Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .
Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп
Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).
Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.
Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.
BlackMakler
30 July 2009
FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
Raleks
4 May 2010
Я тоже вчера с приорой заежал...
На следующем светофоре парни из приоры сказали что туарег сильно дымит и вообще так нечестно...
темка интересная но бестолковая...автор, жаль я не в москве..2.0 не мкпп порвалбы тебя с радостью хотя и не люблю гонки по прямой... почему говорю так уверенно?? отвечаю...
предисловие: у нас в городе есть 12-ка купе ну типа спорд там какой-то...он на чипе, впуск выпуск синие псыкалки..ну короче затюнен пацанчиГ
местная гроза..едет реально достойно по сравнению с однокласниками..я лично это видел!
я работаю в 30 км от дома и каждый день езжу на работу
суть: 1-я встреча была у нас на трассе когда у меня был забит топливный насос(сеточки) фокусоводы знают о чем я! машинка у меня более 4000 оборотов набирать ну просто не желала...итак сошлись мы на трассе, скорость 110, разгон, я иду на 4-й передаче, на какой шел он я незнаю как только тахометр приблизился к 4к двенашко начало уходить медленно но верно, я перехожу на 5-ю чтоб дрыгатель не насиловать нехваткой топлива, скорость его отрыва заметно сократилась, идем почти на равных. 5-я передача приближаюсь к 4-м тысячам и он уходит.
2-я встеча: у меня машинка в порядки крутится движок до усирачки. встречаемся в населенном пункте, я еду спокойненько 60 на 4-й ...аче (это по моему около 2к- 2.5к оборотов), это тело выделывается передо мной то поворот включит то еще что, мне приходится тормозить, расширение дороги я ухожу на правую полосу и жму тапок в пол (все теже 60 и около 2к оборотов на 4 передаче) понятное дело разгон будет вяяяялый, он заметно переключается на пониженую, рывок морды его был заметен и жмет...и че я вижу..я думал он улетит а он мееедленно отдоляется..я ржу)) как только стрелка таха дошла до 4-х тысяч я начал его доганять по чуть чуть, окончательно обошел я его на 150-160 уже на 5-й передаче... потом он пытался меня догнать но я пошел на принципы и по окончании путя я его не видел даже вблизи
у кого какие вопросы есть с радостью отвечу
пик мощности на 6000. Ты на 4000 переключился и уронил обороты до 3000. О каком сокращении дистанции идет речь? Или оппонент просто не гонялся
nicko:
|
пик мощности на 6000. Ты на 4000 переключился и уронил обороты до 3000. О каком сокращении дистанции идет речь? Или оппонент просто не гонялся |
он гонялся еще как уж поверь
а про пик мощности...вот смотри было 4000(грубо) и машину как кто за хвост тянет разгоняется оооочень медленно и сопровождается это рывками...
5-я передача 3000 оборотов двигатель работает стабильно...
уж поверь на 4000 на 4-й она разгонялась более вяло чем на 5-й при 3-х тысячах
я тогда изобрел секрет идеального разгона - сразу с пятой трогаться
baraNEO:
|
цитата: | уж поверь на 4000 на 4-й она разгонялась более вяло чем на 5-й при 3-х тысячах |
you made my day |
ну что могу сказать ...если ты такой умный и думаешь что я бред несу..чтож твое дело
но приведу пример попробуй ехать на 4 передаче на 3-х горшках а потом на 5-й на 4-х...как ты думаешь когда лучше ехать будет? по сути это одно и тоже(по ощущениям по крайней мере)
chuvak
город у вас хороший, а про гонки ты лучше не пиши
без имени:
|
chuvak город у вас хороший, а про гонки ты лучше не пиши |
привел пример из жизни касаемый наших тазов в тюненхе и 2.0 фокуса...а тут вон че...аборегены которые даже не представляют что такое сильно обедненная смесь и нормальная смесь
Tom76:
|
без имени:
| город у вас хороший |
думаешь куда рвать из ада вечно перекрытых Химок? |
к нам уж точно не стоит))) все отсюда бегут а вы к нам собрались
baraNEO:
|
я тогда изобрел секрет идеального разгона - сразу с пятой трогаться |
чтобы не насиловать нехваткой ?
chuvakне ну если мы говорим о зачоренном бензоначоче то может ты и прав
Muxomor
20 April 2011
я балдею...у фокусника столько радости что он в коем веке обогнал двенашку ! всё равно что владелец порша 911 залетит на форум и напишет - Антенночка ! я щас по дороге мондео дёрнул 2,5 турбо ,говн оа не машина !
baraNEO:
|
chuvak не ну если мы говорим о зачоренном бензоначоче то может ты и прав |
вот если бы читал все нормально сразу то и вопросов бы не задавал!
насос был забит добавлю в хлам! это было в первом посте
Muxomor:
|
я балдею...у фокусника столько радости что он в коем веке обогнал двенашку ! всё равно что владелец порша 911 залетит на форум и напишет - Антенночка ! я щас по дороге мондео дёрнул 2,5 турбо ,говн оа не машина ! |
еще один)))
прочитай все потом пиши..."привел пример из жизни касаемый наших тазов в тюненхе и 2.0 фокуса"
фирштэйн?
Tom76:
|
думаешь куда рвать из ада вечно перекрытых Химок? |
У меня есть куда бежать, есть вторая жилплощадь в пределах МКАДа. А от перекрытия Ленинградки и вам на юге тоже достанется
chuvak с такой ездой вас не то что тюненная 12...а любой стоковый тазик с правильным водителем уездит...
и к слову - правильно тюненные тазики смело выезжают из 8 секунд...фокус нервно курит в сторонке...но большинство тазов средней утюненности фокус действительно спокойно объезжает...
но до 3 тысяч 2.0 не едет вообще...и только после 4 нормально просыпается.
ну и косвенно о вашей скорости говорит дата топика и последнего поста
chuvakцитата: |
а про пик мощности...вот смотри было 4000(грубо) и машину как кто за хвост тянет разгоняется оооочень медленно и сопровождается это рывками... 5-я передача 3000 оборотов двигатель работает стабильно... |
У меня после 3000 только турбина стартует, в районе 5000 самый разгон.
chuvak:
|
Muxomor:
| я балдею...у фокусника столько радости что он в коем веке обогнал двенашку ! всё равно что владелец порша 911 залетит на форум и напишет - Антенночка ! я щас по дороге мондео дёрнул 2,5 турбо ,говн оа не машина ! |
еще один))) прочитай все потом пиши..."привел пример из жизни касаемый наших тазов в тюненхе и 2.0 фокуса"
фирштэйн? |
ну ты же рад до поросячего визга что 2 литровый фокус уделал жигули ?
без имениа на мерсеге с 2-х
кстате заберу шкодо. можем с тобой заехать
baraNEO
А ты таки RS взял, о которой столько писал?
С 2х тыщ не имеет смысла, у меня при рядовой городской езде турбина может по несколько дней не пускаться, автомат не пускает обороты выше 3000, что позитивно сказывается на расходе топлива.
Tom76:
|
Ага, Никита как раз из сервиса свой саабыч заберет |
Блин, я еще не сдал его, там начались гиморои со страховой.
короче народ вы какие-то все ну оооочень умные..тяжело мне с вами))
вот только читать вы нифига не можете..сквозь строчек фраз нахватаетесь и давай показывать что вы дюже умные...а выглядит это по крайней мере глупо...
з.ы. что касаемо даты постов..это я да...объипался
заметил когда отправил)
Tom76:
|
Ну начинается - то с 2000 не едет, то бензонасос в грязи, то проблемы со страховой |
Ага, какой дурак придумал делать капоты из алюминия, эта фигня сразу 40 штук начинает стоить, а в страховой не хотят это понимать
без имениа ещё в страховой до сих пор думают что алюминий можно выпрямить,вытянуть и отрихтовать
плавали знаем
Raleks:
|
chuvak Не убивай меня, рембо (с) |
ой сострил ой ща упаду...
че прешся? дурачок чтоле?