Сегодня высказался..не все канечно, что о нем думаю, но дал понять, сидит смотрит в свой монитор, обиделся...
хорошо стало...
Щас боюс спросить выходить ли мне в понедельник на работу
З.ы. извиниться чтоль?
Ахмадей
31 July 2009
Поругал начальника и полегчало
Muxomor угомонитесь везде приплетать сестер и их фанатов.
Буду ругаться. Сильно за это.
Ахмадей:
|
О!!! начальник заговорил со мной. Только что убрал чайник в шкаф, и сказал чтоб я не терял его, мол по коридору пожарники ходют... Это значит в понедельник снова на работу чтоль? |
Походу ему понравилось.
Наори на него еще раз, а потом отстегай ремнем...
Да, Мухомор, положи мне рублей пиццот.
АхмадейОн заигрывает. на мировую проситься, если предложит по пивасику вечером отказывайся, все это лицемерие!!
bbgonдумаешь история с пожарниками наиграна?
Ахмадей:
|
думаешь история с пожарниками наиграна? |
Думаю любит ролевые игры...
сегодня уже была тема про начальство в условиях кризиса
ну-ну...
Начальник ласковый стал в последнее время. Даже отгул дал во вторник на пол-дня.
Правда все таки пришлось кое в чем ему угодить
Ахмадей:
|
Правда все таки пришлось кое в чем ему угодить |
ну главное, что бы не болело ничего!
пожарную каску купил?
гишпанец
5 August 2009
Возможно и я истеричко,но..
Прошлым летом (до кризиса,есичо!!!) не отпускали в отпуск.Уже мотался по офису (инженер тех.поддержки я) как электровеник и бил рекорды по выполненным заявкам.Отмаза начальника "ты один в офисе,без тебя тут будет хабздец!"Взяли парнишку мне в помощь.Спустя 2 месяца опять написал заявление на отпуск-опять отказ.Вощем положил перед начальником два заявления.Одно на отпуск на 2 недели,второе на увольнение..помогло!Отпуск получил.Да и начальник как-то лучше относиться стал..даж на свадьбу ко мну пришел..
Мож надо их периодически встряхивать?..
З.Ы.
Топикстартеру респект!Молодца!
я в шоке...только что начальник, работу которую должен был выполнить я, передал заму...кайфую
ато я уж думал ночевать буду на работе...
А жизнь то налаживается!!!