Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .
Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп
Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).
Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.
Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.
BlackMakler
30 July 2009
FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
Muxomor:
|
Raleks иди в жопу |
Т.е. на официальном сайте хонды фуфло раз в оренбурге нет машин таких?
на фотке - какоета епонское говно
wwb
нет, слава богу, со здоровьем все ок.
тьфу-тьфу-тьфу
Это приора после чипа? Ничо так ее раздуло
без имени:
|
без имени:
| А на Вове и поеду. |
Вова один столько весит, что с ним за рулем Октавия становится одноместной |
На кону большие ставки, перед заездом заставим Вову высморкаться и покакать.
без имени:
|
Эту марку надо купить один раз в жизни, протащиться, а потом всем рассказывать что это за охренительный аппарат. |
типа чтобы не одному лохануться?
Хм...решил заглянуть
Как много известных форумчан тусует в теме про чиповку приоры...
ZEWS
Ну а что ты хотел? Приору чипануть и порвать на них всех это вам не машину купить...
ZEWS:
|
Хм...решил заглянуть Как много известных форумчан тусует в теме про чиповку приоры... |
вторая волная эпотечного кризиса
ZEWS:
|
Хм...решил заглянуть Как много известных форумчан тусует в теме про чиповку приоры... |
Все всё знают про чиповку Приор, но признаться вроде как западло
AlexZombieзато мне не впадлу было на стоковой приоре фокусы дёргать
Muxomor
Фокусы в курсах были что их дергают?
Ездил я недавно на богдане (одинадцатая) 16-вэ чип+выхлоп+вхлоп какая прога не знаю отсечка на 7800 где-то, до 7500 точно крутится, коробас стандарт. Так он от 2-ух литрового форда точно уедет. Мне кажется сивик 1,8 айвтек на мешалке соперник поинтереснее. Просто у форда мотор как здесь уже говорили не лучший в классе. Сейчас достойных тазов, которые ино обьезжают оч много(и это радует).
Dart.veider:
|
Ездил я недавно на богдане (одинадцатая) 16-вэ чип+выхлоп+вхлоп какая прога не знаю отсечка на 7800 где-то, до 7500 точно крутится, коробас стандарт. Так он от 2-ух литрового форда точно уедет. Мне кажется сивик 1,8 айвтек на мешалке соперник поинтереснее. Просто у форда мотор как здесь уже говорили не лучший в классе. Сейчас достойных тазов, которые ино обьезжают оч много(и это радует). |
А че цивег 1,8 быстрее форда 2 литра?
Dart.veider
21 April 2011
Raleks
Мне показалось что да мотор поинтереснее крутится. Но это просто ощущение от поездки.
Muxomor
Звонил сча в салон хонды, после майских праздников в салонах уже появятся новые аккорды.
Raleks:
|
А че цивег 1,8 быстрее форда 2 литра? |
По мне так равны, все от прокладки зависит. Когда на проектируемом гонялись ФФ 2МТ vs Civic 1.8MT то поочередно сливали то одни то другие. У Цивика на пять лошадей меньше и объема на 0,2 однако и вес меньше.
Raleks:
|
Muxomor Звонил сча в салон хонды, после майских праздников в салонах уже появятся новые аккорды. |
ну вот ты и ответил на мой вопрос- аккорд только после майских появится а ты его уже сравнил
AlexZombie:
|
Muxomor Фокусы в курсах были что их дергают? |
Зомбе готов с тобой поспорить на что угодно что приора порвёт 1,6 фокус как грелку
Сомневаюсь. Насчет 100 - точно.
Приора 11,5-12 сек до 100, форд 115 - 10,8.
Raleks:
|
Сомневаюсь. Насчет 100 - точно. |
предлагаешь опять купить мне приору приехать в чебуреки и порвать первый попавшийся фокус ?
Muxomor:
|
Raleks:
| Сомневаюсь. Насчет 100 - точно. |
предлагаешь опять купить мне приору приехать в чебуреки и порвать первый попавшийся фокус ? |
Не надо ничего покупать - у меня есть приора.
Нет тока форда 115...
Сотки есть, 1,8, 2 литра... а 115 нет.
Raleksпроще тебе купить форд тогда а мне к тебе прилететь нуачо