Чтоже происходит такое?

15 years

Вот начиталась я анекдотов...и решила уточнить...а есть среди нас люди,которые еще мыслят,как дети?то есть с чистыми и неиспорченными мыслями???

на мысль навели:-анекдоты типа этого-
Скрытый текст

-разговоры детей во дворах,аськах,высказывания на форумах

Раньше загадки из Мурзилки были на столько искренние -кроме детей на них никто верно не отвечал...а что сейчас??? сейчас ДАЖЕ ДЕТИ не ответят ни на одну загадку верно-сразу мысли пошлые...ПОЧЕМУ это происходит???

Кстати-хоть кто то сам-правильно ответил на вопросы из анекдота???

Evusik
28 July 2009

Чтоже происходит такое?
18,5K
views
48
members
710
вдулинидзе
28 July 2009

ZEWS
Николай, я за все свои слова отвечаю. Даже за шутейные.
ZEWS
28 July 2009

Evusik
п.у.п.с.
Ну путайте общение и мерами по вышвыриванию с форума.
ДЕРЗКАЯ
28 July 2009

ZEWS
Все когда нибудь уйдут
Evusik
28 July 2009

-1

ZEWS
цитата:
Даже стыдно за ресурс становится...сиськи показали...про секс намекнули и десяток форумчан с трясущемуся руками готовы покупать билеты в Самару.

Но это не самое страшное...самое страшное что ведущие флудеры из-за эти прелестниц ругаются между собой. Причем в самых грубых выражениях.

Зевс-ты гамодрило...причем явно поизношенный...а че ты ругаешься то???придет и твое время-будет у тебя все...а пока потерпи-ноутбук-это все твое!расслабься и получай как всегда удовольствие!
ДЕРЗКАЯ
28 July 2009

цитата:
мерами по вышвыриванию с форума.

где...где меры по вышвыриванию покажииите!!!
вдулинидзе
28 July 2009

3

Z
ZEWS:

Ваня Дулин

Эти прелестницы уйдут рано или поздно. Дай Бог чтобы тебе не пришлось жалеть о словах сказанных в адрес Стаса, репки, или меня - в пылу защиты этиц девиц.

Бери пример с Мука. Он тоже с ними тусил как и ты. Но в этом конфликте не ставит этих девок выше флудеров, которых знает не первый год. Ты рискуешь остаться и без медка и рассорится с людьми общение с которыми для тебя не пустой звук думаю.

А по поводу остального бреда имхо это уже нездоровое явление какое-то.
Молодые веселые девченки ок, а вы к ним докопались как ущербные импотенты.
К тебе это в меньшей степени относится, ты хотя бы остроумен и весело шутишь, но такие как репко и стасик воспринимающие все это в серьез имхо уже неок
ZEWS
28 July 2009

Evusik:

а че ты ругаешься то???придет и твое время-будет у тебя все..

Что значит придет мое время??

Я уже сказал что трахать тебя не буду...так что из очереди меня вычеркивай.
Лёхус88
28 July 2009

Д
ДЕРЗКАЯ:

Лёхус88
Ты адвокат Коли?

пресс аташе
Элвис
28 July 2009

1

Опять?

Ушёл за попкорном

ZEWS
С возвращением!

Какже у нас всё оригинально в курилке Каждый день разнооборазие Женя создаёт тему, в неё заходит пара/тройка людей, которые во всём видят секс, сиськи т.п. (это видимо от нехватки везде уже мерещицца) и начинаецца Просто супер !!! Так тут интересно !!! С каждым всё больше больше !!!
Evusik
28 July 2009

ZEWS
цитата:
Evusik
п.у.п.с.
Ну путайте общение и мерами по вышвыриванию с форума.

ты уже и с тем и с тем уже обкакался-так что не переживай,со всеми малышами это бывает...давай лучше поговорим о твоей светлой запылившейся стороне-есть она у тебя?и зачем ты ее так прячешь?боишься еще раз обжечься?
baraNEO
28 July 2009

Элвис
цитата:
которые во всём видят секс, сиськи т.п.

а ты заглавный топик читал?
ZEWS
28 July 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:27)

К тебе это в меньшей степени относится, ты хотя бы остроумен и весело шутишь, но такие как репко и стасик воспринимающие все это в серьез имхо уже неок

С чего ты взял, что прикалываюсь только я???

Репка откровенно стебется, странно что ты этого не не замечаешь. Да и со Стасом мы в кулуарах ржем иногда над этой ситуацией.

Так что не надо думать, что они реально повелись. Мы с ними одной крови.
atotsup
28 July 2009

Z
ZEWS:

Ты рискуешь остаться и без медка и рассорится с людьми общение с которыми для тебя не пустой звук думаю.

- Что-то у нас кошачим духом пахнет... не иначе, как Дядя Федор - кота притащил.
- Ну и что? Один кот нам не помещает
- Ну тебе не помешает, а мне помешает. Ну ты сам подумай, какая от этого кота польза?
- Почему обязательно польза? Какая, например польза, от этой картины на стене?
- А от это картины очень большая польза - она дырку на обоях загораживает
- Ну и что? И от кота будет польза. Он мышей ловить может!
- А у нас нет мышей!
- А мы заедем!
- Ну если тебе этот кот так важен.. пожалуйста выбирай6 или он, или я!

(с)
Adios_
28 July 2009

1

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:27)
А по поводу остального бреда имхо это уже нездоровое явление какое-то.
Молодые веселые девченки ок, а вы к ним докопались как ущербные импотенты.

Кинул пару палок за пост.
Элвис
28 July 2009

baraNEO:

Элвис
цитата:
которые во всём видят секс, сиськи т.п.

а ты заглавный топик читал?

Читал...об этом и речь

Дулен прально сказал, либо они импотенты конченные, либо никто уже не давал лет 10, т.к. им во всех темах Евусика видится намёк на секс и всё в этом духе
вдулинидзе
28 July 2009

Z
ZEWS:

Репка откровенно стебется, странно что ты этого не не замечаешь. Да и со Стасом мы в кулуарах ржем иногда над этой ситуацией.

Так что не надо думать, что они реально повелись. Мы с ними одной крови.

Стас в личке дал понять что он не стебется, конечно он может обращать все это в шутку но в отношении этих девиц он ведет себя как последнее чмо.
ZEWS
28 July 2009

Элвис:

Женя создаёт тему, в неё заходит пара/тройка людей, которые во всём видят секс,

Ты бы внимательней прочитал эту тему о детях от Жени...и увидел куда какие концы надо вставлять

В этом и проблема, что даже создавая теум о детях - там открытым текстом идут анально-оранльные смыслы. ТЕМА О ДЕТЯХ!!!
репко
28 July 2009

4

Evusik
Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс, ты бы кого выбрала для продолжения рода?
Лёхус88
28 July 2009

ZEWS
Коль то что девчёнки уйдут это факт.Но имхо почему с ними обязательно надо ругатсья можно просто общаться имхо.Ты их сам провоцируешь пускай пишут всё что хотят если это в пределах правил форума.
Evusik
28 July 2009

ZEWS
цитата:
Что значит придет мое время?? 

Я уже сказал что трахать тебя не буду...так что из очереди меня вычеркивай.

ты высокого о себе мнения...наклони голову,как всегда...и опусти глазки-я даже,если ты один на земле останешься и больше никого,даже девушек...я буду с растениями дружить-уровень у них выше будет вашего.
Элвис
28 July 2009

ZEWS
Коль, да я не только про эту...я про все темы, которая она создаёт

И как бы я хорошо ни относился к Стасу, но прекрасно вижу и я уверен, что он неадекватно относится к девушкам !!! Это личная неприязнь, неудовлетворённость, ещё что угодно... Но поведение Стаса и отношение к ним ненормальное и неадекватное
Evusik
28 July 2009

1

репко
цитата:
Evusik
Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс, ты бы кого выбрала для продолжения рода?

я бы покончила бы с этим мирром-...хотя нет...жила бы спокойно и без вас!!!
atotsup
28 July 2009

Р
репко:

Evusik
Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс...

уже смешно! Дулин, скажи ему!
ContractZero
28 July 2009

"У какого молодца ловко капает с конца?"
Adios_
28 July 2009

Элвис:

Но поведение Стаса и отношение к ним ненормальное и неадекватное

В Куге он уже блистал своей неадекватностью. Так что ничего удивительного.
ZEWS
28 July 2009

3

Р
репко:

Evusik

Если бы в живых остались я, ты, Евусик...я бы выбрал или тебя или мертвых.
atotsup
28 July 2009

Р
репко:

Evusik

это единственное на что ты хоть как-то можешь рассчитывать даже в своих фантазиях?

переформулирую: Евусик, ну вот если бы у тебя не было выбора... ну то есть, вот совсем никакого выбора, вообще вообще - ты бы кого выбрала?
вдулинидзе
28 July 2009

ZEWS
Хотя конечно Николай если все сводится у тебя в конечном итоге к привлечению внимания к себе оскорбляя и высмеивая девушек то это тоже неок.
ZEWS
28 July 2009

Evusik:

.я буду с растениями дружить-уровень у них выше будет вашего.

ТЫ думаешь вокруг будут расти только толстые и длинные бамбуки?
Adios_
28 July 2009

C
ContractZero:

"У какого молодца ловко капает с конца?"

А ты сам-то правильный ответ знаешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2