Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
OlegaN[EL]в крайзис 2 погоняй - на мое мнение получше, чем код мв и по сюжету, и по графике - последнее ваще улет, ставь сразу максим.сложность и в бой
HealПасибо, посмотрим.
Я ламер - на минимальной всегда играю, и то валят
а чо прикольней: CoD MW или BF3? мне должок диском PS3 вернут на неделе, надо чото выбрать
Verconза Масс Эфект3 давай атчот - не томи
NO LOGO
Если сингл интересует, то я пока за КоД. Окончательно скажу на днях.
NO LOGOМЯСО! Прям няшное МЯСО премясо. Смысл мультиплеера - кооп в отряде до 4 игроков протви компутера. Смысл миссии - пережить 10 волн врагов, на 11 волне дожить до прибытия шатла. Пока играем на бронзе тока, есть еще серебро и золото.
Сингл еще не запускал
Heal
Крайзис то хоть не такой короткий как Бэттлфилд или КоД?
OlegaN[EL]
Кстати, товарищ в масс эффект сингл гоняет - говорит, длиннющая
Vercon
Интересная хоть при этом?
Даж не знаю что это за зверь. Щас на ютьюбе хоть геймплей посмотрю.
OlegaN[EL]Сингл Крайзиса 2 тож короткий, не успел он мне понравиться, как неожиданно кончился
Nick01
Да они все просто издеваются (
OlegaN[EL]
Я во вторую часть играл в запой.
клиент крайзиса на торренте выложен (кубалибре) со всеми патчиками... а по времени: если все проходить и со всеми мобами воевать - 3-4 вечера активной игры (у меня ребенок в режиме маскировки большинство уровней прошел, а на уровне сложности "новичок" можно в режиме прогулочного шага из пистолета фраги отстреливать), да и по-любоваться красотами горящего и рушившегося Нью-Йорка приятно
или пасхалки поискать - не так давно на ю-тьюбе нашел ролик с "секретным" уровнем
мне вообще первая часть показалась на порядок длиннее по времени прохождения
Vercon
А в остальном мире 15 мая релиз.
OlegaN[EL]
Вот 15 мая я и не пойду в отпуск))
24-25 марта в ТРК "ФОКУС" проводится первый в России LAN-турнир по Battlefield 3
My Webpage
NO LOGO
Отличный карпак! Жду, буду брать!!!
Кто еще не подсел на ВоТ, позырьте, мож понраица)) Писал не я, я там рядом.
PrAvAvOy
20 April 2012
VerconА то, что подсветка контура танков вражеских через дым.??? Читерскими замашками попахивае
т.
PrAvAvOy
Моды. Есть даже моды, убирающие кусты в снайперском прицеле. У меня такой мод не стоит. Моды официально разрешены разработчиками. Все текущие взяты с оффорума. Так шо - все в ваших руках.
Vercon
С модами (разрешенными) или все таки с читами, игра теряет баланс.
PrAvAvOyЧойта? Игра теряет баланс от криворуких баранов, а не от модов)) Знание, скока хп ты выбил, или скока выбили из тебя - не дает никакого преимущества, лишь восприятие точнее. Проигрываешь часто?
Verconцитата: |
Знание, скока хп ты выбил, или скока выбили из тебя |
Вопрос был про мод показывающий контур танка в дымах.
PrAvAvOy:
|
Вопрос был про мод показывающий контур танка в дымах. |
тоже думаю попахивает читерством. они бы еще артам показывали танки за строениями.
sapfear:
|
PrAvAvOy:
| Вопрос был про мод показывающий контур танка в дымах. |
тоже думаю попахивает читерством. они бы еще артам показывали танки за строениями. |
вообще то контур танка подсвечивается даже за строением если ты навелся хотя бы на торчащий кончик ствола
Megachel0
а я про то, если он совсем скрыт
sapfear
Так вопрос не про вижн, а про контур. Не путай теплое с мягким. Видеть без подсветки танк - читерство. Видеть контур видимого (!) танка - это мод.
PrAvAvOy
Дым в настройках графики ваще отключить можно) Это тоже читерство?)))
смысл его светить если он скрыт? теперь я понимаю почему некоторые дебелы хренячат по домам и буграм рельефа.