Здраствуйте ! Делаю портмоне для автодокументов разных цветов, из разной кожи. На обложку можно нанести логотип вашего клуба цветным теснением и при желании поставить ники лазером.
Делали заказы на многие клубы Москвы и Питера
Заинтересованные есть ?
стоимость зависит от комплектации
- одна кожа или комбинация
- способ нанесения рисунка (лазер или тиснение)
- уголки металлические нужны или нет
- объем заказа
если наберётся заказ из 20 человек, из одного цвета кожи будет стоить 650 рублей из двух цветов 700 рублей + теснение вашего клуба ( кто хочет поставлю ники лазером )
Вопрос как выставить фотки ??
--
31 July 2009
Кошельки для прав с символикой клуба
ну тогда это радует ... правдо работы прийдётся сделать немеренно ) но за качество я ручаюсь ) если честно мне больше пред последний вариант нравится ) согласуйте всё и можно начинать собирать деньги только главного ответственного найдите ... кстате наташа из вашего клуба 8-ого числа уже на руки получает так что имейте ввиду за ней фотки и поделится впечетлением )
Saldoran
я бы заказал как на последнем фото про маздоводов только место рисунка с надписью в центре - просто надпись ПопкоFF
Цвет и оормление устраивает, соответственно внизу подпись Форд Фокус Клуб!
есть возможность за 650 рублей заказать уже 8-ого числа в 9.30 можешь забрать на вокзале (уточню каком ) напиши подробней о заказе в лс
SaldoranТо же хочу как у маздоводов , только сэмблемой FORD FOCUS CLUB
- 2 шт.
У маздоводов и у аудистов одно и то же, так ведь?
Ну вот...начался разброд...не хотите чисто наш, клубный дизайн, заказывайте "как у маздоводов"...
SCOTinaВот
это я и имел в виду...
Гил
4 August 2009
я не против вертикального и горизонтального варианта. Тока логотип надо сверху... я бы купил
ff_Ravenможно разработать то что понравиться утвердить и заказать, а уж если кто захочет присоединиться то велкам
1200 за кошелечек, лично мне не проблема. не дешево,зато кожа и клубная символика.
zukon:
|
Saldoran То же хочу как у маздоводов , только сэмблемой FORD FOCUS CLUB - 2 шт. |
только она лазером будет поставлена ) клише пока для тиснения неизвестно какое ... будешь делать заказ ?
SCOTina:
|
ff_Raven можно разработать то что понравиться утвердить и заказать, а уж если кто захочет присоединиться то велкам 1200 за кошелечек, лично мне не проблема. не дешево,зато кожа и клубная символика. |
я тоже так думаю ... к тому же если честно даже я никогда не мог додуматся до такого красивого варианта ...
ff_Raven
ну что, какой вариант будем утверждать???
или еще есть идеи?
если честно то мне по душе вот этот вариант
Гил
4 August 2009
Мне кажется, стоит придержать клубного логотипа.
п.с. а не хотите сделать матовую кожу в виде буквы "F"?
только под надписью клуба надо убрать слово "ros" и металлические уголки цвета серебро.
Сегодня вечерком поработаю над оформлением. Не спешите, всё будет пучком!
Гилцитата: |
Мне кажется, стоит придержать клубного логотипа. |
посмотрим что
ff_Raven интересного придумает.
без символики клуба такой кошелечик и не нужен
ну это не совсем кошелечек )))
тока вот будет небольшая загвоздка, в логотипе вверху, не всем нужно Russia * Moscow, тут надо будет в списках уточнять
вот для этого мы тут и пытаемся обсудить все это
Намой взгляд это самый оптимальный из предложенных вариантов.
docent-mytи чего-то все же не хватает
не могу понять чего
толщину кожы где написано NAME нужно расширить и поместить туда логопить покрупней, а ник на место логотипа
Вот собственно...как вариант. Улучшения и продуктивная критика приветствуются
Шрифты, если не нравятся, можете предлагать свои с указанием названия шрифта. Цвет шрифтов и эмблемы согласуем с производителем по желанию заказчиков. Эмблемку еще буду дорабатывать...
Мне кажется, шрифт надо как на рамках и на логотипе, название шрифта, к сожалению, не знаю (. и Сделать всё таки логотип "с овалом" тока покрупнее )
Ничего не имею против лого с овалом, но буковки там внутри получатся слишком мелкие, да и слегка заезжено уже, если честно...да простит и не убъет меня создатель лого с овалом!
И еще вопрос производителю...Что вам конкретно нужно в кореле? Полностью эскиз самого портмоне в кривых или только логотипы? или и то и другое? Выкройку по растру не сможете сделать?
Просто не знаю технологию производства
+ еще не знаю размеры самого портмоне.
последний вариант очень аляпистый, куда столько: и машинка и дозунги?..
ff_Raven
5 August 2009
БэкиСогласен, получилось немного перегружено...предлагайте варианты решения проблемы, может лозунг как-нибудь с эмблемой увязать в одной композиции...или вообще убрать...?
К примеру вот так:
ff_Ravenдумаю лозунг лучше ваще убрать, а машинку оставь