В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
akaSMIT
13 April 2012
misfitboy:
|
akaSMIT в ветке ff2 есть запрос - узнать комплектацию по вин коду, можно через него посмотреть предусмотрено ли дист открывание дверей и окон с брелка. |
Без дист. блока открывания дверей
misfitboy:
|
но я бы начал с плафона, искать блок сам) |
Загляну сегодня, вдруг в салоне или первый хозяин сам воткнул
Поразмыслив если практической пользы ключ не принесет, только эстетическую (которую тоже охота) лучше купить порядочную сигнализацию (StarLine щас хвалят?) а то старая уже иногда лажает в плане обратной связи...
akaSMIT
ну выкидно тогда можно только для самоудовлетворения приобрести) правдо обычно их продают парой(2 ключа + личинки)
Aleksandr2569
14 July 2012
1
ребят мне тут саб подарили
теперь только осталось подключить его. так вот он к стандартной магнитоле подойдет или нет? и куда если обратиться что бы все подключили?
тоже бы поставил саб, но к нему наверно нужен усилитель, к тому же не знаю будет ли всё это работать со штатным CD?
Aleksandr2569:
|
он к стандартной магнитоле подойдет или нет? |
К штатной балалайке саб не подцепить -- у неё нет линейных выходов. Если найти хорошую мастерскую, то тебе твой мафон перепаяют и сделают линейники, но подобных контор в Костроме я лично не знаю. А саб то какой? Активный или пассивный?
Aleksandr2569
14 July 2012
Vosten_MK4
Пассивный саб. Надо в 12 вольт будет сгонять может они чо смогут подшаманить
Aleksandr2569
слово подшаманить настараживает)
Vosten_MK4
можно через высокоуровневые входы усилителя
Aleksandr2569
могу помочь)
ставил уже одноклубнику на белый фокус хэчбэк, и себе)ну и еще в машин 7-10)
Aleksandr2569
14 July 2012
sprogi
Да не нормально надеюсь все будетmisfitboy
Не откажусь от помощи:)
Aleksandr2569
пиши в личку,договоримся)кузов хэчбэк?мaфон сони?и кaкой сaб и усь?или у тeбя aктивный?и eсть ли проводкa
sprogi
намана намана)тогда Сане на белом хэчбэке поставил и протянул все)человек остался доволен)
кстати, если кому нужно друг продает мега комплектик алпайн за очень адекватную цену!саб R 12 дюймов в давильном ящике с 2мя портами и моноблок алпайн! моник очень мощный, болванки рвет только так через порты)кому интересно что такое алпан R:
http://www.youtube.com/watch?v=806080k0xOg...feature=related
Ребята , кто ставил распорку от ST, не осталась ли у вас снятая распорка(родная), куплю.
или подскажите её код , что бы заказать.
valera222
надо поискать,может и осталась
буду очень признателен если найдешь...
valera222
Есть штатная распорка отдам за пиво
Aleksandr2569
Саш сколько ща будет стоить обработать машину стеклом? возможно полирнуть после зимы.
Aleksandr2569
15 March 2015
Kenz
Примерно 8. Надо при встрече окончательно договориться. Я вот на неделе попробую новый состав защита как написано держится год, но я думаю месяцев 6-8. Одну тачку сделали эффект супер и вода скатывается еще!
Aleksandr2569
ну я опять же только на майские праздники или июне в отпуске когда буду.
Aleksandr2569
15 March 2015
KenzОк! Звякнешь как надумаешь
Aleksandr2569
сколько стоит вмятину "сделать"?
Aleksandr2569
16 March 2015
sprogi
Так все зависит от размера вмятины. А так градины от 300 рублей. Вобщем нужно смотреть
Kenz
20 March 2015
1
Kenz,Aleksandr2569
ага ага., давайте обсудим., а то мне скоро тож предстоит данная процедура., и если что сделаеш, -Валер,- позвони, приеду посмотреть
Aleksandr2569
24 March 2015
Я вобщем покрылся составчиком для темных авто, эффект хороший. Блеск как от стекла жидкого. Посмотрим сколько продержится
Aleksandr2569
проеду мимо ,- оценю., Надеюсь твое авто будет чистым)))
Aleksandr2569
Красота., !!! ., что тут еще скажеш!!!.,
новый брал? оригинал? или Б/У*?