Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Добрался до
S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Впечатления: учли все недоработки предыдущих частей, новый движок, интресный квест, новое оружие, персонажи...Если оценивать то 10 из 10. Чувствую пару недель можно из жизни вычеркнуть
.
OlegaN[EL]
3 November 2009
Никто не знает где у нас в городе рули Logitech продаются? Для X-Box'a хочу.
OlegaN[EL]
3 November 2009
mad_humsterЫ-ы, спасибо, а я там смотрел, но не в том разделе, и решил что нет их
Руль для игровой приставки XBOX360
тынц
OlegaN[EL]
3 November 2009
Qwayess
Видел.
Эт не Logitech. Оттого и дорогой такой.
Но сюравно спасибо!
OlegaN[EL]
Logitech-и все без разбору к Икс-боксу подходят?
OlegaN[EL]
3 November 2009
QwayessНе-а, не все.
В названии обычно пишут если подходит.
В идеале мне вот эту бы
модельку, но подешевле. Хотя наверно дешевле в Челябинске уже не найти.
Impedans:
|
[ а ктонить в футбол копутерный играет ?? дитё тут на ДР требует вот в вопросе чё купить ?? вроде FIFA 10 вышел - стоит ли ?? |
Я играю...
FiFA 10? хммммм
я тут исчо прошлогодний чемпионат разыгрываю...кстати игрушка вышла тока в этом году точнее в конце прошлого называется PessSoccer отличная графика умные игроки (
до меня ищо далеко)...
советую... много режимов...различные кубки...сезоны ... я предпочитаю мастер лигу хде мона развивать своих игроков...
цитата: |
Чувствую пару недель можно из жизни вычеркнуть |
а я грешным делом, воткнул на комп ГТА4, поиграл час и понял что если щас втянусь, двумя неделями жизни не обойтись
уж больно прикольно всё до мелочей, безумная графика, оригинальные диалоги на английском просто улёт (имхо конечно)
scorts
все не че но бесит когда калаш клинит после двух выпущенных магазинов при том что пули летят в радиусе 1,5-2метра от цели.
Megachel0хм... в "Зов Припяти" такие траблы с калашом? В "Чистое небо" у меня было три любимых пушки: калаш прокачанный понемногу с каждой линии, абакан прокачанный по снайперской линии и винторез полностью прокачанный... но не с одним из них не было клинов
клинили пистолеты, причём независимо от степени прокачки и крутости самого ствола. В принципе от них я отказался и меня это больше не парило.
Megachel0У меня таких проблем нет
. А пистолеты для зоны это несерьезно.
Оружие модернизирую, и после стрельбы стараюсь сразу подремонтировать. В основном пользуюсь таким оружием...
http://stalker-epos.ogl.ru/zp/weapons/machinguns/as-96-2.gif
http://stalker-epos.ogl.ru/zp/weapons/machinguns/gp37.gif
http://stalker-epos.ogl.ru/zp/weapons/shotguns/otboynik.gif
Megachel0Стреляй короткими очередями - не будет клинов, и кучность повысится.
Megachel0Игорь точно подметил!
В игре "0" и "9" режимы стрельбы - одиночные, "2"...на разном оружии по разному. А вкупе с оптикой ацкая сила
scortsЭто из нового сталкера картинки? Последнего вроде не было в первых двух играх.
Хотел спросить не играл ли кто в "Зов припяти", а ответ уже есть
Пойду завтра куплю
цитата: |
Оружие модернизирую, и после стрельбы стараюсь сразу подремонтировать. ... |
У меня такая же система
, только я калаши не люблю, основной у меня IL 85a2, и ВСС или СВУ-А вторым.
Со всем уважением ко всему сказанному(нет смайлика снимаю шляпу).
В «чистом небе» пользовал за основной ствол ТРс-301(похожа на М4). «Винтарь» почти как снайперскую достаточно убойная и точность хорошая. И так про запас калаш но блин им только когда нет остального боекомплекта.
Просто когда стоковой автомат клинит или кучность плюс минус пол километра странно как то. В том же Call of Duty бежишь мочишь врага и не думаешь о том что у тебя после 50-100 выстрелов даже деланный переделанный ствол начнет клинить каждый 5-10 выстрелов. Ну даже этот момент не так удручает как скорость переключения например на тот же пистолет что бы добить негодяя, просто ааааа
готов монитор укусить)))
r2fxАга. Из последнего.
Кому интересно будет, вот энциклопедия S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти
ТЫНЦ!.
P.S. В интерсвязи образ лежит рабочий, отлученый от DVD.
Megachel0А по поводу переключения между видами оружия, есть такой момент. Особенно медленно переключается на гранату. Когда ее кинуть надо срочно очень, он пока ее достанет, пока в руках повертит, пока чеку выдернет...не токо монитор укусить хочется
Но не смотря на такие моменты, игра захватывает.
В теми «Требуется помощь» речь зашла о WII. Фанаты хауса помнят серии про разработчиков Игр. Они надевали шлемы и брали супер- мега бластеры и мочили всякую нечисть. На сколько это реально? Или это так и остается только в буржуйском кино.
Megachel0 взгляд в будующее
Сталкер, сталкер - Dragon Age вышла !
случилось не предвиденное
По выходу в Припять игра вылетает и че то спрашивает.
Подсел на Драгон Эйдж... "вот я был и вот меня не стало"(с)
OlegaN[EL]
10 November 2009
А я уже почти месяц каждый вечер пропадаю в Форзе
OlegaN[EL]Эт что за зверь?
По названию созвучно с симулятором одним...
OlegaN[EL]
10 November 2009
xFoGПочему созвучно, это он и есть сим всех симов!
http://forzamotorsport.net/
Вчера стартовали продажи Call of Duty Modern Warfare 2, сегодня купил - играюсь...
Очень похоже на CoD4, только чуть красивее.
OlegaN[EL]
14 November 2009
Любители стрелялок, а вот в такое играли? Чо т совсем мясо
А кто что-нибудь слышал (может дети у кого играли) про "Валли" на соню?