Создаю собственную тему, что б можно было редактировать первый пост самому и не напрягать добрых людей.
За создание прошлой темы спасибо товарищу
Мишке Бешеному!
Итак:
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями... Список АЗС и скидка указаны на сайте: licard . ru .
Кому лень искать: тут списой заправок в Мск и окрестностях: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/0FB48FC916A70F8EC325754B0049F7E4/$FILE/azscenter.zip
Размеры скидок на топливо по регионам:
_ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/DCPageDiscounts
Карта действует в Москве и регионах.
Подробности можно по icq: ***
Пиво/закуски/сладости/соки/воды в благодарность приветствуется.Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Время: пн-пт с 11 до 17, сб - 11-16
В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 шт - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас...
за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел *** или icq ***
запрос с количеством карт пишите прямо сюда.
в этом сообщении ниже буде указано состояние с картами (есть/мало/кончились).
ИТАК, на данный момент
КАРТ НЕТВсем УДАЧИ!
| Объявление хранится 2 месяца. |
Lexa424
28 July 2009
NEW! БЕСПЛАТНО Дисконтные карты Лукойл
Бронь 50 кард, планирую раздать в крупной компании.
Доброе дело!))) Я заправляюсь на Лукойле уже 3-й год)) А вот карточку на скидку так и не надыбал)) В принципе, взял бы ленту, на работе тьма автовладельцев, осчастливить 20 челов - не проблема) Проблема забрать, т.к днем - Лубянка, Кузнецкий мост, Трубная, вечером- Киевская. Тач что, соклубнеги,если кто будет ьбрать поблизости, стукните, плиз в личку)) Ну и жидкость, ессно, по погоде, гарантирована)))Да, кста, никто потенциально не тусуется на Шевченко напротив Эспоцентра, там тоже мона вполне))
ЗЫ. А в тот ли топег я запостил-то?
Привет, Леш,
Брал у вас 4 карты-спасибо огромное, еще бы десяток нужно. Можно просто в понедельник подъехать или записываться в очередь,когда будут?
Возьму 8 карт, если есть такая возможность. На работе полно людей с машинами, 8 человек точно на лукойле заправляется все время
glman
29 July 2009
Взял бы 10 карт, полно друзей автовладельцев,Русснефть всю посносили в ЮЗАО,теперь один Лукойл,так что актуально)))Забрал бы в субботу...
Надо 10 карт, но подъехать тяжко на Нагорную, т.к. каждый день до 7 работаю, а офис с Подмосковье
парни если кто будет из ЗАО/ЮЗАО забирать, то мож возьмете на мою долю, а там пересечемся. Я на Вернадке живу.
Спасибо заранее!!!
И я к
Denzel*700* присоединяюсь если кто с ЗАО ЮЗАО будет забирать на меня карт 5 возьмите пожалуйста!
Заберу 10 карт и поделюсь с коллегами по работе
Спасибо заранее!!!
mkondras приезжай - бери
Echo, а на набережной Шевченко восколько тусы? мож ка нибудь по пути домой вечерком заскочу...
serser549Anan_AssglmanДемонAL , подъезжайте! вся инфа в первом посте, карты есть хватит всем!
Denzel*700*Vansb , сори, только нагорная
Lexa424
Может ты и в других местах бываешь и в другое время кроме Нагорной? Просто время нереальное всегда на работе и не отойти!!!
Vansb чт-пт-сб: ст.орудьево дмитровского района подмосковья
Tatty_FF
29 July 2009
Нужно 4 карты.
Когда можно подъехать?
ПС Сегодня к 20:00 поеду в Эрит. Это ж по пути?
Lexa424
Зачётненько мимо Таганки не проезжаешь случаем? ))) Я серьёзно.
Lexa424
Уважаемый, хотел бы 20 карт забрать. На работе много желающих. Заранее благодарен
Добрый день, Lexa424!
Готов взять 20 карт, раздам друзьям на машинах.
а можно мне 30-70 карточек если еще в силе все это так так народу много у меня. работаю в милиции раздам всем.
vasatkaSprand117.ru приезжайте, берите
чт-пт-сб меня не будет, так что действия следующие:
1. приезжаете на электролитный проезд с 11 до 17 ( в сб с 11 до 16)
2. находите щит с надписью Завод тугоплавких металлов и твердых сплавов
3. позади него одноэтажное здание, вход на крыльцо, внутри пункт пропусков с вертушкой
4. на вертушке сообщаете, что вы в компанию галактик-сервис, просите показать, где офис
5. в офисе спрашиваете девушку Наталью
6. сообщаете необходимое вам количество карточек, угощаете ее чем нибудь вкусным за беспокойства
7. the end
Vansb к сожалению (или к счастью
) я не могу прогнозировать, где и когда я буду, так что увы... попробуйте озадачить кого нибудь, кто может подъехать в офис за картами
Возьму 15 карт в Понедельник.
ребят кто то есть из ВАО кто может забрать на меня 5 карточек , вообще не как работаю с 9 до 9 заранее благодарю
ИЛЬЯ007
может на меня возмешь пяток , а я заеду заберу
Я наверно сегодня подъеду заберу где то 8 карточек или меньше. Будут они?
Vansb:
|
Lexa424 Зачётненько мимо Таганки не проезжаешь случаем? ))) Я серьёзно. |
Если нужно я тебе могу одну карточку сегодня взять. Я живу в 15 минутах от таганки.
Andrey_Morello
30 July 2009
Возьму 4 карточки на следующей неделе.
Сегодня подъеду и возьму 5 карточек
VI{199}RUS
Отписал в личку!
Возьму 20 карт! Раздам коллегам и поклонникам ФК СПартак Москва
Lexa424
Да на Шевченко по-разному, я с собакой часто гулял и видел фф, по-моему, это новый форум тусуется,с фф 2,5 ))) время- около 8-9 вечера.. там вечно кто-то отирается, то маздв, то мицу, то ноуты, то 2112 всякие)))
Я по времени могуть с 20 до 23, есичо)) 8 916 681 21 20))) тока заранее просьба звякнуть, шоб пива взял))
Добрый день, Lexa424!
Карты получил, спасибо огромное! Пока не доехал до заправки образовалось два вопроса:
1. Какая скидка на карте?
2. По истечении срока карты Лукойл меняет их на новые?
Lexa424Приветствую! взял бы сто штук-исключительно для дела-только как выше было спрошено-какая скидка и сроки на карте?
вопрос со временем-это мои конечно проблемы, но если
вдруг, кто из ЗАО поедет брать-прихватите мне??!! если конечно
Lexa424 не против!?
теме ап