Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
цитата: |
Во Видишь сколько любви |
так это латентная любовь, не?
lessenтебе позволительно
Злой Пионер
26 November 2013
АйКью твой растет просто общаясь с умными людьми
maria_av
26 November 2013
эт просто ПионЭра кто-то грамотно удовлетворил, и он перестал писать фигню и стал очень доволен жизнью
lessenзнал бы, сколько вещей я сейчас одновременно делаю
поэтому орфографическая ошибка на форуме-это самое меньшее зло из возможных
TVS
Не согласна,прости.
Корпорат напрямую связан с работой,это мотивация сотрудников или демотивация и тд.
Отдел кадров постоянно рассказывает,как соискатели звонят и интересуются,какие и как отмечаются праздники,дают ли служебное жилье и тд
SharkЧую ,счя забанишь
Вова,уже вокруг этой темы была масса обсуждений,что она не только для поиска,но и для обсуждения.
Помнится,название даже переименовали.Почему сейчас опять задний ход?
Но вот всякие электронные дневники, страницы класса в контакте и т.п. - блажь чистой воды. |
Леша, как я с тобой согласна. Блажь, чистой воды. Тоже позанудствую.
Лучше бы дети книги читали. Вы мне скажите, как давно ваши дети были в библиотеке? Умеют ли сейчас при наличии Интернет дети искать информацию в книгах, думать, анализировать? Когда для того, чтобы написать простой реферат, нужно именно прочитать минимум 10 книг и составить свой труд? Думать, искать, в конце концов, придумывать просто не умеют.
80% времени дети проводят за компьютером не для образования, а для игр и соц сетей. Кому нужны все эти группы в вк? Мы детей приучили к тому, что им проще написать что-то в соц сети, чем встретиться с другом лично, погулять, сходить вместе в библиотеку/театр/кино.
А потом из-за того, что кто-то кому-то не там поставил "лайк" возникают конфликты. Бред. (
http://www.kp.ru/daily/26163/3051086/)
amiko
одно другому не мешает!!!
amiko:
|
Мы детей приучили к тому, что им проще написать что-то в соц сети, чем встретиться с другом лично, погулять, сходить вместе в библиотеку/театр/кино. |
Применительно к этой теме скажу, что из таких и работники хреновые получаются в определенных профессиях, коих сейчас большинство, ибо совершенно отсутствует коммуникативность.
Да и о чем можно разговаривать с человеком, который историю, скажем, изучил по фильмам "Адмирал", "Сталинград" или "Распутин", но при этом участвует в дискуссии с безапелляционным мнением, что все именно так, как есть там.
PtizaЛеша! Не елозь, как накосячивший манагер
Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности, а не о матерых профессионалах
А еще речь шла за мало обеспеченные семьи...
По книгам говоришь готовиться ... Спору нет это прекрасно!
Сам люблю больше с бумагой работать... Но книги нынче удел обеспеченных, а в библиотеку не находишься...
Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности |
В школе - общее образование, к трудовой деятельности готовят в техникумах / училищах / ВУЗах.
Компьютер в большинстве случаев не способствует общему образованию, а лишь тормозит его.
В школьные годы ребенок должен в первую очередь учиться коммуницировать. Этот навык ему как никакой другой пригодится в дальнейшем. А сидя за компьютером он коммуникативные навыки не приобретет, только если развитые пальцы =)
а в библиотеку не находишься |
Почему? Что мешает?
TVS
нинадагрязи
стрижка это про работу ...
я выдержал грань
Brodjaga:
|
Но книги нынче удел обеспеченных, а в библиотеку не находишься... |
А раньше прямо клондайк с книгами был? Вспомни как на макулатуру покупали или в библиотеку в очередь записывались.
Как-то сидели в читалке, готовили рефераты, курсовики и т.п.
Я ж написал, про гуманитариев не особо против. Тут да, много из инета нарыть можно. Но по точным дисциплинам - нифига. Только собственный труд.
Речь шла о детском образовании и о подготовке к трудовой деятельности, а не о матерых профессионалах
А еще речь шла за мало обеспеченные семьи... |
Про малообеспеченные семьи не здесь, но я уже написал про тех, кого знаю.
Но вот чем может в трудовой деятельности помочь контакт или, прости хоспади, фэйсбук, я не понимаю и не пойму. Это еще не учитывая того, что дети, по дури, могут туда некую ненужную информацию слить.
32199419iernxc
26 November 2013
Вброс. Нужно напечатать 12000 цветных каталогов. Есть выходы у кого или кто нибудь из наших?
maria_av
26 November 2013
romannoесть контакт, где быстро и качественно печатают. Относительно дешево.
Печатают вроде все. Но я имею опыт только по проектам. Надо?
romanno
высокохудожественная печать или что?