Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Pavel_Kill 001
30 July 2009
Micado174вотт это я люблю
давай погамаем в че нить
какие еть предложения ?...
цыникцитата: |
Например, Гран Туризмо при наличии руля от Логитек держит меня в напряжении после часа игры - часа два. |
Буквально недавно достал с антресоли руль от ПиСи логитеч с обратной связью, окозалось очень легко соединяеться с ПС3 и даже драйвера не просил ( ПС3 ваще ничего не просит...тока диски лицензионые). Поездил в Гранд Туризмо, однозначно вещь! Одно только но... надо в зал с кухни стол тащить и стул, что бы место драйвера замутить, в зале столик маленький кофейный и диван не позволяет себя почувствовать пилотом... жена уже криво смотрит на такие замутки
Micado174В сети иногда стреляю в COD4 , но только на ПС3. Комп как игровая консоль для меня больше не существует, только для работы.
scorts
30 July 2009
Micado174Эх..были времена
, щас редко по сети играю. А вообще можно бы было оторваться в CD4 или 2...
Может как нибудь устроим чемпионат в CD2 например?
IglOOСлушай сюда.
Полмесяца назад видел в Медиамаркте кресло пилота для игры в автосимуляторы. Реально кресло с рамой, на которую крепятся руль и педали. Цена - около 15 тыр.
Осенью, по слухам, Медиамаркт открывает магазин в Екатеринбурге. Если откроют - обязательно съезжу, и куплю этот девайс!
Мечта идиота, блин.
IglOO
30 July 2009
Жесть
, я пожалуй не рискну и так в углу гитара игрушечная от гитар хиро стоит
.
Кстати не упомянул, наверное гитар хиро самое мое любимое в играх на сегодняшний день. Ага рок воспринимать по другому начал, наркота 100 % ненадоедает никогда
IglOO
Это кресло в сложенном виде места занимает, как коробка с пылесосом средних размеров.
цыник:
|
IglOO Это кресло в сложенном виде места занимает, как коробка с пылесосом средних размеров. |
Кинь ссылкой, сам посмотрю и другим я думаю будет интересно
А я играю в сапёра ...
Други, подскажите, м.б. я не настоящий гамер?
mawr, гамер, гамер. я б тоже играл, но он, гад, как только
появляется выигрышная комбинация - зависает
scorts:
|
Micado174 А вообще можно бы было оторваться в CD4 или 2... Может как нибудь устроим чемпионат в CD2 например? |
Я за СД4 во второю не играл. хотя можно и погонять только давно в гонки не играл
Vercon
31 July 2009
В Football Manager 09 ща играю) На очереди Football manager 10
Люблю знаете ли за какой-нить Hull ковыряться в защите челси
Пассия моя подсела на Warhammer Online. MMORPG - зло. Не стал продлевать аккаунт. Мне иногда казалось, что я не существую для нее
У меня Cfll of Duty 4 - это уже наркотик.
Почти ежедневно в него хоть маленько, да играю. 90% времени на серверах интерсвязи.
В покер кто играет?
Стартовые 50 долл. надо?
генадиййй
Это ты про регистрацию, обучение и эти самые стартовые суммы? Таких вариантов в инете много.
Я вот в сети в покер не очень люблю играть, мне вживую намного больше нравится.
А мне нравятся игры из серии "Medal of Honor".
mad_humster, ну. я только начал просто) мне и так нормально.
в живую в покерклубе играешь?
генадиййй
И в клубы на турниры хожу и с друзьями постоянно собираемся. Тоже турниры играем и на кэш под настроение.
mad_humster, я вот подучусь - тоже буду в турнирах играть
генадиййй:
|
mad_humster, я вот подучусь - тоже буду в турнирах играть |
Непонятно только, долго ли еще играть. Покер-то нынче в опале. Вслед за игорным бизнесом.
mad_humster
Пожили в НЭП и хватит))
IglOO
Я живьём видел, а на сайте у них сам чёрт ногу сломает, так что ссылкой не кину.
О, вспомнил! Отличная убивалка времени на работе - Crimsonland. Попробуйте
xFoGСмотрю, кризис и тебя не минул...
"Убивалка времени на работе".
Бей его, ребята!
xFoG, поиграй в Имя им Легион- это вместо кримонленд.
Посовременнее игра
а есть ченить полетать, желательно на вертолете, чтоб на ноуте пошло с 1,6 ггц и гигом оперативки?
Мне дочка на ДР заказала PSP, у кого есть - какие отзывы?
стоит ли она своих денег?
генадиййй
Мне не понравились игры на ней, но дети без ума от PSP. К тому же она прошивается и работает с перацким софтом.
OlegaN[EL], а что тебе в ней не так?
генадийййНу как то после Икс ящика не то. А может на любителя просто. Моему 35-тилетнему товарищу жутко нравится, он уже полгода без PSP из дома не выходит