k-510
30 July 2009
Случайные МиниМаксировки в Москве
lexaXD
я буду - в четверг либо на максировке, либо на фокусировке, с вашим общим динамо скорее второе
в пятницу на юао загляну
В четверг отдаю Макса в кузовной ремонт (капот).В пятницу вечером (или в субботу утром) забираю.
Опять в пролете,БЛИИИИИН !
Видимо встретились! Тишшшшшина полная в теме! Отчеты о встрече где? И когда следующая?
Andrey402
12 September 2011
так видимо и не встретились
а следующую надо организовывать. т.к. в последнее время не особо народ организовывается, наверно очень все занятые максоводы
Andrey402
12 September 2011
видимо все решили сделать как большинство, по п.2 данного опроса
Давайте организуем встречу.
Я за! Ближайшие 2 недели буду в Москве.
shorich:
|
с вашим общим динамо |
все просто забили на встречу, так что давайте организовивать новую, подъеду куда и когда скажете
chitatel
12 September 2011
У меня пока со - временем тяжело.
Смогу только после закрытия дачного сезона.
я тоже хочу на максировку >.<
chitatel
потом холодно будет
кто за центр?, очень удобна парков перед ЦДХ (центральный дом художника) около крымского моста, напротив парка горького, там парковка хорошая и никто не гоняет.
цитата: |
кто за центр?, очень удобна парков перед ЦДХ |
Если вечером, например в пятницу думаю удобно! По крайней мере тем кто из области поедет!
Пятница точно нет, надо среда-четверг.
В пятницу у всех ещё дела.
Как показывает мой опыт из др клубов, среда с 18-00 до 23-00, народ после работы подтягивался потихоньку, кто уезжал раньше, в общем был оптимальный день.
предлагаю октябрь, дату позже.
кто за?
и вообще сколько народу соберется?
grey85
14 September 2011
давайте уже соберемся, предлагаю после 9 октября, хорошо бы вообще культурный ( и не только) выезд куда-нибудь совершить.
ну до 9 октября далековато ,да и холодно будет! Предлагаю либо на старом месте, либо в пятницу вечером на ЮАОшной фокусировку ,там весело, народу приезжает как правило много , для парковки места уйма ,можно замутить шашлычёк)
Фокусировки в ЮАО
давайте 24 декабря на болотной?
Я б водочки попил. давно не видел всех. а болотная ну нафиг..вон давеча 15 суток назад 2 кореша там встретились..тока отпустили..
ну так давайте встретимся, предлагаю завтра после работы, в районе 19-00, можно на болотной, там всегда есть где машину припарковать, и даже на ночь оставить
Согласен с Ренатом, надо без машин и где нить сесть и попить водовки и всего остального
testov-test
27 December 2011
Andrey402Теперь наверно уже 31-го. Сходите в баню что ли
Всем привет!
Уважаемые одноклубники, намечается встреча 23апреля понедельник, ориентировочно центр Москвы, время послерабочее..
Приглашаются все желающие!
Предлагайте место встречи...
Буду Я, Teylor, Topa, андрей402 ...
СолнечныйФин
18 April 2012
Привет Всем!
Я хоть и новичёк, но хотел бы присоединиться...
mefody
19 April 2012
Andrey402хорошее место!
виртуально присоединяюсь!
ЗЫ: фото от 29 марта 2012
Andrey402
19 April 2012