Joni
2 December 2005
Двигатель USA 2.0 8 клапанов
подскажите как проверить уровень масла в коробке и как определить какая коробка ib5 или мтx75
мужики,кто знает ремонтируется ли механизм натяжения ремня аксесуаров? если нет, то сколько он примерно стоит и есть ли какие нибудь заморочки. может его нужно как то специально регулировать?
Ни чё сложного там нет...
Ну ролик меняется, тока надо с умом подбирать. Теоретически можно и пружину вылечить если руки на месте, но чаще всего просто закисает , лучше снять помазать и разработать в тисках.
Поищи, есть толковые темы,что и как.
Joni:
|
У кого 8 клапанный 2х литровый |
А сколько сил у такого мотора? Там два распреда?
baranovsm
Там один распред вал, и 115 л.с.
Мужики! Кто знает? На ФФ1 USA 2L SPI 2001г., опора двигателя (гидроопора) подойдет от ФФ1-европейца? Если подойдет то можно указать код?
а коленки на него ни у кого не завалялось?А то грят что вал не шлифуется нихрена...И вкладышей вроде как ремонтных нет...
MADK скажите какой ресурс ремня ГРМ и ролика на сплите, и какой интервал замены масла в двигателе и АКПП?
pavel_kalachev@mail.ru
26 April 2009
день добрый! у меня фф zx3 американец 2.0 литра!Машина больше 3-х тыс. не развивает,будто захл...ется!может кто знает вчём причина!
pavel_kalachev@mail.ru
Это сетки бензонасоса скорее всего
--
22 June 2009
Ребята избавляйтесь от этих 8-ми клапанных двигателей. Кому нужен недорогой, качественный ремонт этих моторов, звоните 8-926-532-81-26 Андрей.
bimer26
что за глупые советы?) ну подумаешь сёдла выпадают:) просто зарание перестрахуйтесь, снимите бошку и отвезити что бы сёдла новые поставили и всё. перебирать там нечего, очень простой двигатель:)
Подскажите пожалуйста скока лить масла в двух литровый мотор Split port, а то купил там щуп сломан, и трука щупа тоже обломлена и чисто так зафиксирована!!! Я даже не знаю скока там масла!!!
leshiy_87:
|
Подскажите пожалуйста скока лить масла в двух литровый мотор Split port, а то купил там щуп сломан, и трука щупа тоже обломлена и чисто так зафиксирована!!! Я даже не знаю скока там масла!!! |
3,7 вроде надо лить, но это в чистый - а сколько там у тебя - ...
год назад купил американца со сплитом, антифриз залит светло оранжевый. сейчас уровень на сантиметр ниже нижнего. подскажите что можно долить?
инструктор
Оранжевый или желтый заливайте.
plohish.81
12 September 2009
я заливаю в движку 3.7литра
Victorleon
24 September 2009
инструктор
Только не вздумайте заливать стандартный синий. Смешивать эти 2 вида запрещается категорически.
Т.к. у Слита МКПП iB5, такая же как и у европейца 1,8 то выходит сальники первичного вала тоже идентичны. С 1,8 подойдут на Сплит. Так ли это?
Лобненский
12 October 2009
Кто какое масло льёт в данную машину? Я лью формула-е 5w_30 Трудновато его достать вот хочу заменить на другое...
Я лью Castrol 5W40, всё в порядке.
подскажите почему конденсат то ли от печки то ли от кондиционера попадает всалон под коврик ff1 сплит порт ?
ast_PashOK
13 October 2009
смок:
|
подскажите почему конденсат то ли от печки то ли от кондиционера попадает всалон под коврик ff1 сплит порт ? |
Хм, ты уж определись от чего
Если от печки - скорее всего шланг протекает
такая же ерунда, пришлось аж обивку с пола снимать и вытирать все, причем было только под пассажирским сиденьем
вода по лобовому стекает вниз, через не герметичную пластиковую крышку возле дворников к салонному фильтру и на пол.
Народ, кто знает, в Питере реально найти направляющую клапана на 2х литровый split? Пока мои мытарства заканчиваются тем, что мне предлагают купить голову целиком.
у меня конденсат течет под водительский коврик