seriii
Ты давай приезжай к нам завтра, с утреца. Уменя запись есть, ну если что подождёшь немного. Только смотри давай до 12:00, а то инженер по гарантии на обед уедет.
vavan74seriiiПомутнение хрома в месте установки габарита - это болезнь рестайла...
В этом случае судиться надо с ФМК, а не с дилером.
А вот то, что там появляются трещины, говорит скорее о кривой установке лампочки.
vavan74, возможно это ваш косяк...
vavan74с тем что человеку не смогли сказать сколько стоит лобовое, я бы будь моя воля разобрался...
так теряют клиентов
Подтверждаю у самого от штатных ламп стёкла мутнеть начали,поставил диоды.Но самое странное то,что помутнение постепенно пропало после установки диодов
А кто Вам стойку делал вроде уже менять пора вся рассклеелась если что Я как раз стойки делаю!
Миха37
1 September 2009
seriii:
|
А кто Вам стойку делал вроде уже менять пора вся рассклеелась если что Я как раз стойки делаю! |
2 seriii ну Вы хоть запятые поставьте, какие стойки делаете?
ФМК допустила к установке металлические защиты картера одного производителя. Доступны к заказу+гарантия+техподдержка. Стоимость ФФ2 -2 760 Вот такие новости.
цитата: |
4. Разбил лобовое пытался узнать сколько стоит так ни кто не смог мне ответить! |
У кого пытались узнать конкретно?
С лобовыми стеклами проблем нет, единственное на Всеволожских финис-коды поменялись не так давно.
Стойка ресепшн за которой встречают клиентов! Конкретно не скажу, имя не знаю, последний раз инф. дали следующую: Стекло около 20000 релинги 3000 работа по установке 5000 итого около 30000 стекло ждать месяц!
Миха37
2 September 2009
Ну такого (месяц) сказать не могли -эт точно.
Для более точной инфы необходим ВИН или ФИО владельца(если последний зарегин в нашей 1ц. По последним периодам работы с ЦС ФМК срок доставки уменьшился до 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ.К тому же стекла всегда в наличии в избыточном кол-ве на ЦС. В четверг заказ , в понедельник - стулья.
По поводу имени у каждого бэйджик висит, работники ж не инкогнито.
Не хочешь светиться ,кидай в личку ,или на мыло bmv96@mail.ru
На допы тоже скидки? Релинги на крышу хром есть, сколько стоят?
Серый У тебя такие красивые дуги на крыше тоже хочу такие
seriii:
|
Стекло около 20000 релинги 3000 работа по установке 5000 итого около 30000 стекло ждать месяц! |
Стекло -21 451,64 в наличии ЦС 97 шт.
Молдинг верх.-2 463,76 в наличии ЦС 445 шт.
Нижний -562,12 в наличии ЦС 17 шт.
Комплект клея -1 600 (постоянно)
Про поставку говорил выше.
Или мы о разных а/м говорим.
AVASH09
2 September 2009
сколько будут стоить попереченны на фокус 2 универсал(не рейстайл)?которые крепяться на салазки
Миха37
2 September 2009
цитата: |
Серый У тебя такие красивые дуги на крыше тоже хочу такие |
У Серого заводская комплектация, такие поставляются только в з/части, в списке аксесуаров их нет.
2Matushenok09 цитата: |
которые крепяться на салазки |
Эт как?Если как у Серого один багажник, если широкие резиновые продольные дуги -эт другой. Точность нужна однако.
скинь в личку или как координаты ну ВИН или еще чего, посмотреть что применяется на твоем Феде, а что нет.
приблиз. 9990 серебро,4675 черный+ сопутствующий гемор по переделке,
мож Buynovskiy дешевле сделает.
Продукция МегаФ (ШерХан) получила предварительное одобрение ФМК
Вот такие новости
Ал би бэк завтра
mr.Andrew.ru
6 September 2009
Сколько стоит лобовуха с подогревом и комплект колодок на 2л. передние и задние?
mr.Andrew.ru:
|
Сколько стоит лобовуха с подогревом и комплект колодок на 2л. передние и задние? |
Стекло 17 152 (могу ошибаться нет ВИНа)
молдинг 2463
молдинг 562
колодки пер. Форд-4450, МоторКрафт-3115
зад.----/--- -4450, ----/---------3046
примерно так.
mr.Andrew.ru
7 September 2009
Миха37 это цены по распродаже или просто прайсовые, что-то не дёшево
Это рекомендованные розничные цены.
В/у позиции отсутствуют в списке распродажи.
Недешево-согласен.
А есть ли в этом списке распродаж Задний спойлер на хэтч рестайл такой как на Испанских фокусах идёт?
Лёхыч
Такой спойлер вообще сложно найти...
Я бы посоветовал стайл акссесуары (я там раньше видел спойлеры) или от СТ. Он еще лучше смотрятся.
Миха37, таких нет?
Жаль. Придется что то придумывать чёт надоела мне эта чёрная доска сзади
МММ, момент
1553311 4M51-A44210-AM От: 15-05-2008 3-/5-дверный Седан, Все стандартные серии Focus, Задний спойлер не в тон кузову
1554920 8M51-442K03-ADXWAA Загрунтованный, От: 15-05-2008 3-/5-дверный Седан, (-) Версия RS
1569621 9M5J-44230-AAUAAD От: 12-01-2009 Версия RS, С одинарн. задн. спойлером-крылом
Звиняйте хлопцы, что нашел. Картинок нет.
Миха37
Сколько стоит от RS? Это самый чумовой вариант?
проценил задний спойлер от RS... ну и ценник, однако. За кусок пластмассы двадцать с лишним штук - это явно перебор
Кусок пластмассы был разработан, продут и испытан. Такшта есть за что.
Ёжык:
|
проценил задний спойлер от RS... ну и ценник, однако. За кусок пластмассы двадцать с лишним штук - это явно перебор |
Смысл только в красоте...я думаю
У богатых свои причуды...