FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск

15 years ago

1

Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .

Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп

Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).

Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.

Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.

BlackMakler
30 July 2009

FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
31,2K
views
73
members
466
AlexZombie
21 April 2011

Muxomor:

AlexZombie
Жене праворульку на механике купил ?

Не-а, как раз на ПР автомат это неизбежность, к сожалению. Не взял бы механику, даже если была бы. На ПР строго АКПП.
Raleks
21 April 2011

AlexZombie:

Raleks
Заметил только что речка мелкая, джиг-головка явно не по снасти выбрана.

И судака живого так держать нельзя все сиськи на немеццкие кресты будут...
nicko
21 April 2011

4

baraNEO:

на фото ты или зомбе?

- Дети, какая самая большая рыба? Ну давай Машенька
- Самая большая рыба - кит.
- нет Машенька. Кит не рыба, а млекопитающее. Ну давай Вовочка.
- Самая большая рыба - бл...ь
-???
- мне папа рассказывал, что в пансионате подцепил такую и целый месяц жарил

Muxomor
21 April 2011

AlexZombie
современный 4 ступенчетый автомат который ?
Muxomor
21 April 2011

nicko
ЕП на тебя нет
tiima
21 April 2011

да ну вас всех, у меня перс в ВоВ - эльф 80 левела
AlexZombie
21 April 2011

Muxomor:

AlexZombie
современный 4 ступенчетый автомат который ?

Угу. От него современность совершенно не нужна, от него нужна надежность при таком почтенном возрасте-то. А они по 400 тыков бегают без проблем вообще. Есть коробки кроме механики и гидротранса, которые по столько ходят?

Хотя в рестайлинговые букашки уже вкорячивают CVT, но мне он даром не нужен. В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока.
Raleks
21 April 2011

AlexZombie:

В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока.

Вариатора толкового еще никто не сделал. То что я юзал - полное г. Хотя, на муране, например стоит "один из лучщих"...
nicko
21 April 2011

AlexZombie

про CVT ты прав. Про 4 ступени - нет. Мало
Muxomor
21 April 2011

Raleks:

AlexZombie:

В моем представлении машина на CVT - только новая и только в пределах гарантийного срока.

Вариатора толкового еще никто не сделал. То что я юзал - полное г. Хотя, на муране, например стоит "один из лучщих"...

странно ...на говно ставить один из лучших вариаторов
tiima
21 April 2011

Зомбе, вопрос - ты не помнишь, скаи р34гтр с мотором рб26детт комплектовались автоматом или нет?
AlexZombie
21 April 2011

Raleks
Доводилось на нескольких ниссанах покататься на CVT, на стареньком Цывеге и паре Таёт. Есть определенный дискомфорт от неравномерного звука двигателя при разгоне, непривычно просто. Вроде работает ровно, а разгон идет, хотя к этому конечно со временем привыкаешь. Но что поделать - дискомфорт все же присутствовал.

Имхо, главное - не купить машину, главное - суметь ее содержать. А содержание это и текущий ремонтик, и мойка, и бензин и все на свете. И готовность спокойно выложить единовременно 10-20 процентов стоимости машины при внезапной средней поломке. Слава Богу, что не такие "средние ремонты" не попадал, но иметь в виду их все таки стоит.

Отогнал букашку в сервис, до идеального тех. состояния довести встанет в 8-10 тысяч с работой. А можно и забить и не делать ничего. Но все равно буду, ибо не езжу на неисправных машинах и близким не разрешаю.
AlexZombie
21 April 2011

tiima:

Зомбе, вопрос - ты не помнишь, скаи р34гтр с мотором рб26детт комплектовались автоматом или нет?

Нет, на автомате их никогда не было.
пруф есичо
Raleks
21 April 2011

tiima:

Выдыхай
AlexZombie
21 April 2011

nicko:

AlexZombie

про CVT ты прав. Про 4 ступени - нет. Мало

Коля, жене ехать до центра утром и из центра вечером. Максимальная скорость - 30 км/ч от силы Там нет разницы, 4 или 6 ступеней, все равно выше первой не переключается
tiima
21 April 2011

AlexZombie
блин.. да.. это 25ый комплектовался автоматом...
Atos
5 April 2012

как бывший владелец Приоры й нынешний фокуса 3 2 литра на ручке не могу с уверенностью сказать,объехал бы я свою бывшую с места до сотни или нет... вот так вот.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов