задний ход?
TVS
26 November 2013

3

maria_av
потому что уже помойка, а ненормальное обсуждение.
последний пример - стрижки и отели
Shark
26 November 2013

10

maria_av обсуждения вакансий, каких-то ситуаций с поиском - ДА!

Но кто в какой позе предпочитает, маникюр, педикюр совместимый с минетом - это как мне кажется не для этого топика. Я молчу уже про варианты корпоративов которые тебе сейчас начнут предлагать.
maria_av
26 November 2013

TVS
Shark
поняла вас, ушла
amiko
26 November 2013

3

цитата:
Но вот всякие электронные дневники, страницы класса в контакте и т.п. - блажь чистой воды.

Леша, как я с тобой согласна. Блажь, чистой воды. Тоже позанудствую.
Лучше бы дети книги читали. Вы мне скажите, как давно ваши дети были в библиотеке? Умеют ли сейчас при наличии Интернет дети искать информацию в книгах, думать, анализировать? Когда для того, чтобы написать простой реферат, нужно именно прочитать минимум 10 книг и составить свой труд? Думать, искать, в конце концов, придумывать просто не умеют.
80% времени дети проводят за компьютером не для образования, а для игр и соц сетей. Кому нужны все эти группы в вк? Мы детей приучили к тому, что им проще написать что-то в соц сети, чем встретиться с другом лично, погулять, сходить вместе в библиотеку/театр/кино.
А потом из-за того, что кто-то кому-то не там поставил "лайк" возникают конфликты. Бред. (http://www.kp.ru/daily/26163/3051086/)
lessen
26 November 2013

amiko
одно другому не мешает!!!
Ptiza
26 November 2013

amiko:

Мы детей приучили к тому, что им проще написать что-то в соц сети, чем встретиться с другом лично, погулять, сходить вместе в библиотеку/театр/кино.

Применительно к этой теме скажу, что из таких и работники хреновые получаются в определенных профессиях, коих сейчас большинство, ибо совершенно отсутствует коммуникативность.
Да и о чем можно разговаривать с человеком, который историю, скажем, изучил по фильмам "Адмирал", "Сталинград" или "Распутин", но при этом участвует в дискуссии с безапелляционным мнением, что все именно так, как есть там.
Brodjaga
26 November 2013

Ptiza
Леша! Не елозь, как накосячивший манагер

Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности, а не о матерых профессионалах

А еще речь шла за мало обеспеченные семьи...

По книгам говоришь готовиться ... Спору нет это прекрасно!
Сам люблю больше с бумагой работать... Но книги нынче удел обеспеченных, а в библиотеку не находишься...
amiko
26 November 2013

1

цитата:
Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности

В школе - общее образование, к трудовой деятельности готовят в техникумах / училищах / ВУЗах.
Компьютер в большинстве случаев не способствует общему образованию, а лишь тормозит его.
В школьные годы ребенок должен в первую очередь учиться коммуницировать. Этот навык ему как никакой другой пригодится в дальнейшем. А сидя за компьютером он коммуникативные навыки не приобретет, только если развитые пальцы =)

цитата:
а в библиотеку не находишься

Почему? Что мешает?
урабус
26 November 2013

TVS
нинадагрязи

стрижка это про работу ...
я выдержал грань
Ptiza
26 November 2013

Brodjaga:

Но книги нынче удел обеспеченных, а в библиотеку не находишься...

А раньше прямо клондайк с книгами был? Вспомни как на макулатуру покупали или в библиотеку в очередь записывались.
Как-то сидели в читалке, готовили рефераты, курсовики и т.п.

Я ж написал, про гуманитариев не особо против. Тут да, много из инета нарыть можно. Но по точным дисциплинам - нифига. Только собственный труд.

цитата:
Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности, а не о матерых профессионалах

А еще речь шла за мало обеспеченные семьи...

Про малообеспеченные семьи не здесь, но я уже написал про тех, кого знаю.

Но вот чем может в трудовой деятельности помочь контакт или, прости хоспади, фэйсбук, я не понимаю и не пойму. Это еще не учитывая того, что дети, по дури, могут туда некую ненужную информацию слить.
урабус
26 November 2013

парикмаXEPов
32199419iernxc
26 November 2013

Вброс. Нужно напечатать 12000 цветных каталогов. Есть выходы у кого или кто нибудь из наших?
maria_av
26 November 2013

romanno
есть контакт, где быстро и качественно печатают. Относительно дешево.
Печатают вроде все. Но я имею опыт только по проектам. Надо?
Скрытый текст
32199419iernxc
26 November 2013

maria_av
давай
32199419iernxc
26 November 2013

Скрытый текст
[/QUOTE]
поторопись
TVS
26 November 2013