Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
-СТАЛКЕР-
не чё, он цук, со страховой содрал в два раза больше
injecti0n:
|
Raleks:
| injecti0n:
| Valerevich Антош, я ваще не понимаю, нафига владельцу туарега смотреть цены фокуса, вот Линолиум клал на фсе форды и опеля свысока пафосности своей посадки, а этот что то доказывает, сравивает, пипец короче |
А я должен свысока посматривать на вашу мышыную возню, по твоему? Мне интересны разные машины, а тот кто считает что он всего достиг, в онид прекрасный момент поймет что он простой понтарез, который ничего ни о чем не знает. |
я владея айфоном, не смотрю на нокии за 2000 |
А я смотрю, ибо одну машину хочу поменять.
Raleks:
|
А я смотрю, ибо одну машину хочу поменять. |
Хочеш машину на Нокию карбон поменять?!
Valerevichты ваще где шлялся,после сдачи диплома?
JulichkAпраздновал со студентками
injecti0n:
|
я владея айфоном, не смотрю на нокии за 2000 |
кстати , не в курсе ?
огрызок по блютузу с 3фокусом конектица ,
ну там записная книжка , фотки ,, видео ?
injecti0n:
|
Raleks:
| injecti0n:
| Raleks ты написал что фордовские 2.0 лучше чем новый двигатель опеля 1.6т |
вот давай - ты даешь ссылку, где я это писал, а не делаешь выводы за меня. Найдешь? |
цитата: | Да и непроверен движок этот. Я ездил на нем, по ощущениям он чуть резвее 2 литрового дуратека. |
неподойдёт? |
Нет. Или в твоем понимании чуть резвее - значит хуже?
Guru
Славик говорил что вроде конектится, я не пробовал
Raleks:
|
injecti0n:
| Raleks:
| injecti0n:
вот давай - ты даешь ссылку, где я это писал, а не делаешь выводы за меня. Найдешь? |
цитата: | Да и непроверен движок этот. Я ездил на нем, по ощущениям он чуть резвее 2 литрового дуратека. |
неподойдёт? |
Нет. Или в твоем понимании чуть резвее - значит хуже? |
достоинста фордовского двигателя ты указал, это не означает об его приэмуществом над опелёвским?
injecti0n:
|
Raleks:
| injecti0n:
| Raleks:
| injecti0n:
неподойдёт? |
Нет. Или в твоем понимании чуть резвее - значит хуже? |
достоинста фордовского двигателя ты указал, это не означает об его приэмуществом над опелёвским? |
цитата: |
Но движкам я бы дал паритет, сил больше ибо турбо, но на мой взгляд уступает по ресурсу, эластичности, требовательности к качестве расходников и обслуживания. |
Давай не будем искать котенка...
Raleksну ок, согласен, местами, я ваще то к разгону прицепился
Valerevich
6 July 2011
injecti0n:
|
ну у неё адаптивный ксенон, навигация нормальная, двигло поинтереснее, ну и симпатичнее она, уж что скрывать |
Ага и балка в задней подвеске. Даром не нужно независимо от мотора.
На дворе - 2011, а не 2001, когда это было простительно.
Raleksбери ТОйоту короллу на палке
124 л/с
715000р
и эта...
vooviusэто прям пипец, согласен, на круге в мячково ты потеряешь 1-2 десятки, из за заноса задней оси, тока 99.9 процентов покупателей даже не подумают об этом
ух, кто то мне аФторитет опустил, наверно злой дядька ралекс
ВАЛЛИ:
|
бери ТОйоту короллу на палке 124 л/с 715000р |
тойота жрет 124 литра в секунду
voovius:
|
injecti0n:
| ну у неё адаптивный ксенон, навигация нормальная, двигло поинтереснее, ну и симпатичнее она, уж что скрывать |
Ага и балка в задней подвеске. Даром не нужно независимо от мотора. На дворе - 2011, а не 2001, когда это было простительно. |
ну балка и что дальше, это как то принципиально, на Цивик Тайп-Р балка и едет он напорядок лучше фокуса.
Guru:
|
PeterPeter:
| на Цивик Тайп-Р балка и едет он напорядок лучше фокуса. |
Тупер , эт с СТ , или RC |
нет, тупер это почти гражданская машина. У него всего 200 л.с.
От него почти все хот хетчи уезжают.
PeterPeterНесогласен, липисины и жта сливаются
injecti0n:
|
это прям пипец, согласен, на круге в мячково ты потеряешь 1-2 десятки, из за заноса задней оси, тока 99.9 процентов покупателей даже не подумают об этом |
Неее
Дело не в этом. 0.1с на круг это по-барабану всем.
А вот курсовая стабильность на высокой скорости на дороге с выбоинами
(коих 99.9% в РФ) - это важнее. Независимая кинематика подвески
обеспечивает более точную траекторию (минимум подруливания) как на прямой
так и на дуге. Собственно тут ничего нового - чистая кинематика, природу
маркетологам не обмануть. На независимой подвеске просто комфортнее
ехать при любом двигателе
injecti0n:
|
PeterPeter Несогласен, липисины и жта сливаются |
а вот на цивик клубе пишут, что его даже корса опц объезжает.
Но мне чё-то не верится.
Ты седня меня заклебал... У нас с тобой была полемика, но это не повод лазить в авторитет. А ты все время додумываешь за меня...
Сча минусану, чтобы напрасно не думал.
PeterPeter:
|
ну балка и что дальше, это как то принципиально, на Цивик Тайп-Р балка и едет он напорядок лучше фокуса. |
Едет (проходит повороты) трупер как раз заметно хуже (медленнее), чем фокус
ST или Астра ОПЦ... И дело тут не в балке, а в Хонде
.
Время на "северной петле":
196. BMW M3 (E36) 8:35.00
197. Ford Focus ST 8:35.00
198. Opel Astra OPC '05 8:35.00
212. Honda S2000 8:39.00
214. BMW 135i Coupe (E82) 8:39.20
229. Honda Civic Type-R (EP3) 8:47.00
230. Renault Clio III Sport 8:47.48
voovius
6 July 2011
Raleks:
|
Ты седня меня заклебал... У нас с тобой была полемика, но это не повод лазить в авторитет |
Извините. Полегче в выражениях. К Вам в авторитет моя не ходить. И никаких претензий
не иметь. Я даже не знаю где это, "в авторитет лазить"
Пожалуйста, ищите с фонариком других "лазалщиков"...
voovius:
|
Raleks:
| Ты седня меня заклебал... У нас с тобой была полемика, но это не повод лазить в авторитет |
Извините. Полегче в выражениях. К Вам в авторитет моя не ходить. И никаких претензий не иметь. Я даже не знаю где это, "в авторитет лазить" Пожалуйста, ищите с фонариком других "лазалщиков"... |
Ты внимательно четал сообщение? Или в это время проводил замеры на северной петле?
PeterPeterЯ ездил на старом цивике, с тем же двиглом, липилины стоковые рвал
vooviusНу фиг знает, на овоще валить ваше страшно, но я всё равно не вижу в этом проблемы, опса с тем же подвисоном нормально валит в том же мячике
RaleksНу извени если на тебя подумал, просто вроде не с кем ругался, а с тобой зацепились чуть чуть
Johnnie Walker
6 July 2011
buddy
Открою секрет,только ты никому!на машине сразу стоит летняя резина поэтому и дарят зимнюю, логично?логично и что тебе в этом не нравиться?или ты хотел свой сайт новостей в подарок?