Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_av
Ну не буду спорить:)
По мне так хороший бухгалтер этим и отличается от "оператора 1с", что вполне соображает в движении финансов и налоговом бремени и умеет минимизировать налоги и прятать прибыль
Brodjaga
Не совсем. Ступенчатое повышение процента в зависимости от маржи.
Вот эти ступеньки и желаю изменить. Потому как чем больше маржа в процентах, то в геометрической больше в абсолютных единицах. Раньше пофигу было, а сейчас корячится заказик. Копейки, но сам принцип важен.
Злой Пионер
20 November 2013
1
Ptiza:
|
Злой Пионер maria_av Закроют вам выезд или въезд И что?
. |
Я тебе больше скажу
Может даже расстрою чуть-чуть
Лично я собираюсь работать до упора
Хотябы чтоб мозгом не съехать ...
И уж точно ничего не жду от государства
Даже рубля рваного ...
Злой Пионер
А я вот хочу не работать, а путешествовать, читать, писать, фотографировать, приусадебным участком заниматься и т.п. Потому и озабочен как накопить и, главное, сохранить.
Злой Пионер
20 November 2013
Ptiza
Был бы озабочен , пошел к руководству и сказал дайте мне на 30% больше наликом
Ptiza:
|
Злой Пионер А я вот хочу не работать, а путешествовать, читать, писать, фотографировать, приусадебным участком заниматься и т.п. Потому и озабочен как накопить и, главное, сохранить. |
Целиком и полность разделяю чаянья, но работать,похоже, придется до гробовой доски.
цитата: |
, что вполне соображает в движении финансов и налоговом бремени и умеет минимизировать налоги и прятать прибыль |
обычно бух-ра этим не занимаются
первая твоя фраза
Но тоже слышал такое: сверхприбыль= допналоги... Но обычно все сводится к банальному разлету по отчетным периодам... |
немного сбила с толку.
последние фразы-оке, не разочаровали
Thrall:
|
Даже если у тебя зп 120 т р то я уверен что пенсия будет копейки потому что за последнее время было такое кол-во пенсионных реформ, что денег на пенсию уже не осталось и посчитать ее думаю уже не возможно |
Откуда в ПФ деньги, если пенсов больше, чем работающих и большинство из них зп в конвертах получают?
А насчет песии я не обольщаюсь.
Злой ПионерЯ и па ну тый
мне принципы не позволяют и убеждения
Я лучше вкусности налево уводить буду
root:
|
Откуда в ПФ деньги, если пенсов больше, чем работающих и большинство из них зп в конвертах получают? |
Вот полностью согласен.
Проблемы надо разделять.
А ведь вполне реально могут ввести еще и уголовную ответственность для тех, кто получает з/п в конверте, т.к. тем самым они не только не платят налоги, но и покрывают хозяев. Может и групповуху пришьют, кстати, т.к., выразив согласие на конверт, вступаешь в преступный сговор. О как.
А ведь вполне реально могут ввести еще и уголовную ответственность для тех, кто получает з/п в конверте |
вообще-то эта ответственность и так уголовная =)
amikoНе ввести, а впаять
Пока писал мысли сдвинулись
PtizaДо тех пор пока я буду видеть как и куда гос-во тратит и пилит деньги с налогов я при любой возможности не буду платить им Н И Х Р Е Н А!
Brodjaga
Ну это твой осознанный выбор
Я только в рамках закона
Не хочу в турму за фигню
Ptizaну на самом деле все просто. Если ты боишься УК, но работаешь в компании с зарплатой в конверте, просто честно идешь в налоговую, заполняешь декларацию и уплачиваешь налог
maria_av
у меня на бывшей работе тоже была схема 40% оклад, 60% премия. Видимо, это единая схема для подобных компаний. Я когда увольнялась, и они мне выплату сделали из расчета по окладу, я им вынесла мозг =) через месяц после увольнения выплатили все остальное =)
amiko
Да ,схема навязанная.Несколько раз,правда,уже менялась,но смысл тот же.Как правило,никого не кидают при увольнении на премию,если только реально за что-то,типа воровство/хищение/создание условий для этого и тд
maria_av
ну из таких компаний редко увольняются )) я была одна из первых после внедрения этой схемы, пришлось объяснять бухгалтеру, что и как она должна была посчитать ))) ну ничего, доплатили.
maria_av
хотя вообще зп из 4-х частей была: оклад + ежемесячная надбавка (устанавливается фикс на год от квалификации) + премия (KPI) + премия (% продаж). Т.е. оклад типа по штатке (по структуре), чтобы люди на одном уровне иерархии имели одинаковый оклад.. а дальше.. все индивидуально и по вилке
amiko
Ну текучка большая в целом.Впрочем,как везде сейчас
amiko:
|
Ptiza ну на самом деле все просто. Если ты боишься УК, но работаешь в компании с зарплатой в конверте, просто честно идешь в налоговую, заполняешь декларацию и уплачиваешь налог |
Не не все так просто
Ты то НДФЛ уплатила, но в ПФР, ОМС, ФСС то нет, и не можешь. При этом ты знаешь, что работодатель не уплачивает и соглашаешься с этим, а это уже как сговор можно расценить.
Только заявление в соответствующие органы спасет.
При том еще и твои конституционные права ущемляются. Так что туда тоже можно.
maria_av:
|
че,Леш,пойдешь? |
А смысл, если можно сразу на белую пойти?
Ptiza
по УК ты несешь ответственность за налоги с физических лиц и платишь только подоходный налог
все остальное притянуто за уши, либо, если я ошибаюсь, приведи ссылки на статьи или судебную практику
amiko
199
п. 2
Ну а по практике тыж понимаешь
Скажут фас и накопают
maria_av
20 November 2013
А смысл, если можно сразу на белую пойти |
ааа, ты из тех, кто приходит на собеседования и сразу говорит: мне только белую зп, а квартиры у вас дают сотрудникам и тд
я обычно таких сразу шлю
Скрытый текстшучу, шучу относительно тебя, а ваще таких полно приходит
x
я обычно таких сразу шлю |
я тоже. реальный пример. пришла женщина. на собеседовании все ей сказали: должность, зп, условия, обязанности. ок. согласна. выходит на работу. начало первого рабочего дня: я подумала - я хочу быть руководителем, хочу вот такую зп, у вас шумно и нет окон - пересадите меня.
amiko
Ptiza
а по мне, если мне предложат черную, но больше, я соглашусь. Понятно, что для работодателя обналичить бабло дешевле, чем оплатить взносы, как правило, даже когда взносы уже считаются по регрессу. Поэтому если работодатель будет экономить на налогах, и платить мне эту экономию по-черному-я только "за".
Смысл в этой принципиальности и налогах, если все равно все разворуют.
я хочу быть руководителем, хочу вот такую зп, у вас шумно и нет окон - пересадите меня. |
помнишь, я ГБ искала?
заявилась такая, стул себе заказала за 30 тыщ, купили ей за 15. Она пофыркала, и сказала, что он плохо пахнет
теперь этот стул стоит у меня в кабинете, моих девочек полностью устраивает, а она сидит на обычном, за 3 тр
maria_av
Да я из таких.
У меня свои условия, не нравится - давай досвидания.
Мне еще и свободный график подавай.
Рабской психологией не наделен.
Да и еще
Если надо мной решальщик женского пола, то тоже не пойду
Ибо бабье место на кухне щи варить, а не мужиками командовать.
Вот так вот, Маша.