ZEWS
Брат Коля, прости что я тебя предал, но оказалось у нас на форуме есть зоофилка ~Нежная колючка~ ЭТО ЖЕ ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !!! ФАС ЕЁ ФАС !!!
Чистые мысли-остались ли они? | |||
1.Да | 19 | 30,2% | |
2.Нет | 11 | 17,5% | |
3.50/50 | 16 | 25,4% | |
4.Традиционно | 12 | 19% | |
5.Другое.... | 5 | 7,9% |
Z ZEWS: | ||
Лично, так что ты Дима приходи на голодный желудок. Чтобы побольше влезло. ЗЫ : будешь есть говнецо, а я буду приговаривать: Еще ложечку за Евусика...Еще чуть -чуть за Дианочку...А за репку почему никто не ел? Короче будешь капризничать..но сытым. |
Z ZEWS: |
ДЕРЗКАЯ Температура? Дожди? Мальчики? В целом сколько бюджет нужен? Может сам туда махну. |
цитата: |
Жень, то есть ты за себя не отвечаешь? |
ДЕРЗКАЯ Температура? Дожди? Мальчики? В целом сколько бюджет нужен? Может сам туда махну. |
Элвис: | ||
Николай сам раздавать будет? |
Clair: | ||
ты щас чего сделал? пошутил или сумничал? мерзость какая |
baraNEO: |
Ваня Дулин зоофилы ок. зоофилы-геи не ок. |
~Нежная колючка~: |
Ваня Дулин Тебя скучно стало...тебя уже не удовлетворяют? Про животных видимо думаешь так не только ты ,но и твои сподвижники... Быть гомосеком ,да и ещё и с животными ... |
Adios_: | ||||
Ну а как же - от автора, так сказать. С автографом. |
Элвис: |
А то уже соскучился по отборному Липецкому дерьму |
Adios_: | ||
Стареете? |
Z ZEWS: | ||
Ох...сластена... |
Элвис: |
Тогда есть не буду...засушу и на стенку повешу Буду потом всем показывать |
ДЕРЗКАЯ Где жили? У частников или в гостинице? Что не рассказываете? |
LeonardA: | ||||
да пока рано еще хотя я уже не в 20-ке, но пока и не в 30-ке |
о датах сообщи |
но это так... блевотно |
да пока рано еще хотя я уже не в 20-ке, но пока и не в 30-ке |
А я может правда интересуюсь. Я с девушкой хочу поехать, а познакомился недавно, поэтому много денег тратить не хочу( на всякие там Турции, Египты), но отдохнуть надо, вот и нужен бюджетный отдых, но где уже были знакомые. |