Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
странно, что все говорят "неплохая", когда есть слово "хорошая"
.
или хорошая - это от 100?
Привет всем,
Нужен freelancer на один проект (пока), в Corel Draw. Разработать нужно несколько (3-4) вариантов дизайна, с последующей доработкой до ума одного из них. Работа творческая, дается только направление, подбор картинок - Ваша задача, текст наш. Оплата за результат. Если кому интересно - прошу в личку. Портфолио приветствуется.
И еще - нужно качественно прокачать сайт в яндексе и гугле. Добровольцы-велкам.
Огласите пжалста весь список объектов...
Мож и мне уже пора поднять тему?
Рассмотрю предложения... В данный момент работаю начальником оптового отдела одной алкогольной компании
Петюня R-evolution
16 October 2008
Требуются водители категории В и С!
Все вопросы в личку
askol:
|
одной алкогольной компании |
ОФФ канешна, но я уже даже забыл как этикетка выглядит.
Как-то ни так всё.
Коллеги, никому не надо написать какое-нибудь клиент-серверное приложение на SQL? Разаработать базу? Поадминистрить тож, особенно вечерами?
Мои 5 грошей:
Нахожусь в активном поиске
О себе:
1) технарь (ПОЛИТЕХ`99)
2) богатая техническая эрудиция
3) знаю и понимаю промышленное производство
4) разнообразный производственный опыт:
- руководство производственым участком
- автоматизация производства и предприятия (системы SCADA, MES, ERP)
- организация службы поддержки инфо-систем...
(подробности - при предметном обсуждении)
Запросы: от 50`000 руб (торг уместен)
Интересующий регион потенциальноо работодателя (в порядке убывания приоритета):
- Колпино и окрестности
- Пушкин и окрестности
- Тосненский р-н ЛенОбл
- южные окраины СПб...
S-maxDriver
17 October 2008
да..карочь пашол вал...По слухам, многие крупные компании Питера проводят сейчас сокращения...
Так что искать ДОСТОЙНУЮ работу в нынешней ситуации по меньшей мере наивано..сориии!
Вот и меня окончательно довели
УВОЛЬНЯЮСЬ!!!
Никому случайно инженер по охране труда не нужен?
В/о, опыт работы и т.д. и т.п. присутствуют
Сейчас на рынке труда действительно глухо.
Многие компании сокращают штат и урезают сотрудников по деньгам.
Сам в поиске уже в течении месяца, а ничего интересного и достойного нет.
Если кому нужен специалист в области рекламы и маркетинга(хотя эти звенья сейчас и сокращают больше всего), готов рассмотреть предложения.
Тоже ищу работу, в конторе сократили рабочих и еще собираются, мне просто не с кем будет работать
Последний год работал в должности начальника цеха на предприятии по производству сварочного оборудования.
Образование - высшее техническое, также нахожусь в процессе получения второго образования - ИНЖЭКОН.
Если что пишите в личку.
Могу взять на себя администрование сети (приходящий админ, поставка компов, настройка и ведение LAN, почта, базы данных(MS SQL), программирование(.NET), скрипты, безопасность и тд.) Работать могу по вечерам и выходным, если надо быть в офисе, и постоянный удаленный доступ. Если чо - в личку, договоримся.
И я в поиске. Просто вызвали и сказали... Видно и правда совсем у них с бабками плохо, конечно могли бы и раньше, хоть намек сделать...
Должность моя называлась, специалист отдела экономической безопасности. Только наладил все контакты, связи, и на тебе... Будут предложения... ВЭЛКАМ.
Жесть, тему подняли. Всем сочувствую.
Пошла кажись волна
у нас пока тихо, тяжело однако будет пробить индексацию в декабре процентов на 20, управляющая компания в Москве может однако отказать
Волна идет... Сёдня и я уволился!!!
Начался напряг... ну я и ушел... вот...
Smekaloffкак так...ушел в никуда...или не договариваешь...подготавливал место новое, а потом - бац! Типа встал иушел
SmesharikИменно так... встал и ушел!!!
Место не готовил!
Smekaloff
Помнится в одном из постов ты писал, что рядом с твоим домом строится новый.
Сто пудов туда нужен снабженец, прораб или какой-нить доп. мастер, т.к. имеющиеся
наверняка не успевают "окучить" рабочих ...
Smekaloff:
|
Волна идет... Сёдня и я уволился!!! Начался напряг... ну я и ушел... вот... |
Макс, может рано, а?
всё же уходить "в никуда" не the best
хотя...
это стимулирует на индивидуальный трудовой подвиг
Forwardв данном контексте - "не лучший вариант"
+1 за то, что уходить в никуда не айс.
Я из ТДВ порывался сбежать раза 3, потом остывал и оставался. А потом более взвешенно подошел к вопросу, нашел работу и сделал
ТДВ.
А подруга моя ушла в никуда и 4 месяца никуда не устраивалась (то ли не могла, то ли не хотела).
Это к вопросу о том, что стимулирует. Безусловно, есть некий эмоциональный всплеск, недели на 2-3, если человек за это время не находит работу, всплеск сменяется упадком настроений и т.д. Как-то так.
Nimfa78:
|
Forward в данном контексте - "не лучший вариант" |
может, у смекалоФФа сбережения охроменные и он может не работать исчо
...а работа была так - для души
Prorok 47Там стройка то идет... то нет... ЦДС строит...
Nimfa78Так вышло... мне это пришлось сделать... долго объяснять... но иначе - никак!
SmesharikМожет, и есть... а где они - не подскажете?
а то я их что-то не видел ни разу!