Тоже про подарок

15 years ago

Знакомая пригласила на крестины своего сына. Ни я, ни моя подруга крёстными ему не будем. И вот стоит вопро, что же подарить мелкому на крестины?

Мой мозг не выдает ваще никаких предположений, ибо я с этим обрядом раньше никак не сталкивался...

Rudy_20
29 July 2009

Тоже про подарок
6,4K
views
18
members
36
Kukla
29 July 2009

игрушку дарить нет смысла,т.к. наверняка на рождение куча друзей и родственников уже подарили кучу игрушек. (исходя из своего опыта, при чем неоднократного, говорю).
Есть такой набор для того чтоб сделать слепок ручки/ножки ребеночка http://www.babyart.ru/. Самому денег жалко тратить на такое, а вот в подарок получить очень даже приятно.
~Нежная колючка~
29 July 2009

Приходишь в магазин...и действуешь по ситуации!
Косм
29 July 2009

~Нежная колючка~:

Главное маску не забудь перед входом надеть

natalyak
30 July 2009

Kukla:

игрушку дарить нет смысла,т.к. наверняка на рождение куча друзей и родственников уже подарили кучу игрушек. (исходя из своего опыта, при чем неоднократного, говорю).
Есть такой набор для того чтоб сделать слепок ручки/ножки ребеночка http://www.babyart.ru/. Самому денег жалко тратить на такое, а вот в подарок получить очень даже приятно.

Слепок - очень специфичный подарок. Некоторым абсолютно не нравится, и наводит на нехорошие мысли. Неизвестно, как люди среагирют.
Если же игрух много, то лучше всего купить подарочную карту одного их магазинов.
ЗЫ Кстати, нам, к примеру, кучу игрух никто не дарил, все были с конвертами. Я поэтому и предложила выбрать игруху.
Alex Napoli
30 July 2009

цепочку для крестика
Rudy_20
30 July 2009

Косм:

~Нежная колючка~:

Главное маску не забудь перед входом надеть

Самый ценный совет на данный момент
Amity
30 July 2009

Присоединяюсь к советам про игрушки и одежду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов