Очень долго ждал момента когда наконец-то заберу своего титанчика и тут хонда понизила цены. Закрались некоторые сомнения. Поскольку плотно не знаком ни с FF2 ни с civiс, хочу поинтересоваться что лучше взять цивик или фокус
Комплектации практически идентичные получаются, FF стоит 664700(это со скидкой в 80 тыр) и сивка около 774000. разница конечно есть но хочу узнать на много ли они будут отличаться друг от друга по управляемости, по качеству и т.д. У civic все таки история побогаче чем у фокуса!
Ваш выбор? |
Honda Civic | | 0 | |
FF2 | | 2 | 100% |
Total 2 votes, last 24 April 2021.
Chapurin
29 July 2009
Honda Civic 4D Exe vs FF2 Titanium HB
Goblin:
|
ещё резинка - уплотнитель проема водительской двери |
код экзистовский узнаешь - черкани тут
В семье есть цивик и фокус 2L, седаны.
По надежности, цивик лучше (хотя фокус из первых),
По проходимости фокус чемпион.
По агрессивности, фокус лучше.
Короче, я на фокусе, жена на цивике.
Cosmetну а если ты узнаешь - в личку
Еще, для тех кто озабочен безопасностью: У Сивика в минимале 4 подушки, а в остальных + шторки и в любой комплектации все (передние и задние) активные подголовники - защита от удара сзади. Кузов оцинкован, в отличии от других япов.
Cosmet
IVD уже появился в 2008 в минималке ("Comfort")
BabNIKфотка из презентации рестайла - только про элеганс сказано, это средняя комплектация. Комфорт - минималка. Ну может быть и так, надо на месте поспрошать.
Cosmet
Я просто в 2008 году заказывал "Comfort", с тобой даже как то пару раз общались на эту тему... но купить так и не получилось
Так вот был и IVD и ABS, за давностью даю 90% в правдивости своей информации
Vortex
19 March 2010
CosmetДа откуда вы все это берете? Зайдите в любой салон и посмотрите -все сивики оборудованы VSA )))
И магнитолла на комфотре ничем не отличается (первые турки шли с дыркой под 2-Din и допотомным мафоном на 1-Din)
я в салон как раз собираюсь в следующие выхи - рестайл CR-V пасматреть
Даже узнавать не буду, что там в минималке сивика есть - пользуюсь имеющимися данными. Причём сам считал, что вставили VSA везде с некоторых пор, но смутил прайс флайта. Вероятно, в автотемповском прайсе более чётко указано. Кому позарез будет надо - уточнит и наверняка обнаружит кое-что и вовсе новое. У них принцип - каждый модельный год чё-нить мелкое добавлять. А сейчас уже 10-го года седаны поставляются
Магнитола на комфорте и элегансе внешне такая же почти, как в экзе - просто в максималке внутри торпеды чейнджер. Всегда так было. У первых турков-комфортов ПО ОШИБКЕ в 08году был впендюрен кассетник под 2дин рамку. Всем желающим через несколько месяцев меняли по гарантии на диск с 1дин рамкой.
Student_X
10 December 2010
в цивике приятный салон, приборка. а вот колёса у него 17'' - дорого
Двоишниг"ездить с блатным номером на фокусе"
если цвет у фокуса чёрный - это значит что машина ведомственная,
змей999991
14 February 2011
Ilfatey:
|
Тоже присматриваюсь к Цивику седану. Единственное что настораживает клиренс. Вопрос к тем кто ездил на фокусе и цивике. Кто из них ниже? Клиренс у форда устраивает. Посмотрел в эл. изданиях авторевю и за рулём-пишут что Цивик по клиренсу такой же или даже выше чем фокус... |
однозначно цивик ниже. скребу постоянно везде. оч низкий, жалею что фокус продал((
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.