Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
цитата: |
Поставил дома ребенку ВоВ. Седня за косяк отключил инет на 1 сутки. У ребенка ломка. Что ж это за игра то такая? |
сурьезная ошибка на мой взгляд, конечно, не знаю сколько лет ему, но все же... игра вечная (как и ла2 в которую играю уже года 2-2,5), но у меня сложилось все (ну или почти все) в реале, а у ребенка все впереди и не надо на ерунду отвлекаться (мнение мое - никому не навязываю
)
Heal
От тока ненадо) Мы в детстве в танчики тоже рубились до посинения - и ничо, выросли
Vercon:
|
Мы в детстве в танчики тоже рубились до посинения - и ничо, выросли |
танчики танчиками, у меня брату 23 года, выйдет на работу немного денег на варкрафт подкопит и потом не работает пока на игрушку деньги не кончатся...
У меня жена не играла пока сын совсем мелкий был, так Близард письмо прислали с подарком- 7 дней бесплатной игры, ну как тут устоять
Вов вирус тот еще.
Я как то ещё году в 2006-ом примерно поиграл несколько в дней в ВоВ. Вообще не понял чо в ней интересного, желания запускать её больше не было.
OlegaN[EL]
я тоже к ней спокоен: ни графики ни спецэффектов, одно тупое стратегие(( в Скайрим несколько раз запускал: графа обалдеть!
Купил себе в субботу
PS Vita. Доволен! Экран больше, чем у PSP, ярче, контрастнее. Производительность реально высокая. Взял версию с 3G. С позиционированием по Гуглмапс.
Теперь будет, во что погамать в перелётах...
Осенью будет новая FORZAAAAAAAAAAAAA
Причём какая-то другая...
Скрытый текстОфициальный анонс Forza Horizon ещё не состоялся, а французское подразделение Microsoft во всю общается с фанатами на форумах и объясняет, что это такое и с чем его едят.
"Игра является полноценным дисковым релизом, а не Xbox Live Arcade проектом, как говорят некоторые",- заявляет сотрудник Microsoft.
"Forza Motorsport и Forza Horizon - это 2 разных направления серии. Forza Motorsport всегда разрабатывалась и будет разрабатываться Turn10, и эти проекты выходят с промежутком в 2 года. В 2013, к примеру, может выйти Forza Motorsport 5.
Forza Horizon же разрабатывается силами Playground Games. Игра включается в себя все основные элементы, которые делают серию тем, чем она является, но и добавляет много нового. Forza Motorsport - это Forza Motorsport. Forza Horizon - это Forza Horizon.
И прежде чем вешать на игру ярлыки, советую подождать. Игра выглядит многообещающе, но больше ничего я вам сказать не могу. Что же до трейлера, то это даже не трейлер, а просто видео, демонстрироющее вселенную игры"
Выход Forza Horizon запланирован на осень 2012.
x
Впервые засел вчера за Бэттлфилд 3. Крутяцкая штука. Первая на моей памяти игра с действительно киношным качеством звука, не хуже хорошего боевичка с DTS.
MaGrig
На приставке. У меня компа то нет.
MaGrig
7 March 2012
OlegaN[EL]хм... играешь на геймпаде? у вас там помощь в прицеливании стоит? или как?
не в курсе - на серваках приставочники и писишники вместе играют?
а то у меня старшого часто читером обзывают
подозреваю, что злятся в основном приставочники...
я тут вторую лицензию прикупил... думаю присоединиться...
цитата (OlegaN[EL) |
]Впервые засел вчера за Бэттлфилд 3. Крутяцкая штука |
а Тема пропал в недрах скайрима
MaGrig:
|
не в курсе - на серваках приставочники и писишники вместе играют? |
говорят МС хотели сделать сервис для таких одновременных игр. но закрыли на альфа тестировании по причине того что ПСшники драли консольщиков как тузик грелку.
я вобще не понимаю шутеры на боксе, я уже писал - как на летней резине по льду.
Megachel0
7 March 2012
sapfear:
|
я вобще не понимаю шутеры на боксе, я уже писал - как на летней резине по льду. |
приставки сделаны для мортал- комбата))) футбола, хоккея, ну на крайняк уток пострелять
кстати вопрос на засыпку уток можно на ЖК (плазме) стрелять? "Утки" я имею виду стрелять из пистолета стоя перед теликом.
MaGrig
Да вроде сам целюсь. Мне нравится джоем, про мышу даже не вспоминаю.
sapfear:
|
по причине того что ПСшники драли консольщиков как тузик грелку. |
как-то в бытность вываливались на серваки буржуйские с UT2004 с консольщиками
так там любой писишник -нуб - как волк на овчарне... не говоря про какого-нить задрота
дело обычно заканчивалось баном с вердиктом: "читер!"... смотреть, как в UT играли консольщики было забавно
трактористы, ей богу
даже если учесть, что у них по умолчанию вид от третьего лица и autoaim включен
ну т.е как я понял, сейчас такого развлекалова уже не найти
Megachel0:
|
приставки сделаны для мортал- комбата))) футбола, хоккея, ну на крайняк уток пострелять |
Т.е. твоё представление о консолях застыло где-то на 1993-ем году?
OlegaN[EL]
хоть че говори джойстиком не удобно управлять за исключением этих игр.
ну если уж на то пошло то как минимум на 1995-ом.
Megachel0
Я и не утверждаю, что тебе удобно. Я утверждаю, что мне удобно.
OlegaN[EL]
на том и порешим)))
Объявили сист. требования для новой Sim City:
Скрытый текстПроцессор:
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или лучше
Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz или лучше
ОС:
Windows XP/Vista/7
RAM:
1.5GB (Windows XP)
2GB (Windows Vista / Windows 7)
2GB (built-in graphical chipset)
Видеокарта:
ATI X1800 или лучше*
nVidia 7800 или лучше*
Intel 4100 Integrated Graphics или лучше*
(*Минимум 256MB памяти RAM и поддержкой Shader 3.0 или лучше)
x
Скажите, это сильно круто? На какую цену такой комп потянет?
OlegaN[EL]
Няка. Конфа - обычный комп, стоящий копейки. Тыщ в 15 уложиццо легко, по-моему.
OlegaN[EL]
Мне кажется мой полуторогодовалый ноут даже потянет. Проц и видео у мен круче. И памяти больше.
paravoz
Vercon
Буду ждать с нетерпением, надеюсь не испоганят.
Купил третий масс эффект, хочу помяситься в мультиплейере. Как скачается - опишу впечатления)
Как жаль, что сейчас все шутеры больше на мультиплеер ориентированы, в который я не играю. Кампанию в Бэттлфилде3 прошёл за 3 вечера (
Взялся за КоД МВ4 - тоже класс, гораздо более зрелищная, спецэффекты обалденные, жаль звук сильно уступает Б3.
OlegaN[EL]
Мультиплейер няка
Vercon
Мне сюжет подавай и скриптовых сцен побольше. Мультиплеер приемлю только в гонках.