Muk: |
кто просил Колю в трусах? |
Я здесь без трусов!!!
Чистые мысли-остались ли они? | |||
1.Да | 19 | 30,2% | |
2.Нет | 11 | 17,5% | |
3.50/50 | 16 | 25,4% | |
4.Традиционно | 12 | 19% | |
5.Другое.... | 5 | 7,9% |
Muk: |
кто просил Колю в трусах? |
Z ZEWS: |
slanick В последней теме про "Камри vs Ауди4" я сказал что сейчас рассматриваю к покупке Ауди 4, а не Камри. |
Evusik: |
даже ради тебя-не буду изменять в своих СВЕТЛЫХ убеждениях... |
Лёхус88: |
Коль ты хороший парень старожил форума, но твои фотки в трусах даже неизабалованным фокусникам неинтересны. |
slanick: |
В последней теме про "Камри vs Ауди4" я сказал что сейчас рассматриваю к покупке Ауди 4, а не Камри. [/QUO |
slanick: |
вот это меня и тревожит. Чую, что где то подвох, не пойму где. В москву переезжаешь? |
цитата: |
Потому что они до этого слишком многим тут наобещали медОК, и теперь кому они наобещали медок им помогают. |
Но мне это не нужно, ибо получается жечь и быть популярным без трусов. |
Z ZEWS: |
Хотя если учесть что он понтовался тут фотками загаженного пруда, с кучей народа и лозунгом "Я на море, завидуйте мне", то уровнь его притязаний невысок. |
Z ZEWS: | ||
Правильно тревожишься. Есть делишки в Москве. А то один модератор в моей линейке нарушений разошелся не на шутку. |
slanick: | ||||
Думаешь, что приехав на ауди, разошедшийся модератор будет падать на колени и рвать последние волосы на голове? Покупай бэнтли, может поможет |
Evusik: | ||
ZEWS
ха ха ха...даааа...ты жжеешь прости конечно-но сам нарвался- ТО есть...то что ты жгешь на сайте-тебя в жизни и спасает,когда ты без труселей???все так плохо??? может прекратишь??? ЭТО ТЫ УЖЕ БОРЩИШЬ-а НЕ МЫ! |
Условие 1. Чтобы в самой тематике топика не было секса( как в этой сразу про половые органы) Условие 2. Чтобы сами Дерзкая и Евусик не начали говорить о интимных вещах. |
Дата рождения: 18 Июнь 1983 Дата рождения: 1 Декабрь 1984 |
Дата рождения: 18 Июнь 1983 Дата рождения: 1 Декабрь 1984 они не очень радные...если тока одна сильно недоношенная |
Evusik: |
так так так...а теперь давай проанализируем...1. Моя нынешняя тема-содержит,что либо подобное о чем ты говорил???НЕТ!!! 2.МЫ НАЧАЛИ говорить об интимных вещах??? НЕТ!!!РАЗВЕЛ ВСЕ ЭТО ТЫ!!! у тебя есть что то по данному посту? |
Молодец.Заниматсья любовью только по любви |