Дорогие друзья.Огромная просьба
воздержаться в данной теме
от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший".
Есть интерес общаться в этой теме, милости просим, нет ну зачем тогда Вам её посещать. Эта просьба относится к двум сторонам ринга, как и к тем кто в красных труселях так и в синих
Обмарак
22 January 2010
Еси чо, женька свой пацан
Sagramat
Ггг...в доску свой.:-)
Sagramatцитата: |
Еси чо, женька свой пацан |
Тогда одевайся,чем ты ее решил удивить:lol:
Эрик
Думаю что после того какую я ему ржаку на почту кинула.:-) он уже не думает об этом.:-)хи хи
Саграмат ты уж извини брат.:-) хи хи.
ЭрикЕё ничем ниудивишь
EvusikДа, ладна, брат, всё нормуль
PrintScreen
22 January 2010
Стаф:
|
Evusik:
| Стаф
курить надо меньше...бросай это дело |
ни за што!
давайка пакуримка (с)
-- Добавлено: [mergetime]1264164171[/mergetime]
PrintScreen:
|
-- Добавлено: [mergetime]1264164107[/mergetime]
Evusik:
| Стаф
курить надо меньше...бросай это дело |
не верь им это провокация! |
парвакация на што? |
на то что бы ты бросил или меньше... только больше
только если этот стафф--- RIGHT STUFF
Стаф:
|
цитата (Sagramat @ Сегодня в 16:04) | Чиво курим? Каво разгоняем? Чо разруливаем?
|
1. Саmel 2. несанкционированныемитинги 3. а фсе нна |
самец это не серьёзно... хоть и звучит как бэ...
PrintScreen
Хоть в курилке за оверквотинг(много цитируемых сообщений) не накзывают но все жё
PrintScreen
22 January 2010
чёт не получается, я нажимаю изменить, он выдает просто пустое окно без старого текста
дома погнал у меня комп видимо
облава подстава
чё делать чё делать
пойду напьюсь с горя
и за ваше здоровье Лехус и Евусик
PrintScreenСпасибо
тока много не пей своё здоровье тоже надо беречь
PrintScreenКопируй цитаты и вставляй:-)и имя к кому обращаешься.:-)а то читать не возможно-я через телефон сижу и у меня глаза просто вылазиют от лишних цитат.
PrintScreenНе надо нажимать изменить.:-)просто теперь пиши через *копировать*-*вставить*-а потом пользуйся кнопчкой*цитата*,та что возле кнопок*видео*и *список*:-).
Много не пей.:-)здоровья хватает.
Эрик
Судя по строению...очень напоминает немецкие или чешские автосалоны,которые могут быстро монтироваться))) угадала??? Фольксваген такие чаще использует)))
EvusikЧего не знаю,того не знаю
Evusik
27 January 2010
Эрик
ну или при торговом центре-автосалон)))Хотя!! такого рода здания очень удобны-экономичны..быстро перестроить можно...возможно и обычный центр..
Я вот не очень понимаю в чем суть курилки? Захожу в другие темы и не очень вкуриваю в них
Хотяяя,кое какое представление о жителях я уже сделал)))