Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .
Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп
Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).
Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.
Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.
BlackMakler
30 July 2009
FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
Muxomor:
|
AlexZombie Жене праворульку на механике купил ? |
Не-а, как раз на ПР автомат это неизбежность, к сожалению. Не взял бы механику, даже если была бы. На ПР строго АКПП.
AlexZombie:
|
Raleks Заметил только что речка мелкая, джиг-головка явно не по снасти выбрана. |
И судака живого так держать нельзя все сиськи на немеццкие кресты будут...
baraNEO:
|
на фото ты или зомбе? |
- Дети, какая самая большая рыба? Ну давай Машенька
- Самая большая рыба - кит.
- нет Машенька. Кит не рыба, а млекопитающее. Ну давай Вовочка.
- Самая большая рыба - бл...ь
-???
- мне папа рассказывал, что в пансионате подцепил такую и целый месяц жарил
AlexZombie
современный 4 ступенчетый автомат который ?
да ну вас всех, у меня перс в ВоВ - эльф 80 левела
Muxomor:
|
AlexZombie современный 4 ступенчетый автомат который ? |
Угу. От него современность совершенно не нужна, от него нужна надежность при таком почтенном возрасте-то. А они по 400 тыков бегают без проблем вообще. Есть коробки кроме механики и гидротранса, которые по столько ходят?
Хотя в рестайлинговые букашки уже вкорячивают CVT, но мне он даром не нужен. В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока.
AlexZombie:
|
В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока. |
Вариатора толкового еще никто не сделал. То что я юзал - полное г. Хотя, на муране, например стоит "один из лучщих"...
AlexZombieпро CVT ты прав. Про 4 ступени - нет. Мало
Raleks:
|
AlexZombie:
| В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока. |
Вариатора толкового еще никто не сделал. То что я юзал - полное г. Хотя, на муране, например стоит "один из лучщих"... |
странно ...на говно ставить один из лучших вариаторов
Зомбе, вопрос - ты не помнишь, скаи р34гтр с мотором рб26детт комплектовались автоматом или нет?
Raleks
Доводилось на нескольких ниссанах покататься на CVT, на стареньком Цывеге и паре Таёт. Есть определенный дискомфорт от неравномерного звука двигателя при разгоне, непривычно просто. Вроде работает ровно, а разгон идет, хотя к этому конечно со временем привыкаешь. Но что поделать - дискомфорт все же присутствовал.
Имхо, главное - не купить машину, главное - суметь ее содержать. А содержание это и текущий ремонтик, и мойка, и бензин и все на свете. И готовность спокойно выложить единовременно 10-20 процентов стоимости машины при внезапной средней поломке. Слава Богу, что не такие "средние ремонты" не попадал, но иметь в виду их все таки стоит.
Отогнал букашку в сервис, до идеального тех. состояния довести встанет в 8-10 тысяч с работой. А можно и забить и не делать ничего. Но все равно буду, ибо не езжу на неисправных машинах и близким не разрешаю.
tiima:
|
Зомбе, вопрос - ты не помнишь, скаи р34гтр с мотором рб26детт комплектовались автоматом или нет? |
Нет, на автомате их никогда не было.
пруф есичо
AlexZombie
блин.. да.. это 25ый комплектовался автоматом...
как бывший владелец Приоры й нынешний фокуса 3 2 литра на ручке не могу с уверенностью сказать,объехал бы я свою бывшую с места до сотни или нет... вот так вот.