Образование:
ПТУ - Станочник широкого профиля, технолог (механообработка);
Бакалавр - Технология машиностроения, автоматизация машиностроительных производств;
Инженер - Подъемно-транспортные машины (краны, лифты, эскалаторы);
Незаконченное - пытаюсь учиться на одной из программ МВА.
Работа руками - демонтаж, монтаж, модернизация, ремонт и техническое обслуживание лифтов отечественного и импортного производства.
Чего умею - выполнение замеров на объектах, подбор оборудования на этапе коммерческого предложения, дальнейшие согласования и технические консультации клиентов, выдача строительных заданий и технических условий Заказчику, курирование строительных подрядных организаций. Организация подготовительных работ (стройготовность, технадзор) и работ основного периода (монтаж, пусконаладка), проведение испытаний и освидетельствований, сдача объектов Заказчику и представителям Ростехнадзора. Руководство подразделением по обслуживанию лифтов, заказ зап.частей.
Чего могу - разработка НТД (Проект Производства Работ, Положение о Производственном Контроле, инструкции по Охране Труда, изготовление паспортов лифтов, монтажных чертежей), участие в разработке рабочих проектов установки лифтов, их экспертизе и согласованиях, подготовка пакета документов для получения допусков СРО.
Чего еще делал - организация взаимодействия между руководителем и другими сотрудниками компании, деловая переписка с Заказчиками и заводами-изготовителями. Исполнял обязанности помощника руководителя, главного инженера; ответственного: за электрохозяйство, за безопасное производство работ (охрана труда), за пожарную и промышленную безопасность.
Некоторое время числился замгендиром.
Аттестации - электромеханик по лифтам, промышленная безопасность по лифтам, электробезопасность 4 гр. до 1000 В, охрана труда и пож.-тех. минимум.
Вижу себя в качестве среднего руководящего звена (мастер/прораб, начальник участка, менеджер проекта, могу осуществлять технадзор, работать в ПТО, отделе главного механика или команде главного инженера, могу выполнять обязанности ответственного за эксплуатацию ПТМ, лифтов/эскалаторов или электрохозяйство), с набором опыта на месте, года через 2-3 могу возглавить отдел или быть "главным ..."
x