Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
OlegaN[EL]
6 December 2016
Korleone:
|
к моменту как выйдет, Кадыр как раз PS4 наверное уже продавать будет ))) |
Убеди его на Pro переходить, себе эту заберёшь
paravoz
6 December 2016mobile
OlegaN[EL]
Для про надо 4к телек, а он не всякий еще и подойдет. Я так не вижу смысла в про.
OlegaN[EL]
6 December 2016
paravoz
4к как я понял ей как раз тяжело дается, в отличии от обновленного иксбокс. А вот приход по графике лишним не бывает.
Вот свой панас плазму я точно ближайшие годы менять не буду)) балдею от картинки
Про тоже навряд ли, я последнее время ничего нового не открыл для себя в играх. Поэтому нет дрожи))
Впрочем соврал, последний Анчартед от той же Ноти Дог, я прошёл до конца и с удовольствием)) Ранее Ластофас и ГТА.
Кстати, на PS Store рождественская распродажа, каждые 48 часов выкладывают свежий хит, скинув цену на 60%. Вчера закончилась скидка на Баттлфилд 1 , сегодня выложили вышеупомянутый Анчартед 4. С цены в 4 тыс.р. скинули до 1600 руб.
А на подходе (инсайд) Titanfall 2, Call of duty Infinfty Warfare, GTA 5 , Watch Dogs 2 и на закуску Final Fantasy XV
ммммм...первую в запой прошел
третий понравился, но я так понимаю, скидки уже нет ?
предлагаю обмен дисками для xbox360 прошивка LT 3.0. есть несколько дисков в наличии.