ZEWS
Николай, я за все свои слова отвечаю. Даже за шутейные.
Чистые мысли-остались ли они? | |||
1.Да | 19 | 30,2% | |
2.Нет | 11 | 17,5% | |
3.50/50 | 16 | 25,4% | |
4.Традиционно | 12 | 19% | |
5.Другое.... | 5 | 7,9% |
цитата: |
Даже стыдно за ресурс становится...сиськи показали...про секс намекнули и десяток форумчан с трясущемуся руками готовы покупать билеты в Самару. Но это не самое страшное...самое страшное что ведущие флудеры из-за эти прелестниц ругаются между собой. Причем в самых грубых выражениях. |
мерами по вышвыриванию с форума. |
Z ZEWS: |
Ваня Дулин Эти прелестницы уйдут рано или поздно. Дай Бог чтобы тебе не пришлось жалеть о словах сказанных в адрес Стаса, репки, или меня - в пылу защиты этиц девиц. Бери пример с Мука. Он тоже с ними тусил как и ты. Но в этом конфликте не ставит этих девок выше флудеров, которых знает не первый год. Ты рискуешь остаться и без медка и рассорится с людьми общение с которыми для тебя не пустой звук думаю. |
Evusik: |
а че ты ругаешься то???придет и твое время-будет у тебя все.. |
Evusik п.у.п.с. Ну путайте общение и мерами по вышвыриванию с форума. |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:27) |
К тебе это в меньшей степени относится, ты хотя бы остроумен и весело шутишь, но такие как репко и стасик воспринимающие все это в серьез имхо уже неок |
Ты рискуешь остаться и без медка и рассорится с людьми общение с которыми для тебя не пустой звук думаю. |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:27) |
А по поводу остального бреда имхо это уже нездоровое явление какое-то. Молодые веселые девченки ок, а вы к ним докопались как ущербные импотенты. К тебе это в меньшей степени относится, ты хотя бы остроумен и весело шутишь, но такие как репко и стасик воспринимающие все это в серьез имхо уже неок |
baraNEO: | ||
Элвис
а ты заглавный топик читал? |
Репка откровенно стебется, странно что ты этого не не замечаешь. Да и со Стасом мы в кулуарах ржем иногда над этой ситуацией. Так что не надо думать, что они реально повелись. Мы с ними одной крови. |
Элвис: |
Женя создаёт тему, в неё заходит пара/тройка людей, которые во всём видят секс, |
Что значит придет мое время?? Я уже сказал что трахать тебя не буду...так что из очереди меня вычеркивай. |
Evusik Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс, ты бы кого выбрала для продолжения рода? |
Р репко: |
Evusik Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс... |
Элвис: |
Но поведение Стаса и отношение к ним ненормальное и неадекватное |
Evusik Если бы на земле остались в живых только два человека из мужчин - я и зевс, ты бы кого выбрала для продолжения рода? |
Evusik: |
.я буду с растениями дружить-уровень у них выше будет вашего. |
C ContractZero: |
"У какого молодца ловко капает с конца?" |