Gorojanin
15 September 2009
Регулярно нельзя, без штанов останемсу
А вот приемлемые цены по установке шумоизоляционных комплектов выношу на обсуждение.
Да куды уж подробнее. Наш Стандартпласт изготавливает комплекты шумоизоляции на а/м ФФ2. Вот и хотелось бы узнать мнение клубней, сколько денег они готовы отдать за установку данного комплекта.
Gorojanin
15 September 2009
Когда машину брал во Владимире, предлагали поставить дополнительную шумризоляцию за 18 000 (если мне память не изменяет)
Миха37А оно надо дополнительную шумоизоляцию полностью ставить?
Я вот сейчас смотрю под утеплитель исключительно на капот налепить вот таким образом.
А шумка полностью, ИМХО, не требуется. Не такая уж ужасная шумоизоляция у ФФ, чтобы изголяться!
Сволочь
18 September 2009
xelasТы, зря так...
Шумка в фокусе не ахти. Это раз...
Если заниматься установкой музыки, то она становится просто жизненно необходима. Это два...
То что наш дилер решил заниматься этим - респект.
dirty alexМеня шумка после таза вполне устраивает!
А музыку в Hi-End лучше слушать не в машине, а дома - машина все-таки для езды.
Опять таки, это было мое имхо. Ну а любые новшества дилера - это очень хорошо, поддерживаю твой респект!
Форд Центр Иваново а точнее сервисным центром компании Блок Роско для а/м Ford старше 2 лет,при посещении центра для замены масла,предлагается комплекс технического обслуживания за 2000руб;
Масло и масляный фильтр
Замена масла и масляного фильтра
Проверка воздушного фильтра
Проверка ходовой на подъёмнике
Проверка свечей
Если потребуется ремонт то скидка на запчасти 10-20% (точных цифр пока нет)
Серый
Немного уточню, эта акция ещё не действует, она будет запущена немного позже, орентировочно к середине осени.
vavan74Только что мне сообщили,что действует с сегодняшнего дня
vavan74СерыйКто из вас работает у дилера?
Кто мне подскажет сколько обойдется поменять масло на машинах моложе двух лет...
Защита картера присутствует.
vavan74
23 September 2009
dirty alex
Алекс, ну ты дал, я работаю у дилера. Какое масло заливать будешь? Какой мотор? Когда приедешь?
С сегодняшнего дня начинает действовать акция о которой вчера писал СЕРЫЙ, одна просьба в газете было объявление на эту тему, нужна вырезка этого объявления.
vavan74
Двигатель 1,6(115). Поменять думаю ближе к холодам (наверное в ноябре).
Масло скорее всего полусинтетику 5w30. Хотя на ТО1 и ТО2 заливали синтетику 5w40. Думаю на зиму пожиже масло лучше будет. Да и в инструкции написано, что нужно лить только 5w30. И за бугром якобы только его и льют.
vavan74
Щас газет пруд пруди. Название газеты?
vavan74
24 September 2009
seriii
Внастоящее время этот вопрос решается, если будут какие-либо изменения, мы обязательно проинформируем.
vavan74
Я как человек творческий и обладатель собственного производства могу гарантировать качество изготовления вывески
А еще можно отфоткать предполагаемые места размещения, а я бы смоделировал в эту фотку вывеску
ДИМУЛЯ27
28 September 2009
Миха37 сколько будет стоить решотка радиатора на ff1 а то у Буйновского только в ноябре будет
цитата: |
ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ |
Миха37Хотя бы по допам список есть?
Миха37Есть что-нибудь для бампера СТ рестайл из списка:
Решетка бампера - 1523848
Решетка радиатора - 1538478
Дефлектор радиатора нижний - 1433155
Крышка омывателя фары правая - 1528552
Крышка омывателя фары левая - 1528554
Заглушка ПТФ правая - 1514097
Заглушка ПТФ левая - 1514099
Может закрепим фотку в начале этой темы (если никто не против)
http://i055.radikal.ru/0910/7d/1698b5d7ebbb.jpg