Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Цынег, Кадыр. Вы купили старыч? Мыло свое засветите, чтобы я ваз зафрендил там) Надоело компутер выносить)
А в цивилизацию здесь похоже никто не рубится
Я ее поклонник, начиная со 2 версии подсел
Через месяц 5-ю обещают...
kpa
Пройдена вдоль и поперек. Заместо нее терь юзается Европа 3. По сети с товарищами до 5-6 утра гамаем в охотку.
VerconCiv4 Beyond the sword надеюсь? Я когда с товарищем по сетке рубиться начал, у меня на комп уже не стоИт
Одна проблема - с компом то я могу играть тогда, когда мне хочется, а тут надо шоб свободное время было у обоих.
kpa
Уже даже в моды под бейонд зе сворд наигрались. Не вставляет) Ждем следующую)
NO LOGOа и зря) поиграй в стретеджи публичного дома
PS Помню в бесштанном децтве была игрущка такая Lula Inside вроде называлась
NO LOGO
Зерги - такие няшки. Батарея танков и все поле в зеленой кашке - красотаааа...)))
Потискал демку второй Мафии - игра явно удалась! Очень жду!
Чуть огорчает только
это
OlegaN[EL]Твайумать! Придётся играть в нелокализованную??? Да я в итальянском ни уха, ни рыла...
Зато радует, что на ПК хоть всё хорошо. Эти игры дешевле. Такую и возьму.
Благо, железо тянет пока всё подряд, хоть ему и три года.
цыник
Ну я на боксе тож не сильно расстроюсь, вот на плойке она совсем грустно выглядит. Надеюсь в нелокализованной русские сабы хоть будут.
OlegaN[EL]Если делать предзаказ с западного сайта, то субтитров, боюсь, не будет.
kwazar
13 August 2010
OlegaN[EL]
Да глупости это все, кмк ...
Проделки майкрософта ... Не должна она так стремачно выглядеть на приставках ...
А какие требования для PC у нее?
цыникНе обязательно, Форза независимо от региона была на всех языках.
kwazarНу да, ходят слухи, что эта дема ещё тех времён, когда Мафию2 первый раз выпустить планировали (год или полтора назад), но лично мне слабо верится, ведь разработчики тогда прокомментировали как-нибудь это, а от них тишина.
А причём тут майкрософт?
Требования
здесь.
OlegaN[EL]Может прокомментируют еще
Ну а майкрософт, при том, что в плане игр сейчас консоли захватили абсолютное лидерство ... Вот они и выпустили такую демку
kwazar
Дык издатель не майкрософт, а 2K Games. А если б майкрософт был причастен к этому, то демка лучше всего себя показала бы на Xbox 360, а не на ПК.
OlegaN[EL]
Ну дк она на иксбоксе вполне пристойно выглядет, чуть хуже компа ... а ПС прям совсем проигрывает по сравнению с ними ...
kwazar
Ну на gametech.ru говорят, что как раз хуже компа, значительно.
EL_Denis_Che
21 August 2010
OlegaN[EL]
демка мафии просто ништяк!!! только вот лимит на 10 минут все убивает. патчил на замерзание таймера,работало несколько дней,а сегодня стим скачал какой то апдейт для нее и патчер теперь не пашет.
OlegaN[EL]
21 August 2010
EL_Denis_CheПираты чо-то обленились вконец уже, до релиза 6 дней, а полную версию до сих пор не тиснули
NO LOGO
21 August 2010
цыникНе знаю,наверное... впрочем дышу ровно
У Меня тунайт объект для раздражения - Джим рейнар - такое впечатление что нада тупо перекликать ИИ мышкой
ЗЫ: впрочем пока добиваю White Horse , вроде терплю
NO LOGO
Ещё грят Halo Reach упёрли.
Для ПеКа Мафию уже можно
качать. Но вот таблэтки пока нет.
А для бокса ждём...